孩子的叛逆,我的无奈……疼啊

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小学毕业就送到外地读书……不知道父子真正的矛盾是什么,如今孩子死活不愿叫句爸爸。暑假回来一直来女方家住,想读书女方能力有限。为人父亲的又说孩子没鬼用,父亲都不会叫也就不会在抚养孩子。说女方有本事就养,没本事把孩子赶出家门……作为母亲,该让孩子去读职校吗还是真正狠心把孩子赶出家门去呢……真心的累呀
自己都不会做父亲还怪孩子不叫你?{:9_626:}
手机版
这么大年龄的男人还跟孩子置什么气?搞得两父子跟情敌似的。不管什么原因,肯定是他父亲的错。因为古人云,子不教父之过。教育方法不对导致教育失败。
唉,中午还和孩子说。妈妈的辛苦,借钱你读书辛苦。你好好的叫爸爸,爸爸会给你读书。孩子一句话,凭什么要叫。他们都说不要我,为什么要叫……孩子的犟脾气真难沟通
孩子真正针对的是你!平时孩子跟你也没什么交流吧,叛逆期是三观形成的时候,再不沟通交流了解他的内心,别说孩子他爸,连你也会形同陌路。
沒弄明白,這是你的孩子?為什麼要趕出去?有問題不找出來,就逃避問題說趕孩子出去?有這句話說出來,相信你也不是善類
現在的家長就是對自己不負責任,最慘的還害了孩子最後還要怪怨孩子各種不好有本事的照顧好孩子誰的成長願意一片灰暗沒本事就別生孩子自己反省一下再談教育孩子吧
他辛苦,我们女人就不辛苦吗。湖寮工资有多少,如今为了孩子,女人白天八个钟,晚上八个钟这里打工着。不累吗
离婚对孩子的影响还是很大的,尤其男孩子,叛逆期如不好好引导,容易出事
应该是沟通方面的问题……我也就是话不投机半句多才导致婚姻失败的……
猜想一下原因,孩子是把你们婚姻的错误归结到他爸身上了,并且可能在外面受到了歧视,而你们是在逼着他叫他认为导致这个错误的人做爸爸,从而导致了这个问题更加严重,而你们或许没有和他沟通过这件事!既然想挽救错误,那就得先站在他的角度去找原因!
小孩目前这个样子,送职校还不是每天在那里睡觉。不如送他去学点手艺
是不是他爸他们那边有什么话语刺激到他了,好好跟孩子沟通,然后再跟孩爸沟通,了解清楚事情先。别着急否定孩子
头像被屏蔽
孩子也不好沟通。问他原因也不说。就说他们都不要我,我为什么要叫……一样的犟脾气呀
一个大男人又当爹又当妈,你离开了不知他的苦,小孩又犟性他发脾气正常的。上初中学费不多主要生活费,你当妈的应该要顶起来,好坏都是身上曾经掉下的那坨肉。
送去禁闭学校磨练磨练
送去了,逃回来的。所以为人父母才难过。现在想读职校了。又叛逆的不叫父亲,父亲的气的不给任何抚养费了
天鹰勇夫 发表于 2019-8-1 15:52
离婚对孩子的影响还是很大的,尤其男孩子,叛逆期如不好好引导,容易出事

有那样的一种家庭,离婚或者不离婚对孩子都会有影响的
五羊之恋 发表于 2019-8-1 21:07
这么大年龄的男人还跟孩子置什么气?搞得两父子跟情敌似的。不管什么原因,肯定是他父亲的错。因为古人云, ...

是,在置气。父子都一样的脾气。父亲总是孩子连爸都不叫的有鬼用。十多岁了呀,让女方赶出家门去,怎么赶。又还没成年,真不知如何赶。只好咬牙认了,借钱供孩子去职校好了
离婚的女人 发表于 2019-8-1 21:14
是,在置气。父子都一样的脾气。父亲总是孩子连爸都不叫的有鬼用。十多岁了呀,让女方赶出家门去,怎么赶 ...

缺少父爱。他爸应该多关心孩子,孩子自然慢慢就会好。两个都死要面子,那好不了。
职校不用去读,浪费钱。读职校三年时间不如去学一个技术。三年肯定能学好。出来很赚钱。
虚岁才16,做工也难吧
离婚的女人 发表于 2019-8-1 20:59
送去了,逃回来的。所以为人父母才难过。现在想读职校了。又叛逆的不叫父亲,父亲的气的不给任何抚养费了

这个倒不怕,不抚养就告他呗
都有问题
孩子不叫他,他就不抚养了。孩子能叫会理孩子。只是孩子无论怎么劝都不叫……无奈呀