楼主: 小虫

电脑有问题进来问 - (小虫坐诊 - 24小时内必回)

火... [复制链接]
大埔的风 发表于 2014-4-24 10:48
我的笔记本电脑使用中突然显屏,强行关机后重启动又正常了为什么?

应该是突然黑屏吧??开半小时,摸一下笔记本底下会不会很烫手,会的话,应该是过热自动保护了,因为现在夏天来了,呵,可以买个笔记本散热垫使用,也就二三十块钱
晚上见 发表于 2014-4-2 12:11
我前几天上网看直播突然现蓝屏不知怎么回事,拿去看一下说要换硬盘,后来强行
关机重启动又没事了小虫师 ...

可以散热不够。如果是笔记本应该是散热孔有灰尘堵住了。清理一下就可以了。
手机版
小虫请教一个问题,我公司有一台ACER原装台式PC机,配置AMD640 内存4G 1TB硬盘 2G独显。不管安装哪个XP系统网上看网络视频就卡死,整机无法操作必须重启电脑。但下载来到本机上的视频点开来播放不开卡死,FLASH PLAYER FOR IE 内核最新版也装了。第一次用深度GHOST版不行,第二次用雨林木枫GHOST版也不行,第三次用上海政府纯净安装版SP2也不行,第四次用绿茶GHOST版也不行。请问这是什么问题
小虫老师:我的笔记本电脑使用中有时在右上角会发出怪声音,象肠胃有问题放屁一样响,不知道怎么回事?
lzyghost 发表于 2014-4-30 01:05
小虫请教一个问题,我公司有一台ACER原装台式PC机,配置AMD640 内存4G 1TB硬盘 2G独显。不管安装哪个XP系统 ...

安装机子自带的驱动程序,不要安装网上的驱动也不能安装万能驱动,和现在技嘉新出的主板一样样的现象,必须安装他官网的驱动程序
林一朋 发表于 2014-4-30 08:55
小虫老师:我的笔记本电脑使用中有时在右上角会发出怪声音,象肠胃有问题放屁一样响,不知道怎么回事?

{:9_629:} 你表达得太斜二了!!!

正常来说不会有这样的声音的,如果自己会,可先重装系统或还原系统,以判断是软件问题引起还是硬件有问题,也就是说重装系统后还会这样,就基本可以确定是硬件有问题,这个就必须拿去修笔记本的地方专业检查才知道,你自己没办法解决的,如果重装系统后不会,那就恭喜你,没事了
小虫 发表于 2014-4-30 10:04
你表达得太斜二了!!!

正常来说不会有这样的声音的,如果自己会,可先重装系统或还原系统, ...

起初我也不相信会这样经认真观察发现的,我经常将电脑还原一下比较好用可能出现这样的情况。
小虫 发表于 2014-4-30 10:01
安装机子自带的驱动程序,不要安装网上的驱动也不能安装万能驱动,和现在技嘉新出的主板一样样的现象,必 ...

这个试过了。还是不行.
lzyghost 发表于 2014-4-30 22:12
这个试过了。还是不行.

还是驱动的问题,你多换几个驱动试试,主要是显卡驱动更换一下,还有如果你的内存不是原装的也会这样
http://pan.baidu.com/s/1hqsXnj2 占个帖,推广一下XP系统,极速安装,欢迎测试!
小虫好,我的电脑点鼠标都要点两三下才会出来是怎么回事?另外哪个表格的软件好用,劳烦推荐一下,最好发个链接给我,谢谢了

麻烦师父看看太卡了

这配置还有得医吗?
万物静默如谜 发表于 2014-5-30 21:11
小虫好,我的电脑点鼠标都要点两三下才会出来是怎么回事?另外哪个表格的软件好用,劳烦推荐一下,最好发个 ...

做表格一般都是用Excel
电脑要点两三下,这个问题很难说,简单点说就是电脑会卡,原因太多要实际检测才知道
汇城村民 发表于 2014-6-11 15:03
这配置还有得医吗?

如果只是想加快点速度,就加多一条两G的内存下去,重装一下系统,就好了,其它不要再弄

小虫师傅你好:
        我现在使用的华硕笔记本电脑有几年了,近日360防火墙通知是否要后台清理垃圾提高网速我就按提示点击,麻烦从此开始每次要上网点宽带连接就显示将宽连按软件按放回收站,点击浏览器就显示将浏览器放回收站,几次还原没办法解决问题我将360卸载仍是一样你看是什么回事。
295300 发表于 2014-6-23 23:55
小虫师傅你好:
        我现在使用的华硕笔记本电脑有几年了,近日360防火墙通知是否要后台清理垃圾提高网速我就 ...

应该是中毒了吧,最简单的方法是直接重装系统

或者用360的系统修复,重新修复一下看看
小虫 发表于 2014-6-24 09:56
应该是中毒了吧,最简单的方法是直接重装系统

或者用360的系统修复,重新修复一下看看

我按你的方法二样(重装系统、360系统修复)都做了仍是一样可能里面有程序未删除。你的店虎中门口是吗?
295300 发表于 2014-6-24 15:39
我按你的方法二样(重装系统、360系统修复)都做了仍是一样可能里面有程序未删除。你的店虎中门口是吗 ...

是的,文化广场这里,虎中门口,启航电脑,你的是笔记本,可以直接拿过来
老板:请问您店里有联想笔记本G510型的电脑适配器卖吗?并请您告知价格!谢谢!
crcdxs 发表于 2014-6-25 14:38
老板:请问您店里有联想笔记本G510型的电脑适配器卖吗?并请您告知价格!谢谢!

这样的电源不是通用型的一般店里都没货的,我店里可以订货,联想原装原配的电源75元,提前一星期订货