楼主: T.T.

♥..♥ 小桥 流水 糖家♥..♥

糖糖,生了孩子你没啥变化哦,保养得这么好咯
是哦,糖,身材还是那么的好哦.
手机版
感觉生了宝宝更漂亮了,漂亮了好多好多~~~
是哦,糖,身材还是那么的好哦.
小湘子 发表于 2010-3-29 09:41

姐姐的身材也是十年如一让人羡慕的吖
糖糖,生了孩子你没啥变化哦,保养得这么好咯
☆米奇☆ 发表于 2010-3-28 21:47

米奇,好久不见你上来这里了{:9_644:}

以前的衣服全部合穿,呵呵,可以省回一笔咯
感觉生了宝宝更漂亮了,漂亮了好多好多~~~
yoyolan 发表于 2010-3-29 12:28

YOYO什么时候轮到你吖?快了吧~
{:11_651:}当娘了 感觉就是不一样 哈哈
YOYO什么时候轮到你吖?快了吧~
糖糖 发表于 2010-3-30 22:12

我呀?等到下个世纪吧~~~

带宝宝都有三个多月了,基本摸清了他的生活作息和脾性习惯,连最难的洗澡现在我都能很熟手了,基本现在我一个人带他可以说是得心应手了。带宝宝是很累的,比上班累多了,不过习惯了就好,以前抱他,一会儿就觉得手很累,现在抱他很久也不觉得累,我还经常背他出去逛街呢。宝宝从第70天开始就超好带,每晚9点多我就带他进房间玩一会,10点钟左右他就睡着了,现在每晚我终于有好觉睡啦。

宝宝他50多天就会发音,咿咿呀呀的,有时候还会跟人聊天,有时候逗他还会笑,60多天起就变得越来越调皮了,坏习惯都学上了,比如吮手指啦,有时候还吮得吱吱响津津有味的样子,还有伸舌头、吹口水等都给学上啦。宝宝他现在还不会翻身,再过多一头半个月就会啦,那个时候需要盯得更紧了,总之带BB是累并快乐着的~

下面这个是5月28号宝宝第92天拍的视频,上传上来跟朋友们分享一下,由于是晚上光线不足有点暗哦,呵呵~!

((((( 我看不到视频 )))))
糖,宝宝好灵活,手舞足蹈的,真可爱!
等考完试一定抽时间去看你们
等考完试一定抽时间去看你们
★Cindy★ 发表于 2010-6-21 13:08

{:9_642:}  勾手指尾啊,我颈都长了!
糖,宝宝好灵活,手舞足蹈的,真可爱!
小湘子 发表于 2010-6-1 09:05

宝宝差两天就满四个月了,越来越好玩咯!
((((( 我看不到视频 )))))
yoyolan 发表于 2010-5-31 15:37

现在看到了吧?
宝宝看到摄像头好欢喜,那咯咯的笑声很甜很甜。

皓皓6个多月了,现在会小坐一会了 。。。前几晚给他拍了洗白白的全过程实录,嘻嘻,发上来跟朋友们分享一下

宝宝两只手捉得很紧耶,可能怕滑下来吧,不过这样也好,更方便我帮他洗了,哈~!

鸭子一按就会唧唧唧地叫~

有得玩,就不去扶着啦~

nike眉毛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

他喜欢玩大只的,小的在面前也不拿,就要去拿大的~

BB的笑容真的很天真,很纯真~

手这样托着他,就不怕他耳朵进水了~

本帖子中包含更多资源

洗完白白,包毛毛虫咯~(^o^)/~

在搽爽身粉~这张把BB的嘴巴拍得真性感吖,嘻~

今晚又穿斑马服~\(^o^)/~

本帖子中包含更多资源

这么快就六个月了,呵,皓皓越来越得人锡了,糖的功劳不小哦.