[社会资讯] 大东镇卫生院救护车空摆设,车祸出事至今已经一个多钟

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

事发大东镇,车祸出事至今已经一个多钟,事发后立即报警叫救护车,警车已经从县城到大东镇,大东人民医院救护车到现在都没到位,理由是有救护车没司机,人命关天,医院如此作为实在让人寒心!!!
091354uqihlyqiqdhk22v2.jpg.thumb.jpg 091355kx3a8sy3zkzaeyxv.jpg.thumb.jpg

ZIRIC 发表于 2017-9-11 15:04
楼上讲服务不好,我想请问一下如何的不好?医院组织医疗队带着医疗设备下乡上门免费为当地群众服务,量血压 ...

这是国家免费为群众提供医疗下乡服务,不是医院或者医生个人行为。
手机版
1、车祸发生是事实;2、反映出基层医疗应急救护急需完善是事实;(不仅是司机,医护也非常缺)3、交通安全,人人有责,安全驾驶,非常重要;4、政府目前大力投入基本医疗和公共卫生,基本医疗仍然很重要,目前信息化时代,乡镇的公民对急诊医疗的需求非常明显,不管是交通外伤,还是突发内科急诊,都会第一时间想到要到大医院保命,尽管很多人在无可奈何后,尽力找医院医护人员背锅。(温馨提示:救护车不是直升机、火箭。完善一点的中心卫生院,组织急诊出车都需要时间。当你生命垂危之时,医护人员一定是最不想你死的那一位。医护人员临场救治,只会挽救生命,不会放着刷键盘、拍照。医疗救护需要包容。)
既然是司机休假有事了,应急预案还是要的吧?临时司机必须随时准备的吧?医院推卸不了责任的,好在是白天,深夜不就麻烦了{:9_631:},人命关天{:9_629:}
头像被屏蔽
ZIRIC 发表于 2017-9-11 15:04
楼上讲服务不好,我想请问一下如何的不好?医院组织医疗队带着医疗设备下乡上门免费为当地群众服务,量血压 ...

沒工資給你們你們會下鄉嗎!
再說鄉下條件那麼差。有錢能使鬼推磨
ZIRIC 发表于 2017-9-11 14:53
楼上的:我想请问一下你们是大东本地人么?据我所知:卫生院的救护车司机无专职的,但兼职的一位,今几天刚 ...

我想请问一下你,医院无专职司机,要是我们需要救护车,谁来开车,我们纳税人的钱白交的嘛?
楼上的:我想请问一下你们是大东本地人么?据我所知:卫生院的救护车司机无专职的,但兼职的一位,今几天刚好休假出广州看望身体欠佳的父母。在没休假的情况下,哪一次不是第一时间到现场的,三更半夜也一样出车,大东医院出车算是多的了,可以去打听打听,要摸着良心来讲

评分

素若夕 + 1

大东的医院是让人可怕的,越医越糟糕
山高皇帝远没人管,,,干脆撤销得了,养了一群饭桶
我去做司机算了,靠。院长有什么用。司机都请不起?
医院责任应该查。
几时发生的车祸?貌似就在大东中学后拐弯下坡处地段。
救护车还没司机,那以后呢,我去做司机,
我心随思静听 发表于 2017-9-11 10:23
几时发生的车祸?貌似就在大东中学后拐弯下坡处地段。

是在大东去白土的方向,
广福亭
大东医院可以撤掉了  有个屁用 害死人的  已经不是第一次了
不作为,起诉医院
楼上讲服务不好,我想请问一下如何的不好?医院组织医疗队带着医疗设备下乡上门免费为当地群众服务,量血压,测血糖,做心电图检查等等,都是免费的而且每家每户上门服务。我想请问一下要怎样才算服务好?
有司机的,上次我老婆还幸亏救护车来的快。
救护车怎么会没司机呢?大东卫生院还有什么用呀
不要把救護車開懷了{:9_643:}{:9_643:}{:9_643:}{:9_643:}{:9_643:}{:9_643:}{:9_643:}
真是搞笑,是人命关天,但你们有没有想过要是那个开车的人不那么粗心大意就不会出事不要把所有责任推给医院和医生,那个开车的应当承担所有事故责任
真是搞笑,也不想想到底是谁的过错,要不是那个开车的没开好还会这样吗?不要把责任推给医院和医生,那个开车的应当承担所以责任好吗,不知道不要乱说
真是搞笑,要不是那个出事故的人不好好开车会有这种事吗!不要把所有责任推给医院和医生好吗,那个出事故的应当付所责任
麦給西啊! 发表于 2017-9-11 13:06
俺大东人说实话卫生院确实服务不好严重鄙视,我要是领导该炒鱿鱼的医生马上滚蛋。挺希望有人去整顿医院,可 ...

傻逼你没上过学吗?笑死我了,学过有没有责任别一味的把责任推给他人好吗要是那个出事故的人把车开好就不会出事了,“用点脑子点吧”