楼主: 你是传说

2004年日记

7月14日         晴

最近,省局又来抽测了,本来今天休息的,也被CALL回去加班,一方面是公司的压力,一方面是媒体的压力,哎……业务不断定新,资费不断调整,客户不断变得叼蛮,电信业竞争越来越走向白热化,小灵通的不断放号,宽带增值业务的不断推出。哈哈……可惜,偶的钱包没有鼓啊,加班吧,为了自己,也为了公司!GO GO GO……

7.14

刚刚aivia跟我说 经理下午找我聊天 哎 。。还以为有什么好事要商量 谁知是money问题 上次经理向我拿了钱 忘了给回我 谁知八挂aivia问他是不是忘记了 害我感觉挺尴尬的 大不了不要一天的工资就算了 有时候觉得不知如何处理这些办公室的关系

小小茹茹 该用户已被删除
手机版
                 你说冬天来了春天不会太远,现在你离我还是那么遥远,坐在你的对面却不敢看你的双眼,花儿都开了,却不是我的春天!

好深奥!

今天心情非常不好!最近什么事情都觉得不顺利!

其实我真的好"累"!

有很多事情现在对,将来不一定对,有很多事情现在不对,将来不一定不对。

其实心情低落是因为被误解了。

我能要求什么呢?

不去想是不可能的,因为我在乎,但是去想又是苦累的,可那都是自找的!

今天离职了,也不知道是什么感觉,以前在公司是没有什么压力的,大家相处的都挺不错,突然要走了,去另外一个陌生的工作环境,也不知道是压力来了,还是有点失落。晚上和同事一起吃饭,才知道为什么会这样有点失落和压力,原来自己有点舍不得,人是有感情的动物,在这里呆了就快一年,还是有点舍不得呀。想想这一年里,也学会了很多东西,也认识了不少人。想想去年的选择,还是对的。希望以后都能笑着对自己说:“你的选择是对的”。
头像被屏蔽
2004年7月16日

左眼长了一粒红通通的小米,所以这两天我很嗜睡,走着坐着躺着满脑子都想睡睡睡。                        昨晚实在懒得洗头发,跑到洁原。我一躺下就闭上眼进入昏睡状态。第一次由男生帮我洗头。睡意朦胧中感官的接触是我对世界的全部认知。他很温柔,洗得小心翼翼,手感与MM完全不同,头部按摩的穴位极准,我一睁眼,看到的是一双晶亮晶亮的眼睛。                        手部按摩时男生很自然地握住我的手。黑暗中顿时弥漫起一种宽厚的感觉,温暖,很温暖。这种陌生的感觉让我觉得悲哀,仅仅几个月我就把拖手的感觉都遗忘了,甚至我又开始怀疑棒棒糖是否真得曾出现在我的生活?我是没心没肺的人吗?我是没心没肺的人吗...........

每天一点都不孤单,friend多,偶尔静下时,一脸的落寂其实我都是一个人小心翼翼的走着自己的路没有人能真正陪我数落那些那些成长的疼痛,我想我可以过得更快乐些那些无法磨灭的痕迹我会好好珍惜,尽管它让我想的一塌糊涂几乎快到了忘却的边缘,但思念却如潮水般,一天一天轮回的冲刷着记忆的沙滩我更要学会寂寞的快乐起来。
7-17

才发现日记已经写了这么多。

佩服,佩服!!

喂,楼主,这贴不算是灌水吧!!

头像被屏蔽
[upload=gif]UploadFile/2004-7/20047209318855.gif[/upload]

2004年7月20日        星期二                         昨晚又是阴冷阴冷的痛。半夜痛醒后鼻子发酸,活生生感觉到自己的存在,像只可怜的猫仔倦缩在床上一动也不动。                        爬起来吃了第二颗药后昏昏入睡,做了一个梦,梦见公车上小偷正在掏弟弟的钱包,我冲过去给了他一巴掌。他便用刀子割我,在我手臂上背上狠狠划了几刀,我眼睁睁看着他在我手上划着不同形状的漂亮伤口,血红色马上变成了灰黑色,似充溢墨迹。        我哭了,眼泪哗啦啦流,可回头一看,蚂蚁与佳少还在装睡,不理我。哭不醒他们,唯有自己靠自己,接下来就演变成我与黑帮浴血奋战.....                        睡前曾看了李碧华的蓝蜘蛛,里面说女人唯有失恋后,才发觉自己胆大,不再需要男人的救驾而自已懂得用杀虫剂把家里的虫虫鼠鼠灭得一干二净。长那么大,许多时候都是一人走过来了,继续深想,难免也会对自己动了真感情。

今天有个好心情吧!但是最近被我的电脑烦死了。

隔一天就重装一次系统,还好今天又好了。

工作环境从明天开始要有新的变化了,希望自己工作顺利!

今天一天总的来说,心情不错的。

祝愿大家每天都有一个好心情!

今天又到我值班了!好无聊啊!

真是形式主义啊!谁发明的值班啊!

昨晚又上到两点,现在都快睡着了!

不管了!我关门了,早点回家睡觉!

小小茹茹 该用户已被删除
每天:7:58从四楼宿舍----三楼办公室11:56----三搂餐厅12:15----四楼宿舍13:28----三楼办公室17:26----三楼餐厅17:40-----(不知道何去何从)

有时整天就在三楼四楼之间游走,时时在纳闷,我是为了什么??????????

明天是决定命运的一天,紧张啊!睡不着~

对,有办法,听《梁祝》!

2004 -07- 25

小T……祝你好运!

7-25报告楼主,楼上那位得闲哥在灌水嘿嘿。。终于给我抓住一个在这里灌水的家伙了。[em01][em01][em07]

以下是引用灌水T在2004-7-24 23:04:57的发言:明天是决定命运的一天,紧张啊!睡不着~ 对,有办法,听《梁祝》!
小T,录着去边间学校啊?
7.31 2004 晴

今天头好痛         又要开始我的值班生涯 讨厌这样坐着 无所事事 浪费去啪拖的时间 浪费了青春 昨天阿拉伯翻译的帅哥哥 送玫瑰给我 不敢收 今天又老是来办公室烦我 有事没事找我聊天 要我找英文翻译         又说过他们公司上班 工资一定高过现在 但我想想老板对我也不差 培训一个新人没那么简单 我怎么能就这样走了呢 况且才刚刚升职 不简单啊 从一个吃苦吃亏的新人 不用多长时间就可以过了这关 呵呵 想想他也不简单 创业艰难 一个公司 单单会阿拉伯语也不行         还要跟世界各地的人做生意才完美

8.5 2004

一天又过了 下班感觉嘴多麻了 再也不想多说话 再也不想说话 只想静静的坐着公车 沿着珠江河一路上的美丽风景 慢慢的随着公车 飘去我的烦恼 工作的压力        耳朵的麻木 .....看见kali         今天bu        开心         我也忽然不开心 其实很想帮他解决一些工作上的困难 但做起来又很麻烦 心有余力不足 唉!