题图

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

题图
' h+ l3 k7 x) m) j9 L2 G0 g(古村小水井头边泉水
% s$ ^) f% z: e引来茶阳街上居民装水), M/ C9 \& q- g0 i& m1 z
文/美好年华
. N# _7 r; W% s, Y, T- Q* V小池碧水映云天,) O/ D. J8 h" x. k
老树青藤爱意绵。  v( ^9 v5 X! D/ k, X8 B
若问客人何到此,; C+ j! J  E7 ^( h& H/ |
清泉一眼外乡传。
, P+ X( F9 R2 Y3 J6 U/ j front2_0_FgiTvdC4ezmj2G1HRC-yyTWXkKWS.jpg . T( `# g& t% t( m
这是哪儿啊?没见过的??
手机版
昌哥2018 发表于 2020-8-18 15:47; Y( \7 a% P) N
这是哪儿啊?没见过的??

( \( m, k* G  w5 ~' D- y4 A! Q; `你好是我老家,茶阳古村。
7 ?% X7 V( @* k: t- s; F
很有诗味。赞一个。
谢谢分享
" I- g* y! G  i2 a0 s格律正,诗味浓。学习了
谢谢老师{:9_644:}请多指教{:9_638:}' y" K/ }' _  w- P& R. |
朝三暮四郎 发表于 2020-8-19 09:19
) k1 E3 x7 r, g$ _6 A4 R7 C1 c! K7 m很有诗味。赞一个。

6 a0 W" o& W* e1 Z谢谢关注{:9_644:}祝秋安{:9_638:}
( T) b2 F0 j+ R+ n0 L1 {& Y3 o
仁甫 发表于 2020-8-19 10:18
2 Y" n4 Q( ~* |谢谢分享
- a( }0 {  Z+ f3 ^格律正,诗味浓。学习了

1 M0 c/ I: X% M" M谢谢朋友关注向你学习
; D7 t9 k8 r' @/ I- a
特别欣赏后二句
/ M7 `& e" G! n" O1 I
海粟 发表于 2020-9-6 11:08% \! C; h4 o! D3 t0 K/ B
特别欣赏后二句

: @# i0 b6 u0 j+ c) C& x2 t  f谢谢关注与鼓励{:9_644:}
5 O2 d! K% Y7 g) L