楼主: 小虫

电脑有问题进来问 - (小虫坐诊 - 24小时内必回)

火... [复制链接]

开机后文件名消失了怎么回事?win7,查杀病毒木马,重装显卡驱动,系统修复,还原点还原都没用。磁盘扫描也没有问题。就是想问下什么原因。
君子慎独 发表于 2015-2-25 19:29
开机后文件名消失了怎么回事?win7,查杀病毒木马,重装显卡驱动,系统修复,还原点还原都没用。磁盘扫描也 ...

硬盘数据线电源线接触不良,或者硬盘损坏/内存损坏,都会引起这个问题
手机版
我的电脑重装系统解压后启动不了,用优盘进去看硬盘分区是空的,就跟没分一样,麻烦你帮我解答,最好说清楚一点,谢谢
小虫 发表于 2010-6-19 17:03
先开一会机用手摸一下CPU散热片,看会不会烫手
再重装系统看还会不会开完机自动关机,如果会,则换一条内 ...

请问电脑重装系统后启动不了,进硬盘分区去看就跟没分区一样是空白的,请问是什么原因,最好能说清楚一点,谢谢
重装系统后启动不了,用优盘进硬盘分区是空白的
Lzh2015 发表于 2015-4-3 00:10
重装系统后启动不了,用优盘进硬盘分区是空白的

分区表错误,可以用分区工具找回分区,如果没有重要文件,就直接重新分区重新安装系统,就可以了
小虫,小虫,请问你还在开店吗?
我的主机开机就关机了,不用3秒
请问电脑自动关机后重启找不到硬盘,两三个小时后又可以了,是什么问题,谢谢
请问电脑重装系统不能自动开机,用优盘pe 系统从本地硬盘启动就行,
蓝精灵l 发表于 2015-4-5 14:32
小虫,小虫,请问你还在开店吗?

一般是CPU风扇坏了,我在文化广场,虎中门口开店,(启航电脑,你有空可以过来喝茶
18211545080电话
Lzh2015 发表于 2015-4-6 10:35
请问电脑自动关机后重启找不到硬盘,两三个小时后又可以了,是什么问题,谢谢

硬盘供电不足,或者硬盘损坏,建议更换主机电源试试
Lzh2015 发表于 2015-4-6 11:47
请问电脑重装系统不能自动开机,用优盘pe 系统从本地硬盘启动就行,

进入PE,然后把C盘引导区修复一下就行了
小虫 发表于 2015-4-6 13:10
一般是CPU风扇坏了,我在文化广场,虎中门口开店,(启航电脑,你有空可以过来喝茶
18211545080电话

好的,谢谢小虫,下午一般在店里吗
小虫 发表于 2015-4-6 13:11
进入PE,然后把C盘引导区修复一下就行了

修复后要重装系统吗
蓝精灵l 发表于 2015-4-6 13:12
好的,谢谢小虫,下午一般在店里吗

一般都在店,我的QQ171711601,可以QQ先呼叫一下或打电话来问问,呵,有时要出去干活就没在店里
Lzh2015 发表于 2015-4-6 13:24
修复后要重装系统吗

修复不用重装系统,修复后就不用再用U盘也能正常启动了
还有如果主板bios设置了U盘为第一启动顺序,个别主板不会自动切换,也会引起这种情况
小虫 发表于 2015-4-6 21:50
一般都在店,我的QQ171711601,可以QQ先呼叫一下或打电话来问问,呵,有时要出去干活就没在店里

小虫,在吗?晚上送过去的主机什么问题
我有一台电脑主机,开机正常,三五分钟后显示器显示没信号。鼠标没电,主机电源又正常。手动关不了机,要拔电源。请问是什么问题。
小虫,我的主机会让我弟帮我拿,到时你给他