楼主: magie_

亲爱的,我记着你的爱...

今晚居士大哥兄弟两和都市农民大哥的弟弟妹妹过来,平时就老公和我两个人,所以今晚显得特别热闹,时间也过得特别的快,听老公说都市农民大哥的弟弟辞职了,要去东莞发展,这两天趁着有空过来同乡兄弟这边走走的,真是有心人.
今天感觉不舒服,下午上班的时候请了2个小时的假去了中医院,医生说要扎3针,连续3天,明天后天是周末,不上班也得过去那边,可怜啊
手机版
原帖由 magie_ 于 2007-7-18 11:30 发表
老爸老妈带小侄子来深过暑假,于是上周末和老公去了哥哥家,晚饭上老公和哥哥姐夫他们喝了不少的酒,直到差不多9点才开始回家,坐在车上,老公突然问:“老婆漂亮吗?”我说:“漂亮”。“真的漂亮吗”老公又问 ...

这话有意思。不愧是隆大哥说出来D啊。呵呵~
偶然发现这里开了个夫妻档, 进来踩踩, 留下祝福...

祝你们永远幸福!
原帖由 winni 于 2007-7-21 00:12 发表

这话有意思。不愧是隆大哥说出来D啊。呵呵~

呵呵,听说过你这个小美女,就是没见过你
原帖由 云倦云舒 于 2007-7-21 08:16 发表
偶然发现这里开了个夫妻档, 进来踩踩, 留下祝福...

祝你们永远幸福!

呵呵,怪不得一早就差点摔一跤,原来是你睬的
谢谢云.云的祝福
第一次进来,看到的都是满满的幸福!好羡慕....祝你永远幸福!
给楼主的标题吸引了
好幸福的小俩口子啊!
祝你们永远幸福
上午打了吊针,下午1点到6点要上课,所以一早就去了医院,看到诺大的一个注射室到处都是被针刺着的人,恐怖!!!
LG公司今天司庆,下午要去开干部会议,然后去爬南山,公司组织的,这么热的天气爬山简直要命。
原帖由 li丽 于 2007-7-21 08:51 发表
第一次进来,看到的都是满满的幸福!好羡慕....祝你永远幸福!

嘿嘿~~~我道是什么把你给吸引来了,原来你是沿着幸福一路走来
原帖由 思念的心 于 2007-7-21 09:13 发表
给楼主的标题吸引了
好幸福的小俩口子啊!
祝你们永远幸福

哈哈,就你注意到我的标题,我的“记”可是包含了两种意思的:开心
原帖由 magie_ 于 2007-7-21 08:29 发表

呵呵,听说过你这个小美女,就是没见过你

有空记得来广州玩哦。
今天周末LG上班,他走后我也就跟着起床了,搞卫生然后出去买菜,回来发现钥匙丢了,天啊,我真该死这么不小心.问管理处保安说没看见,仔细想想一定丢在商场了,回到岁宝,问那里的保安,结果在服务台领回了我丢失的钥匙,谢天谢地!记下来,让这个错误结束在这里.
上午爸爸妈妈哥哥嫂嫂还有2个侄子过来了,下午发信息告诉LG下班早点回来一起吃晚饭,结果LG说请假,爸爸妈妈坚持不让,说不要耽误了工作,但LG还是请了假回来.今天玩得很累但是很开心,不过最辛苦的还是LG了,:kiss: 一个
如果要我说幸福是什么
我会说幸福就是和你手牵手一起走
每一个清晨
我们手牵着手一起走出家门
直到上了车
你仍然紧紧握着我的手不放开
直到你先下了车
我仍然从车窗里向外注视着你直到你消失在我视线里
这时候,幸福洒满我们脚下
道路成了我们爱的见证;

如果要我说幸福是什么
我会说幸福就是睡前的那一个安吻
只是轻轻的一个吻
把你我一天的劳累化做一对温柔的眼神
伴我们进入甜美的梦乡
这时,窗外的月光成了我们爱的见证;

如果要我说幸福是什么
我会说幸福就是依偎在你怀里一起看电视
看着里面的百味人生
做着我们的神仙眷侣
这时,幸福飘散在整个屋里;

如果要我说幸福是什么
我会说幸福就是看着你玩游戏
你那专注的眼神
深深吸引着我的眼球
这时,幸福就在我的内心里;

如果要我说幸福是什么
我会说幸福就是你的一颦一笑一言一行
你的自信让我看到生活的美好
你的乐观感化着我
你那丰富的知识使我不断的超越自己;

如果要我说幸福是什么
我会说幸福就是为我们共同的目标一起努力
不管前方是风雨雷暴还是坎坷崎岖
我们携手迈过
这时,生活成了我们爱的见证;

如果要我说幸福是什么
我会说幸福就是我们平平淡淡的生活,
也许它只是像一杯白开水,无色无味
干渴时却是生命
不管贫穷还是富贵,永远离不开它。
而这时
岁月就是我们爱的见证。

刚刚去打了最后一针(因为昨天懒所以没打),顺便复查了一下,一切正常,哈哈.........健康的感觉真好:幸福

好些时间没来了,因为一直忙着。
LP倒是有心,继续在用心经营着。

昨天是周日,而我,因为公司错峰用电的缘故,却仍然要上班。
下午将近三点钟,收到LP的短信,才知道LP她老爸老妈来了,于是请了三个小时的假赶回来。
原帖由 magie_ 于 2007-7-23 12:26 发表
如果要我说幸福是什么
我会说幸福就是和你手牵手一起走
每一个清晨
我们手牵着手一起走出家门
直到上了车
你仍然紧紧握着我的手不放开
直到你先下了车
我仍然从车窗里向外注视着你直到你消失在我视线里
...

如果要我说幸福是什么,那就是一切有你有我。
幸福,简单的就像是一杯白开水,平平淡淡却不能没有。
今晚总算有时间整理上星期六上课的笔记,完成后又上起了网,进来看到了LG刚刚踩过的脚印,再熟悉不过的脚印:开心
呵呵,冒个泡,当一下灯泡。。。满是幸福的味道。