楼主: yoyolan

yoyo的记录

火... [复制链接]
紅掌??是不是和我家“粉掌”姐妹的那東東啊?
2010-8-9        星期一

周五----布吉FB,疯
周六----嘉宝田,热
周日----逛公园,累
今天----???
手机版
2010-8-10      星期二

原来,周一是痛苦的
难受死了
一冷一热一晕一吐再加全身没力气
提前下班了
不知道咋回事

这几天要忙了
下周四要把所有的都统计出来
哎……这个烂摊子
2010-8-13      星期五

昨天203来接我,5点半就偷溜了,哎……每次一偷溜,公司就会有人找我,怎么这么烦啊~~~

今天的心情是灰色的,很灰很灰,已经影响到我的工作了,哎……前晚和同学一起在布吉玩,不小心弄到的伤口,谁也没想到这么严重,现在搞得大家都不愉快,都很郁闷。能怪谁呢?以后玩就玩,别太疯狂了,教训~~~

工作一大堆要做,晚上加下班吧,还要去取相片,如无意外的话,算是打上句号了。从4月份到现在,历时4个多月的时间,好久啊~~图秀大赛16号开始投票了,希望自己能得奖,呵呵……到时候,希望大家支持一下。

2010-8-16      星期一      

今天是七夕情人节,祝大家情人节快乐!!!

天长地久新婚图秀大赛的投票今天开始了,投票截止时间到下个月的16号,我想得冠军啊~~~大家快帮我投票啦!http://bbs.szforever.com.cn/plugin.php?identifier=show&module=dfvote&action=ps网址在这里,大家需要注册一下,比较麻烦,但是,还是希望大家可以帮忙一下,呵呵……
如果得了冠军,我可以拿到价值1680元的艺术写真一套哦,大家快帮我加油吧!谢谢~~~
受伤了?小心哦!

来,我帮你吹一吹,很快就好了哦~
2010-8-17        星期二

暂居第一
原以为每天可以2票
实际是,只能2票
很郁闷
灰常郁闷

大家快帮我投票,我是35号http://bbs.szforever.com.cn/plugin.php?identifier=show&module=dfvote&action=ps
昨天你说每天都能投两票,刚上去投不了了………
不知是不是因为我笨,怎么投不了

一个ID只能投两次,下次到老师坐嬲好茶拿出来(泡茶)噢。
我投了
第一名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天你说每天都能投两票,刚上去投不了了………
☆米奇☆ 发表于 2010-8-17 13:43

哈哈……我在家每天投2票哇,因为家里的IP天天会变的,只是天天要注册新的ID,因为每个用户名只能投2票。。。
不知是不是因为我笨,怎么投不了
★Cindy★ 发表于 2010-8-17 16:28

嗯,我不知道是什么情况哦,昨天糖糖一下就投好了。。。
第一名
三明治 发表于 2010-8-18 23:29

谢谢三明治,可以叫你朋友一起投吗?哈哈……
2010-8-23           星期一

8月23日,怎么这么快就开学了,周一至周四都要上课,上吧上吧,,别让自己有太多的时间胡思乱想

星期四又要去考试了,怎么这么烦啊,考来考去,但愿这次不会再那么倒霉,那可怕的电脑

失眠,失眠,还是失眠,有一天,会不会在失眠中疯掉呢?OMG...

姐的房子基本上算是确定了,还差那些钱,我来想办法吧,有个安稳的家,住着也舒服一点,加油!!!

工作,还是很忙,今天起,我又要6点下班了

投票,继续进行中,9月16日截止,总是自己在帮助自己,希望多点朋友为自己投上2票,http://bbs.szforever.com.cn/plugin.php?identifier=show&module=dfvote我是35号yoyolan,谢谢!
2010-08-24        星期二

小鱼:
昨晚把最大的斗捞出来,三条最小的放鱼缸去了,看它们还是很适应的,蓝的那条总是对大鱼不害怕,人家不撩它,它也要去撩人家,真是的;另外2条圆尾也不错;到了早上,3小鱼中最小的那条不见了,怎么都找不到,我很怀疑会不会给大鱼吃掉呀?应该不会吧,很汗-_-!!!在帮最大那条鱼换水的时候,它不小心从我手上跳到地板,看来这次摔得不轻,哎……心疼啊~~赶紧把它放回水里,结果游的状态都不是很好,直到10几分钟才,才好一点,会游着吃点属于它的早餐,希望它今天好好休息,晚上回去看到它是健康的。。。

自己:
最近心情真的不太好,我都怀疑自己是不是要到更年期了。失眠,多梦,心烦,气躁,受不了了!!!不想说很多话,不知道自己整天在想些什么,昨晚第一次这么大声讲话,我怎么啦?

