楼主: yoyolan

yoyo的记录

火... [复制链接]
回复 259# yoyolan

算起来我应该有三万金币了。不过送花送了很多
回复  yoyolan

算起来我应该有三万金币了。不过送花送了很多
三明治 发表于 2010-7-13 10:55

汗,算起来呀?如果说算起来的话,我有一百多万了,阿rong贪污了几十万,撒花撒了几十万~~
手机版
当家的,好PL,真让人羡慕的一对。。。。
祝福。。
LG说,以后一家三口再考虑去拍,晕~~
当家的,好PL,真让人羡慕的一对。。。。
可心 发表于 2010-7-13 15:40

这位MM,我恨你,没事先告诉我如何ZB,害我下学期要BK,呜呜哇哇~~
LG说,以后一家三口再考虑去拍,晕~~
蓝颜 发表于 2010-7-13 17:17

也行呀,很多也是婚后补拍的,嘻嘻……
2010-7-14      星期三

上周末期末考已结束,也就意味着,进入暑假了,不用再下班后赶去上课了
周日晚上,因为世界杯决赛,所以,我自己一个人呆在家里;周一晚上,因为去修车,我还是自己一个人在家;周二晚上,看完电视剧后没事做了,没人和我说话,没音乐听,虽然不是自己在家,可是有什么区别呢?我要抓狂了,也许习惯了去上课,不会太无聊,55555,怎么办呀?
2010-7-14      星期三

上周末期末考已结束,也就意味着,进入暑假了,不用再下班后赶去上课了
周日晚 ...
yoyolan 发表于 2010-7-14 10:46

由于时间关系,挑了你几篇日记来看,写得蛮好的,很细腻,拜读了!
谢谢三笑!
进来看姐,只说:        how do you do;  hello;  hi !
进来看姐,只说:        how do you do;  hello;  hi !
puyun 发表于 2010-7-14 22:03

我现在才看到,所以,只能补说一句:bye bye了。
我现在才看到,所以,只能补说一句:bye bye了。
yoyolan 发表于 2010-7-15 11:07

好的,thank you;  thanks !
2010-7-16      星期五

回大埔的回去了,来深圳的也在路上了,又得热闹喽~~~

最近的天气,非常非常的受不了,热呀~~一出门,就像进了大蒸笼一样,不知道是在冒油还是冒汗,总之很难受。到了昨晚,终于刮了大风,下了大雨,这还是受台风之托,不然的话,照样难受!和勇哥、阿牛几个,在新一佳后面的小公园吃东西,到12点左右雨就倒下来了,每人拿点东西拼命往室内跑,还好没淋到,呵呵……

814最近身体欠佳,那个家伙,又不去医院检查,去社康有个鬼用啊~~Y头,听听劝,快点去医院看一下吧,祝你早日变胖
天气热辛苦

评分

yoyolan + 2 解解暑气。。。

2010-7-19    星期一

上周买了些仿真水草,把它们置放在鱼缸内,那样,它们打架的时候就有处藏身了;还买了红虫干,它们最喜欢吃的食物,因为知道那是红虫,所以,即使是干的,也不也碰它们,叫203拆包装,我走过去看,马上尖叫一声跑开,然后吓得眼泪都飙出来了 ,那东西好恐怖,搞得我睡觉时都总觉得有好多虫子 早上去看它们,昨晚喂的虫都吃光了,全都游在水面上,估计是在找吃的,我不敢喂那个可怕的东西,直接剪了些火腿给它们吃了。小鱼小鱼,以后我怎么喂你们呀?{:9_628:}
老爸老妈上周五到了深圳,现在下班就往金福阁跑,不用为晚餐吃什么而烦恼了;可是,新的烦恼就是:老叫我吃东西,吃这个吃那个,我哪吃得下呀,就是想让我长得像肥猪一样才行
回复 276# yoyolan
有面包虫恐怖不?
对了,开始摇hu la quan了没
流氓到此一游!
回复  yoyolan
有面包虫恐怖不?
对了,开始摇hu la quan了没
菓子 发表于 2010-7-19 12:35

没见过面包虫呢。。。那个圈在布吉。。
回复 279# yoyolan
也是给鱼吃的,以前公司就拿面包虫喂金龙,那鱼养得是又肥又大
我开始了摇了,希望能坚持下来,嘿嘿..