楼主: T.T.

♥..♥ 小桥 流水 糖家♥..♥

糖糖 发表于 2011-11-20 18:44
一岁8个月,仔仔识得骑车车了。。。
首次接触这四轮单车是在表哥家,因为表哥的单车比较大,应该有14或者1 ...

小脑是管运动的。小脑发达,有运动天赋呵。
有些家长为了锻炼孩子,过早、过多地给孩子骑童车,造成孩子的腿部发育异常,常见的有Y形腿和O形腿。因此,家长要根据孩子的高矮选择适当的童车,要掌握孩子的骑车年龄,孩子过小或过大都不宜骑童车,一般在3、4岁之内可骑童车,每次骑车时间不宜太长。
手机版
皓皓好棒,呵,一眨眼就长这么大了。
哈哈,,,自己能骑车了。。。。好快呀
★Cindy★ 发表于 2011-11-28 13:55

家长很耐心教哟。
麦子 发表于 2011-11-22 17:44
有些家长为了锻炼孩子,过早、过多地给孩子骑童车,造成孩子的腿部发育异常,常见的有Y形腿和O形腿。因此, ...

收到,谢谢提醒!现在他又喜欢玩滑板车了,呵呵,小孩子总是一会一样的,所以只要不是太过于,我比较不限制他的想法和意愿的。
小湘子 发表于 2011-11-22 21:20
皓皓好棒,呵,一眨眼就长这么大了。

一岁10个月了,叫阿姨好准的说呢。。。{:9_630:}
★Cindy★ 发表于 2011-11-28 13:55

是啊,好在那时没买人望那部带轩的,没用,他一天时间就懂得骑了,哈。。。
仁甫 发表于 2011-11-28 17:26
家长很耐心教哟。

功劳不在我,嘻嘻,仔仔自己无师自通。。。
忙~~~从没有过如此忙,也从没有过年二十五六了还如此忙,明天WINDY请假回老家去了,少了一个人估计会更忙得天昏地暗吧。。。隔壁公司今天已经关门放假去了,而我们却如此忙,还是想开点吧,工作始终都归自己做,早点完事轻轻松松过个年吧。。。而此时却有一事挂心头,让我失眠了,痛苦。。。
呵,年底还那么忙,说明单位形势好呀,所以奖金应该也是挺丰厚的。{:10_537:}
并提前祝糖一家春节快乐!彬彬健康快乐成长!
小湘子 发表于 2012-1-19 18:01
呵,年底还那么忙,说明单位形势好呀,所以奖金应该也是挺丰厚的。
并提前祝糖一家春节快乐!彬 ...

谢谢姐姐,新年快乐~!{:9_634:}

S老板奖金要留着年后发,希望如你所说吧,哈哈~!

今天还要上班,到早上快11点才忙完,一堆人请假,留下的是最可怜的~
下午开始放假了,约了姐妹逛花市,希望冷空气没那么快到来吧~
“心”年快乐!轻轻松松过个年,嘻嘻~

过年了,仔仔剪了个碎发过年~

他现在总是不肯配合拍照~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

深圳现在很热,今天都可以穿短袖了,现在电视上那冰棍雪条的广告也渐渐开始多了起来,每每仔仔看到一个广告就嚷着要我买,答应他了就得做到,但我家附近找遍了都没找着,唯有。。。帮仔仔寻找雀巢banana雪条,深圳哪里有得买???
公司今天中央空调坏了,原因是因为昨晚深圳大面积停电一事,这事让深圳可出了名,碰巧昨天是泰坦尼克号沉船事件100周年纪念日,好巧啊。。。难道那船是昨晚碰到了深圳发电站了吗?
好久没来这写日记了,自己也懒写了。
记一个吧,仔仔两岁了,戒尿片了,现在刚开始,我晚上总惦记着要起来把他,以至于都没睡好,春天本来就犯困啊,所以说做父母真不容易。。。
糖糖 发表于 2012-4-11 13:55
公司今天中央空调坏了,原因是因为昨晚深圳大面积停电一事,这事让深圳可出了名,碰巧昨天是泰坦尼克号沉船 ...

很会联想。
糖糖 发表于 2012-4-11 13:58
好久没来这写日记了,自己也懒写了。
记一个吧,仔仔两岁了,戒尿片了,现在刚开始,我晚上总惦记着要起来 ...

是呀,爸妈不知给我们换了多少尿片。爸妈恩情比天高。
夏天到了。。。
蓝莓冰+还不错,芒果的也好吃,雀巢的小方块不错。梦龙就有点太甜了。。。
昨晚突然想起家里附近的那间便利店应该会有banana雪条,吃完晚饭,给小宝贝洗完白白,就拉着他去了,果然有。。。今天上午10点半左右,他爷爷来电话了,问昨晚那雪条在哪买的,原来小宝贝一直想念着,他肠胃还算好,好吧,一天一根,就宠着他吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册