楼主: magie_

亲爱的,我记着你的爱...

你不是说我堪比当年国民党的特务吗,至少我得对得起你这“高度评价”才行呀:lol
一进入四月就开始盼的五.一总算盼来了,:lol :victory: ,开心啊........
再过20分钟就下班了,东西都收拾好了:lol ,就等关电脑了。LG6点下班,正好可以等他下班一起回家:victory:
手机版
原帖由 magie_ 于 2007-4-30 11:49 发表
... ...
明天好好睡一觉,管他睡到几点,醒来就去爬山,看今天 ...

:lol 估计你七点就醒来,再也睡不着了。:lol
原帖由 magie_ 于 2007-4-30 17:11 发表
一进入四月就开始盼的五.一总算盼来了,:lol :victory: ,开心啊........

这样子不累吗,要等待那么漫长。我从今天才开始盼五一,没想到一袋烟的工夫就盼到了,真幸福。:lol 至少比magie_幸福。哈哈:lol
原帖由 青楼居士 于 2007-4-30 19:56 发表

:lol 估计你七点就醒来,再也睡不着了。:lol

专挑我最担心的事来说:(
原帖由 青楼居士 于 2007-4-30 20:00 发表

这样子不累吗,要等待那么漫长。我从今天才开始盼五一,没想到一袋烟的工夫就盼到了,真幸福。:lol 至少比magie_幸福。哈哈:lol

期盼也是一种幸福嘛,:lol :victory:
今天是五月六日,但LP因为要参加什么培训,所以一大早就去了,今天就只好自己动手解决生计问题了。
一回来张口就有饭吃,LG今天辛苦了,谢谢LG
原帖由 magie_ 于 2007-5-7 21:07 发表
一回来张口就有饭吃,LG今天辛苦了,谢谢LG

他还会做饭了啊?真是奇迹。:lol 这个世界变化真大,应该说,爱情的力量无法估量!:lol
你也太低估我了吧,好歹炒个青菜还是能吃的吧。
幸福的小俩口,融洽的一伙人:handshake
谢谢麦子的鲜花和祝福

恭喜您, 社区会员 麦子 送了您 10 束鲜花!

并附言: 祝福你们永远幸福

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&
&  ·        金钱: + 70
&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
原帖由 蓝颜知己 于 2007-5-8 23:00 发表

:handshake
原帖由 蓝颜知己 于 2007-5-8 23:00 发表

哈哈,谢谢版主的支持。
闻到了幸福的气味..

特进来感受一番..

嗯...不错不错...恩爱的一对!:loveliness: :loveliness:
原帖由 ~心露~ 于 2007-5-9 12:49 发表
闻到了幸福的气味..

特进来感受一番..

嗯...不错不错...恩爱的一对!:loveliness: :loveliness:

谢谢心露的美言,每个人对幸福的理解和体会都不一样,相信你也是很幸福的
同个办公室的同事电脑不知道中了什么鬼病毒,不断的自动开机关机,通知了电脑部,谁知他却忙到快下班了才轮到我们这里,连中午时间也搭上了,也没见他去吃饭,够敬业的,却害苦了我们几个中午没得休息:( ,果然,下午上班眼睛抗议了,本来要看这行它偏偏往下行看:L :Q ,真累哦
昨晚和LG还有他刚从北京来的大学同学去“泓照楼”吃湘菜,每次感觉湘菜的特色就是:香、辣。没想到昨晚让我体验到了湖南的另一种风味,那就是“农家米酒“,很是清醇香甜,让我这个不爱酒的人也对"酒"来了个180度的大转弯。
原帖由 magie_ 于 2007-5-10 11:43 发表
昨晚和LG还有他刚从北京来的大学同学去“泓照楼”吃湘菜,每次感觉湘菜的特色就是:香、辣。没想到昨晚让我体验到了湖南的另一种风味,那就是“农家米酒“,很是清醇香甜,让我这个不爱酒的人也对"酒"来了个180 ...

那下次LG多买点给你喝。
好久没有好好看书了,昨晚冲完凉就把自己关在房里认真的看起了书,结果分针还没转完一圈就很认真的睡着了........