楼主: 傻鸟蛋

[网友见闻] 如此执法文明吗?

首先五家居的地方是店主出钱买下的,为什么放点东西都不行?他们经过看到了就抢。雇用社会闲散人员,穿上统一制服。店主如果跟他抢东西,就说人家阻挠执法。只能眼睁睁的看着被他们抢上车。哪条法律规定东西摆放在五家居违法了?

楼主,你这几句话都是没有法律根据的,五家居的地方是谁卖给你的?那是公众通道,不管建设者或者使用者是谁,都不能私自占有,放东西肯定更加不行了,还有城管是行政机关工作人员,合同制或者编制都属于行政执法者,穿上了制服就是执法者,不是什么社会闲散人员。还有最后,是哪条法律规定东西摆放在五家居不违法了?大家都把东西摆五家居,你看会乱成什么样子。

对于吃瓜老百姓来说,关于这个事件,还是站队城管,支持城管。建设美丽文明大埔,人人有责。
请问五家居具体是什么路
手机版
Coco特产小店 发表于 2018-4-26 19:29
她向执法人员喷农药,你怎么不说,不知道情况就不要乱说!要负责任的!

这是防伪自己财产。要是走起法律法规我估计城管局长也是要吃官司,要是文明执法不会起闹矛盾的。无论什么事情都是要和平发展
说白了都是穿着羊皮的狼
看那一堆,是一大堆东西,霸占了多少公共地方??公共地方是他家的啊?他买下来了吗?人人占一点就越占越多。支持城管!继续维持!!
吾家居可以卖下来?从来没有听说过,谁卖的一起抓了。关于这次城管行动我们老百姓都是站在城管这一边的
别说建房中五家居还真是红线内{:9_620:}{:9_620:}
犽羽獠 发表于 2018-4-26 21:58
请问五家居具体是什么路

五家居店主只有监督管理权,没有使用权,那是公共的地方,不是私人的
移民新村 发表于 2018-4-26 22:19
这是防伪自己财产。要是走起法律法规我估计城管局长也是要吃官司,要是文明执法不会起闹矛盾的。无论什么 ...

还吃官司?那是消防通道,是给你们堆垃圾的吗?真要发生火灾什么的找你负责?
zhaogongzuo 发表于 2018-4-26 21:39
首先五家居的地方是店主出钱买下的,为什么放点东西都不行?他们经过看到了就抢。雇用社会闲散人员,穿上统 ...

见过哪个单位扣人东西不开单的?
你去问一下每个店主,五家居是不是出钱买下来的?五家居的平方数算进店里面了,,我没有开店,我也只是普通百姓。
明明就是那几个人暴力抗法。
看评论,很高兴,。其实中国人,生活中,最容易同情弱势群体,而摆摊卖菜的往往是弱势群体,所以城管被“讨厌”。但是,当我们的人行安全通道,马路正常行驶的安全保障,这些都有所缺失之后,我们都清醒了,同情归同情,但是真的希望城管叔叔该治治马路的市场秩序了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
不是城管执法不文明,是商家摊贩先用不文明的手段乱摆乱卖,所以也要用这样的手段整治,就好像你不尊重别人,别人为什么要尊重你,我觉得大埔的市容市貌还是非常需要整治的。
傻鸟蛋 发表于 2018-4-26 19:36
还有其他抢东西的,你没见过他们的时候,有一次,我在我朋友店门口,亲眼看着他们抢。

抢东西?你做对了他会“抢”你?你那样乱摆乱放很文明?说人家不文明?
其实最乱象的是城北路段,跟新城路下段。都是占在大马路上经营。为什么不是先把占路的先搞好。再搞其它。再说了五加居是属于整栋楼红线内的商业用地。
像你这傻逼,东西是死的。人是活的,就不能灵活运用吗!
人多力量大