学习:
昨天是新学期的第一天,一个暑假过去了,同学们再次见面,原来,现在的我们,和小时候都差不多,到了课室就留意身边的人发生了哪些变化,胖了,瘦了,发型变了等一大堆的话题。昨晚的老师,让我有种被班上同学欺负的感觉,那几个女生,就是喜欢刁难她,于是,课间的时候,都说很想念上学期的会计老师。。。现在的这位,虽说可能是第一节课,相互之间不太了解,可是同学们给予的评价都是:很枯燥,根本就不知所云。可是,不管怎样,2个半小时下来,声音哑了,也辛苦了。

房子:
算是搞定了吧,周末签合同,下个月10号搬进去,终于摆脱了租房的困扰,有了属于自己的房子,借了不少钱,姐姐辛苦了,我会尽自己的能力,帮你减轻所要承受的负担!努力吧!!

今天203生日,祝生日快乐!
2010-8-30        星期一
转眼又到月底,我在感叹这个月的时间过得太快,工作上还好多事没完成,很希望可以停留多几天。
离开的第三天,非常想念,难道没想过招多一个人帮忙分担一些工作上的事吗?作为亲人,为什么不多想想这方面的问题呢?他是机器人吗?你把他当什么使唤了?有些我可以理解,更多的时候,我不愿意理解!
妈到深圳了,爸妈都在这边,虽然我没有整天回布吉和他们在一起,但是感觉还是很好。周末,下周末,会比较忙,忙着搬家的事,搬完这次,就算是稳定下来了,不知道自己什么时候可以稳定下来,不想想,也不敢想。。。
2010-09-03          星期五

总是会让自己搞不清楚今天到底是周五还是周六,原来,真的是周五,原来,明天真的还要上一天班!

工作终于稍微整理的顺一点,这两天一闲下来,却感觉到了时间是如此的难过,半个世纪都过去了,看下时间,怎么才过了半个小时,天啊!

周一二三四上课,小猪猪也上课了,很可怜,很可爱,也很爱!希望她尽快地适应幼儿园的生活,适应她的小伙伴和老师。203生日,猪猪在电话说:叔叔,你又过生日呀!呵呵……真是可爱极了!唱了一晚的儿歌,大家玩得好开心,笑到大家不敢再笑,实在是不能把脸还原到刚出发时的模样,青篷,不错,就是房小了点,中房=小房,我汗啊!阿牛的女人简称牛人,牛人喝多了,录下来了,笑死我们了!这,这这,到底谁过生日呀,哈哈……

又到周末喽,回布吉,搬这个,搬那个,快搬啊!住新房喽!!!
2010-9-10        星期五

居然又到星期五了!

最近特别多让我烦躁的事,好像一下回到了几年前,什么都是自己一个人,在或不在,有或没有,几乎没什么区别!我很希望,突然有一天得到消息,说JYD挂了!每次的不开心,我都会走到那群小家伙面前发呆,静静地看着它们……在我诸多烦恼的时候,布吉那边总会给我添乱,今天这事,明天那事,这个人嫌这个,那个人嫌那个,自从和L在一起,妈妈总是时不时地把他挂在嘴边,不管是什么时候,只要她想说,马上就说了,不说其他人,就连我都觉得反感。我很烦,今天这个人打电话来告诉我,什么事又惹着谁了;明天那个人又打电话来告诉我,什么事又让TA看不顺眼了;一家人,为什么要这样!动不动就拿回家说事,要回就去回吧,别总是有事没事大家都打我电话,我很烦啊!如果我也是一条鱼,你给我一个鱼缸,里面有水,就可以了,我愿意!

今年一直都很想去别的地方走走,国庆要回家,国庆后呢?有时间就去吧,别老是说没时间,就算没有人陪,就算是自己一个人,我也要去!