楼主: ZCTPU

[家长里短] 唉!好无奈

我现在只顾我自己和我女儿  我不管他有没有钱  就算他去借  那也是他的事  三金和礼金我都会不顾一切要到手  没给我  户口不会上  更不会迁户口
愉悦 发表于 2018-6-26 10:01
家婆永远嫌弃媳妇,媳妇永远讨厌家婆,其实没那么多矛盾,过好自己的小生活就好,对待老人家,遵重,做好本 ...

我爸妈可没嫌弃他  倒是他们家  尊重  那时曾经的我  现在  不可能   他父母连月子酒  三金  还有礼金等都不想出一分钱  就连父亲节我回一趟家  他爸妈也没拿一分钱  既然如此  我凭什么要尊重他们  
手机版
雅诗兰黛 发表于 2018-6-26 11:24
一个小姑子那里是管的多了一点 估计你对你家公那边也不是很好.而你这边呢 又没有给人说 只要他们一说 你就 ...

我错就错在  太过于善良
ZCTPU 发表于 2018-6-26 14:43
我爸妈可没嫌弃他  倒是他们家  尊重  那时曾经的我  现在  不可能   他父母连月子酒  三金  还有礼金等 ...

为什么要他爸妈拿钱给你回娘家
我觉得这样的关系都是明明做不到相亲相爱却非要以亲人对的方式来捆绑,认不清,唉!说多了都是泪
针尖对麦芒!都不是省油的灯{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}
东江滔滔水 发表于 2018-6-26 15:03
为什么要他爸妈拿钱给你回娘家

我不是要他爸妈拿钱  从我到他们家  他爸妈从未和我谈过婚事  到今年我生下我女儿  在他们家  我就是个一分钱也不用出的  白捡的媳妇 白捡的孙女
夏若离 发表于 2018-6-26 15:08
我觉得这样的关系都是明明做不到相亲相爱却非要以亲人对的方式来捆绑,认不清,唉!说多了都是泪

连最起码的礼数都没有   我回趟家   作为婆家  是不是…  唉   只有体会过的才会懂
我带好西瓜准备看戏了,所谓家丑不外扬,整个大埔都知道了有劲么
看楼主的言语也不是什么善茬,不要在这里博同情,自家事关起门来自家解决!
希望楼主别动怒, 自己身子要紧,女人坐月子很关键,别生气,一定要把身子养好,还要照顾宝宝呢。不要跟他们一般见识,一定要摆好心态,不要因为一些小事影响到自己心情。
嫁老公不是嫁夫家人,只要老公对你好,不会墙头草就好?就怕老公分不清是非听家人的,
离了,嫁给我吧
lhyg 发表于 2018-6-26 13:19
你回小茹子一句,要你管,要管,两老都带回你家去住,带不走就别多嘴。

你是可以这么回复  那么要是楼主她爸妈有这么一个弟妹或者大嫂 你要楼主怎么面对 凡是两面看的
收拾收拾回娘家吧
可怜之人必有可恨之处 关我们什么事,说出来我们会同情你吗?
看完,摇头。
生完孩子很容易抑郁症,自己看开点。我生完刚出月郁闷的都想跳楼了{:9_629:},后来我老公带我离开了婆家出去租房住
IT天涯人 发表于 2018-6-26 18:33
离了,嫁给我吧

真的假的
ZCTPU 发表于 2018-6-26 07:03
超多事的  我女儿的衣服  纸尿裤  反正所有穿的用的都是我这个当妈的准备  我要给我女儿穿  她和她妈就不满 ...

新妈妈不容易 都是母亲何必为难一个母亲 不理解