楼主: T.T.

♥..♥ 小桥 流水 糖家♥..♥

在BB床上的那张好得意,周围全是喜羊羊呀。。。
恭喜糖糖。。祝宝宝健康成长
手机版
糖糖的店铺在哪里?
头像被屏蔽
糖,恭喜噢,哈哈,宝宝好可爱噢!
嘻,BB真可爱!看起来是像老豆多滴哦.
小湘子 发表于 2010-3-4 09:57

第一天十分像我,然后长着长着就没那么像了,呵,都说BB一天一个样啊~
糖糖的店铺在哪里?
娟丫头 发表于 2010-3-4 11:30

要华泰楼上~
{:10_578:}第三张的BB想抓什么呀。。。
BB好可爱,头发是很密喔
婷子 发表于 2010-3-4 11:34

不知道啊,可能是想抓相机的绳子吧,呵,跟他换片片,手舞足蹈~
{:11_651:}来 木叔叔路过一下~~~
恭喜糖糖
宝宝好可爱~~~
糖,恭喜啵,当了幸福妈咪噢!
太久太久没上来了,原来BB的相片这里有

恭喜恭喜,BB好可爱!
糖,快出月了哦,这个月子做得怎样?
照顾宝宝应该顺手多了吧.
一家人围着你转的感觉是不是特好,哈哈....
糖,快出月了哦,这个月子做得怎样?
照顾宝宝应该顺手多了吧.
一家人围着你转的感觉是不是特好,哈哈....
小湘子 发表于 2010-3-22 10:39

是啊姐姐,26号就可以出街洗头了,最受不了就是头发,虽然不痒但感受很不舒服,呵,其它一切还好!
BB挺好带的,吃了睡,醒了吃要么就是换片,总体来说还是挺乖的 。这个时候的BB都好带吧,一天睡十几个小时!
那个,哈,一点点啦 。其实我倒想快点出月,这样就可以自己做了。他们也不用忙我的了,光忙BB就行了!
恭喜恭喜!当了幸福妈咪,甜
这段时间经常给BB拍照,小家伙表情很丰富,时而在偷笑、时而皱眉头、时而吐舌头、时而在单眼、时而在装快要哭的样子却又没哭出来,好好玩!但发现拍他并不好拍,又不敢开闪光灯导致有些PP很暗,又没捉拍得准,所以拍了许多都不是很理想,大多都是睡觉的样子。哈,不过无所谓啦,纯属想把他的点点滴滴记录下来就好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一看到有更新,就知道肯定是有PP看了。。。

3月27日(农历二月十五),今天是姑姑的大喜日子,按农历来说也是我满月的日子,可以说是双喜临门

今天爷爷和奶奶给我做了红鸡蛋,虽然我一个都没吃,但我还是要深深地跟爷爷和奶奶说一声:“谢谢您们{:9_649:} ”

满月咯,解放咯,老妈特意给我挑了件红咚咚的衣服,戴上姑姑送的好宝宝去喝喜酒咯!

还有谢谢外婆这一直把我稳稳地抱着,让我在甜甜的睡梦中感受这欢快喜悦的气氛!您辛苦啦!{:9_644:} 等我长大了再给您揉手捶背!

出月了,宝宝现在没以前那么乖了,会撒娇要人抱了,但这也说明他又长大了一点、精灵了一点,呵,开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:10_569:}{:10_569:}{:10_569:}可爱宝宝.