楼主: 你是传说

2004年日记

larryliu 该用户已被删除
这两天,因为公司查乙肝的问题困扰的觉也睡不好,饭也吃不香,更要命的是还特别的忙。今天下午检验结果出来了。哈哈!!!!正常!!高兴的无以表达,晚上就狠狠的吃了两碗饭,以示祝贺!
手机版
小小茹茹 该用户已被删除
9.26昨天跟kali走在大街上 忽然他拖住我的手 嘴里哼着偶最喜欢的一首more than i can say 看他那副自然的笑容,心中不免默默高兴 原来快乐是那么的简单
绿色心情 该用户已被删除
小小茹茹 该用户已被删除
9.28各个都回家吃饭了!而自己却要吃快餐!惨,就一个字!
头像被屏蔽

2004年9月29日  
不知道是不是昨晚吃了太多东西,整晚都作梦在吃东西。和叉烧东溜西窜寻觅东西。
一会儿梦境又换到古代,变成恐怖的情景。
一种甜美的果子,一旦吃下,它在体内转换成毒虫,不断撕裂你的肌肉,侵袭全身。被它蚀食的人全身发黑。我慌忙拉着不知是谁拼命逃。可是他又指着一棵树上的小鸟告诉我,那只鸟很狠,别看小,长长的小嘴能剪断人的手臂。我不信,躲在旁边观看,一幕幕惨剧便上演。一晚都睡得不安稳,反转多次。一转,反趴床上,不舒服,再转,转大字型正面睡,又不舒服,再反转,趴着睡,还是觉得很闷热。再转,叭地一声掉床下。
早上起来已是腰酸背痛。这两天都如此,真是郁闷。
一缕烟 该用户已被删除
9.30               天气:晴朗        心情:非常糟  今天早上还没起床迷迷糊糊的接了一个电话,后来我把手机随便一放,手机"跑"来"跑"去,跑到被窝里了,起床的闹钟肯定听不到.所以今天上班迟到了.迟到还是小事.去到单位,在有些事情上跟领导有些争执,觉得挺不顺的.我还是坚持自己的观点,决不放手.一句话也不想说..... 下午本来跟杨子要开车送MYYCE送上百侯的,谁知道家里出了一些状况...所以MYYCE只好自己回去了..我心里觉得挺过意不去的..  今天是一个非常糟的一天..幸好杨子,MYYCE陪了我一天...要是自己一个人的话,我早就爆炸了.........  今晚还是出去走走好了....   心情非常非常糟.................
10.4
今晚忽然很恨很恨自己 原来自己在N年前做了小小决定 居然可以害了人家一生 看到他现在的迷茫 痛苦 心有百般不愿和不想 心只想他过的比我好 比我快乐  我不要求什么 我不奢望什么 只要有个真心爱他的人 那我就很满足了 就当是惩罚自己对他的虚请假意  夜漫长 人生更是漫长  漫长到我想忘记一切过去的不可能 逃避自己的过错  bless him & me !

10.6说了再见是否就能真的不要再见面了 说了抱歉是否他真的就能原谅我 能理解我?知道一直以来他都用自己来伤害我 伤害我良心的报复 每当回来看见他 我都在深深的埋怨自己 是不是当初对他的伤害太深了 今天他才会承受这么多的的痛苦 我不想也不愿看见这眼前的狼狈  拇指之间还残留着昨天我们的幸福 但昨天已经很遥远很遥远了
头像被屏蔽
10.06空洞的心,游离在网上。好想找个人依靠
头像被屏蔽
2004年10月8日
见了应该见的人
还了应该还的东西
说了莫名其妙的话
傻呼呼唱着独角戏
似曾相识的离别又上演
恍恍惚惚间又去
管了不该管的事
关心了不该不关心的人
到头来却是惹人嫌
以为这个乱七八糟的晚上会让人垂头丧气
身边却总缠绕着一股莫名其妙的香味
直至发觉手间溢出淡香
才明白拿着的扶肤品是一瓶香水
捧着它穿梭在盏盏霓虹下足足15分钟
嗯,再槽糕的晚上,
有了甜美的糖浓郁的香水久别的拥抱意外的安慰电话
我怎能再嘟着嘴不高兴
送自己一个微笑
再喝一碗香浓的板粟鸡汤
一夜无梦到天亮。
2004年10月8日    天晴今天回到了久违的广州,有点熟悉,又有点陌生!昨天的我心情特好,因为既见到了小学的同学,又得知通过了助理人力资源管理师的资格证考试。哈哈哈……真的好开心!!!他,还是那么帅,可惜和他就像两条平行线,永远不会有交点!它,曾让我苦捱了一个多月,谁知考完出来还要自己做好补考的准备!幸亏老天照应我,蒙了个及格,开心开心!希望相处了四年的广州今天也能给我带来开心和快乐!
今晚被拉去参加一个无聊的饭局,很闷.