[家长里短] 唉!好无奈

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

唉!好无奈
在我眼里 这算是小事 我老公家里的更可怕 一张嘴叭叭叭的说得全世界人都知道 说我是外地嫁过来 凭什么这么高姿态 她们的弟弟都不能娶我这样的老婆 不然一脚踢出家门 所以我都当她们是神经病放宽心~一定要放宽心{:10_549:}{:10_549:}{:10_549:}带好宝宝就行{:10_609:}{:10_609:}{:10_609:}
手机版
又是婆媳关系,各打50大板。
有矛盾了,和老人分开过吧
醉云烟 发表于 2018-6-25 23:29
哇⊙⊙!惊呆了,楼主承受能力了不得啊!在下佩服佩服,望您今后开开心心,家庭美满~没错就是这样,最好左 ...

毕竟我是和他过  又不是和他的家人过  能忍责任  
不好惹  说的去  我就好惹一样  我也是我父母心头的一块肉  凭什么任由别人欺负我  从我到他们家  我没花过他们一分钱  都是我花我老公的  我又没乱花  领结婚证还是他主动的  既然当初那么不满意我就说出来啊  我也不至于和他继续下去   难怪快奔三的人了都找不到老婆  还不是他妈搞的鬼  领了证才从别人嘴里知道  谈了三十几个  要不是别人介绍  要不是他真心对我好  我怎会没了解清楚他的家人就和他在一起  路是自己选的   就算跪着我也要走下去  
可怜之人必有可恨之处 关我们什么事,说出来我们会同情你吗?
头像被屏蔽
生完孩子很容易抑郁症,自己看开点。我生完刚出月郁闷的都想跳楼了{:9_629:},后来我老公带我离开了婆家出去租房住
嫁老公不是嫁夫家人,只要老公对你好,不会墙头草就好?就怕老公分不清是非听家人的,
我带好西瓜准备看戏了,所谓家丑不外扬,整个大埔都知道了有劲么
所谓大姑子小姑子都是不好惹的。{:9_628:}
哇⊙⊙!惊呆了,楼主承受能力了不得啊!在下佩服佩服,望您今后开开心心,家庭美满~没错就是这样,最好左勾拳右勾拳再来个托马斯三百六十度回旋踢……省略一万字……,啪啪滴!加油!我精神上支持你
我现在唯一能做的就是为我自己还有我女儿留条后路  我女儿发高烧  他妈不让我带我女儿去医院  他听他妈的  我和他商量  好话说尽  他还是不同意  我就直接说了一句  别以为你妈说什么就是什么  他既然大声哄我  这是第一次把我女儿吓到  第二次  大热天  新生儿手冰脚冰是正常现象  我女儿大喷嚏  说我女儿着凉  给我女儿裹的跟粽子似的  我好言好语说不要裹太紧  他妈就一直重复她是过来人 说的我很反感  干脆从她手里把我女儿抱回来  她倒好 跟我抢  这是第二次吓到我女儿  月子里让我女儿受到两次惊吓  出了月子  在民政局又吓到了  到今天惊吓还没好  
ZCTPU 发表于 2018-6-25 23:39
我现在唯一能做的就是为我自己还有我女儿留条后路  我女儿发高烧  他妈不让我带我女儿去医院  他听他妈的   ...

小孩发烧,不可掉以轻心,
ZCTPU 发表于 2018-6-25 23:39
我现在唯一能做的就是为我自己还有我女儿留条后路  我女儿发高烧  他妈不让我带我女儿去医院  他听他妈的   ...

同情你。
头像被屏蔽
楼主也挺历害啊
多事大姑子
超多事的  我女儿的衣服  纸尿裤  反正所有穿的用的都是我这个当妈的准备  我要给我女儿穿  她和她妈就不满意  我尊重他们时  他们不尊重我  那我凭什么还要低三下四去讨好他们  我生完我女儿的第二天  我女儿要去洗澡  他妈准备的跟抹布一样  我凭什么要穿在我女儿身上  他妈买的冬天的 能穿吗?  包被跟抹布一样  能用吗?  医生都不让用  我女儿为什么不吃母乳  还不是他妈和他姐让他去买奶粉  他呢  作为我的男人和我孩子的父亲  唯命是从  想想就火大
头像被屏蔽
爆破组给我上
我只看懂了那三条信息,不知道看官有无发现什么
家婆永远嫌弃媳妇,媳妇永远讨厌家婆,其实没那么多矛盾,过好自己的小生活就好,对待老人家,遵重,做好本份就行,毕竟是你老公的爸妈,家人,是没养你,没生你,但是你老公不是喝风大的,爱你老公,选择了你老公,就要爱屋及屋,尊重家人!丈母娘还嫌弃女婿了,对吗?!