楼主: T.T.

♥..♥ 小桥 流水 糖家♥..♥

明天一定要天睛天睛天睛睛。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天是周六,天阴阴的,如果没下雨,就跟青蛙带上跳跳虎一起去海边。。。
手机版

剪了个碎流海。。。

分流海到齐流海到碎流海,哪种容易打理又好看就长期留哪种。。。

发型师说“今年你换了好几种发型”

“呵呵,嗯,是的”“哪种适合我脸形”

“齐流海和碎流海吧,因为你脸比较瘦,盖住些没显得这么瘦,你是不是又瘦了?”

“嗯,是的,最近是又瘦了”
5-14,大梅沙

周六,天阴阴的,但一直没下雨,在公司没下,一路上也没下,但去到那就有一点点了,很小,可以忽略。宝贝还小,虽然已给他穿了两件长袖衣,但还是生怕他会感冒,打个伞,主要是挡下风。这里虽然近,但却很少来,宝贝是第一次来,不敢下来玩沙子,一放他下来,定在那里不敢动,可能是站在软绵绵的沙子上不习惯,也有可能是因为人多吧,或者因为那波浪,所以只好一直抱着他。还好那天可能是因为天气不太好,人不是特别多,我发现大梅沙没以前漂亮了,天阴深深的,海水也是阴深深的。没带相机,用青蛙新买的手机,随便拍了一些。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下午,希望是我所期望的,昨天。。。不是很满意。。。
祝好运哈。。。。。。。。。
我也在努力适应中。。我边太乱了
祝好运哈。。。。。。。。。
我也在努力适应中。。我边太乱了
★Cindy★ 发表于 2011-5-17 19:45

有结果了,两家都成,但我不想去,哈。比这里好不了多少,只是离家近,吸引力还是不够,其实我是有点舍不得这里,这里的人有感情了
帮IRIS淘了件衣服,她这周末有空过来拿,自从她离开这里后,我们就没再见过面了,特想她。这周末的计划是,先一起去唱K,然后去老张家打边炉。当然跳跳虎会带上,五个女人帮我带,哈,我会轻松着呢。。。
深圳速度吖。。。意外。。很很很满意。。。
倒计时。。。怎么一个都不来的???急吖急。。。
忙忙忙!连聊Q都没时间,何况是浏览网页,从此我不再是淘宝控~

连续两个中午都没休息,吃完饭就开工了,不然下午工作无法开展,昨天光是开支票就开了将近两本,别的不说,工作量可想而知,每天早上新的垃圾袋到下班时总是满满的。面试时老大就跟我说这边会很忙,所以早已有心理准备,还好。上班像条龙,下班像条蛇,身累心不累,还好现在下班总有位子坐,不用再挤车了,不用再担心包包会被掀,也不用再闻那夏天的嗅汗味了。端午节我司放假三天,我打算周五下班就回GM了,昨天跟老大说要请假提前一个小时下班,她说老板没问起就不用请假,直接批我早走,好人啊~爽歪歪~

昨天是六一儿童节,给宝贝淘了个实木摇摇马,没赶上节日前送过来。盼望着,希望他会喜欢,好期待啊~
糖,端午节合家欢乐!
原来T.T.的花圃长的草比你湘姐的更多了,却忘了给自己的除草浇水啊。
宝贝好可爱~~~~~~好久没有进来了,今天进来看看~~~~
甲由申 发表于 2011-8-3 09:17
原来T.T.的花圃长的草比你湘姐的更多了,却忘了给自己的除草浇水啊。

那就麻烦甲老师了,嘻嘻!
横溪 发表于 2011-8-4 20:25
宝贝好可爱~~~~~~好久没有进来了,今天进来看看~~~~

系好久毛见咯。。。
今天是大运会开幕的第一天。大家闲,我也跟着闲,嘻嘻。今天早上坐车,40分钟就到公司了,爽!坐电梯也不用挤,一个人的专属电梯,直到22楼,不用像往常那样每层都停,又闷又热的,真爽!要是以后每天都像今天那样就好咯。。。平时忙惯了,一闲下来,不知浏览些啥网页好,没事做,早早热饭吃算了,老板不在,又没事干,这样的日子真是万中无一吖,都是托大运会的福,嘻嘻。。。待会吃完饭和同事去U站走走,看看有啥好淘的。。。
大运会的日子真好,放假!
甲由申 发表于 2011-8-13 16:47
大运会的日子真好,放假!

大运会不放假的日子更好,因为没活干,回去偷得浮生一日闲,而且这个假以后会补回来,嘻嘻~!

要是我说,老师一年有两个悠长假期更好,哈~
一岁8个月,仔仔识得骑车车了。。。
首次接触这四轮单车是在表哥家,因为表哥的单车比较大,应该有14或者16寸吧,那时他只是坐在上面,由我来拉着他走。随后带他在家里附近玩,经常碰到别家小孩骑着单车,他总是嚷着要玩,有些哥哥姐姐会让给他玩,但这样总是不太好意思吧,我就给他买了一辆12寸的(最小),通常这种四轮单车是适合两岁以上的小朋友骑,宝贝他的脚不够长,不能骑一圈,他就一踩一放地控制着,呵,都没人教他的。现在买来有两个多星期了,宝贝已经很熟练了,每次带他出去骑,总会有人说“这么小就会骑单车啦”。。。