楼主: kelly

[家长里短] 大家的小孩都喝什麽奶粉

火.. [复制链接]
我香港买美赞臣225人民币1期的。我小孩一个月3罐多,没办法他一出生怎么也不喝母乳。现在2个多月奶粉钱就花了的差不多2千,现在带回大埔老家了,不知道大埔买什么奶粉好?
我家宝宝喝“固力果”,觉得挺不错的。
手机版
我家仔仔喝美赞臣
美赞成
听各位家长一席话实在是受益匪浅!
可以为我就要出生的宝宝学习学习了。。。。
我们家的宝贝都是喝澳优的,9个多月就会走路了,现在两岁半会唱很多儿歌了.
可以買個吸奶器,吸出來后冷凍在冰箱(冷凍可以保存3個月),寶寶到時間喝奶奶的時候,就拿出來解凍溫熱, ...
kelly 发表于 2009-8-7 23:00

请问,这样的话母乳的营养之类的东西不会流失吗?而且都说冰箱冻过的食物不好,如果宝宝喝的母乳用冰箱冻过不会影响什么吗?
听人说“施恩”好。。

回复 127# SUNNY阳光

母乳冷凍后,如果要喝之前,先拿出來常溫解凍,常溫解凍不要超過3小時,
  或者用溫奶器,就是用溫開水解凍,這樣可以縮短解凍時間,現在很多大城市的婦女要上班,都是擠出來冷凍,要喝時再解凍,按照標準時間控制,冷凍的母乳營養成份是不會受影響。
我家宝宝七个半月就断奶了。。断奶后一直喝雅培(托朋友香港带的) 这奶粉觉得还不错,不上火!宝宝也挺喜欢的。
怎么没有澳优奶粉?
tvscnfs 发表于 2009-8-4 11:54

眼睛在哪里
我家宝宝七个半月就断奶了。。断奶后一直喝雅培(托朋友香港带的) 这奶粉觉得还不错,不上火!宝宝也挺喜欢 ...
娃娃不寂寞 发表于 2010-6-4 14:57

你怎么知道宝宝喜欢?他跟你说的?
怎么有两个明治?
你怎么知道宝宝喜欢?他跟你说的?
Nice 发表于 2010-7-26 11:16

因为期间去朋友家给她喝其它牌子的奶粉都不喝,或者量少!
准备断奶粉了。。。能吃饭喝粥就行了。。天生天养!现在的奶粉信不过呀。
以后再说吧{:10_565:}
两个孩子喝的都是美赞臣的~老大一岁多的时候刚好奶粉事件,中间美赞臣断货给她喝了一次雅培,她不喝。。。浪费了{:9_613:}所以一直就保持着喂美赞臣,直到老二出世也是喝美赞臣。
我觉得喝什么奶粉都没母乳好,一出生喝奶粉的小孩脸色都不是很好,有点青青的,脸色很暗,喝母乳的孩子脸色 ...
君君 发表于 2009-8-7 15:12

我家宝宝四个多月了,一直是喝人奶和吃米糊。请问一般几个月给他喝粥?
我家宝宝快4个月了,只喝我的"赖氏鲜奶"安全环保.其它连水都没给喝.
大女儿喝过伊利,雅士利
小女儿喝的是贝因美
大女儿喝的时候是买袋装的,那时候还是49一袋(雅士利)
小女儿现在喝的是贝因美桶装的,批发980一箱,六桶,在江苏海安的贝因美专卖批的