楼主: w13712563559

[大埔杂谈] 谈谈我婚后的生活 真他妈生不如死

分,分,分,分,分,麻烦,要五个字
安安静静就好 发表于 2018-10-22 23:33
你真偏激,一万五他要做多少活你知道吗,三个工作,女的要求那么多,父母亏了钱,女的也不能说,

那就是个杠精,同时做三份工,明眼人都觉得不容易了,,还在杠,,别搭理人家
手机版
真的不错,有那么高的收入,我老公一个月才三千我都没嫌弃他!
小邬. 发表于 2018-10-22 23:41
我是角度看问题,公说公有理婆说婆有理,清官难断家务事,我说也不是没道理,

你说的好像没理
兄弟身体才是生活的资本,不然的话那可是人在天堂,钱在银行,老婆躺在别人床,孩子两眼泪汪汪啊!
安安静静就好 发表于 2018-10-22 23:33
你真偏激,一万五他要做多少活你知道吗,三个工作,女的要求那么多,父母亏了钱,女的也不能说,

咩就是 上面那个你是喜欢口嗨吧?给你一份工你可能都要死了 bb没完
辛苦啊,路过。。。
w13712563559 发表于 2018-10-22 23:15
女人可以商量  说了 不给钱以后 不看一眼  首付 他父母给30万我都不会要     还是那句话 父母不亏欠我的 愿 ...

这样的老婆没用的
叫什么好了 发表于 2018-10-22 22:33
确定说的都是真的???

你认真{:9_639:}
骗人的
看来楼主太年轻         你看看大埔论坛里面的夫妻哪个过的好的,不是老公投诉老婆  就是老婆抱怨老公
我看啊  都可以离         都单身     促进经济发展
活的窝囊!!!丢大埔男人的脸!
头像被屏蔽
夹夹好去离婚了。
QGZIM 发表于 2018-10-23 11:22

说的是!
既然那么优秀的
怎还要去挽留那样的她
{:9_623:}{:9_623:}{:9_623:}{:9_623:}{:9_623:}{:9_623:}{:9_623:}{:9_623:}{:9_623:}{:9_623:}{:9_623:}
1.孩子不是你维持关系的借口,你们夫妻关系不好,对孩子来说一样是生活中充满负能量的。
2.人不是怕婚姻里的挫折,而是你们之间改善关系无望,婚姻未来充满不确定因素时的那种绝望。
3.生活再累也别忘了诗和远方呀,三份工作做下来并没有提高你们家庭的生活和感情的质量,足以说明并不是钱的多少决定了你的婚姻关系,而是婚姻关系里的人,千万不要因为钱失去其他。
4.那些质疑你真实性的人,我觉得都是事不在自己身上,少了些容人之心,成年人的世界哪有那么多对错。但我也是希望你说的这些都是假的,那样起码你不要遭遇这些烦心事。
头像被屏蔽
这样的老婆赶紧离了,自己全身病没上班还嫌弃老公
小邬. 发表于 2018-10-22 23:06
你总是说你老婆不好,我就觉得不是你老婆问题是你的问题,麻痹的单亲家庭,女人嫁过去又要带小孩又要给你嫌 ...

不爱钱,还会嫌弃1.5万一月少了
QGZIM 发表于 2018-10-23 11:22

收入那么高,还看一个病老婆的脸色,窝囊阿