楼主: 飞鸟_ZSIL

[社会资讯] 大东镇卫生院救护车空摆设,车祸出事至今已经一个多钟

lucky(_) 发表于 2017-9-11 18:00
真是搞笑,要不是那个出事故的人不好好开车会有这种事吗!不要把所有责任推给医院和医生好吗,那个出事故的 ...

有些事应急中心是有责任的。
笑悟人生 发表于 2017-9-11 20:56
这样医院是摆设给谁看

摆设给政府看的
手机版
也怪大埔的120指挥中心指挥不力,政府只是想留好名声,立个牌坊,而不舍得投入一分钱

无人开车也枉然,有名无实等于零。空城妙计真无奈,司机休假盲得闲!
安全第一
ZIRIC 发表于 2017-9-11 18:47
你这个问题提得很好,我希望你直接面对大领导去说说,边远山区卫生院的短板。还有就是出了事,不要一味赖 ...

要是个个都规范开车,就没有那么多车祸了
肖创家 发表于 2017-9-11 19:11
这位朋友无非就是想和司机说好话而已、但实际摆在眼前

这个人就是大东医院的人
大东医院可以撤掉了  有个屁用 害死人的  已经不是第一次了
lucky(_) 发表于 2017-9-11 17:54
真是搞笑,也不想想到底是谁的过错,要不是那个开车的没开好还会这样吗?不要把责任推给医院和医生,那个开 ...

你这是什么人哦,说的是人话吗?丑话我就不说了,你懂得
头像被屏蔽
我父亲出事不也是一个鸟样。大东卫生院简直是垃圾一样
院长会开车也休假了?我记得好几个有证的都出广州出差了?
据我所知大东的医生是自己骑摩托车去抢救的
lucky(_) 发表于 2017-9-11 17:46
真是搞笑,是人命关天,但你们有没有想过要是那个开车的人不那么粗心大意就不会出事不要把所有责任推给医院 ...

有道理,因县各乡镇卫生院都配有救护车1台,由于人员编制有限,乡下的卫生院除下乡为民众服务有点转制为社区健康服务站,请不要太责怪一
1354323079 发表于 2017-9-11 13:07
大东医院可以撤掉了  有个屁用 害死人的  已经不是第一次了

十次车祸,九次快。撞轻,医生能救,撞重,神仙难救。生命是你自己的,何况医生都还不是神仙。出了事,不要一味地怨人,要检讨自己。
wx_名主℡_k9FFp 发表于 2017-9-11 22:24
院长会开车也休假了?我记得好几个有证的都出广州出差了?

假如一院之长都在急诊电话旁等着候着出车的话,那不如叫司机就得了。会开车的都能来开救护车,那你来试下?试开下大东塘市路?
体系不健全
1、车祸发生是事实;2、反映出基层医疗应急救护急需完善是事实;(不仅是司机,医护也非常缺)3、交通安全,人人有责,安全驾驶,非常重要;4、政府目前大力投入基本医疗和公共卫生,基本医疗仍然很重要,目前信息化时代,乡镇的公民对急诊医疗的需求非常明显,不管是交通外伤,还是突发内科急诊,都会第一时间想到要到大医院保命,尽管很多人在无可奈何后,尽力找医院医护人员背锅。(温馨提示:救护车不是直升机、火箭。完善一点的中心卫生院,组织急诊出车都需要时间。当你生命垂危之时,医护人员一定是最不想你死的那一位。医护人员临场救治,只会挽救生命,不会放着刷键盘、拍照。医疗救护需要包容。)
ZIRIC 发表于 2017-9-11 14:53
楼上的:我想请问一下你们是大东本地人么?据我所知:卫生院的救护车司机无专职的,但兼职的一位,今几天刚 ...

没有专业司机?那医院要救护车来干嘛?时间请假休息?大东医院院长医生各个都会开车难道人命关天的事医生耐是白衣天使救人一命,难道就这么一公里的路没人开车就去不了吗?还配白衣天使这名字吗?下乡量血压是普及下来的!