楼主: 小虫

电脑有问题进来问 - (小虫坐诊 - 24小时内必回)

火... [复制链接]
我的电话是5536726
凤婉琪 发表于 2015-4-10 21:11
我有一台电脑主机,开机正常,三五分钟后显示器显示没信号。鼠标没电,主机电源又正常。手动关不了机,要拔 ...

开机正常,用一会以后死机或自动关机的原因实在太多了,最简单的先检查CPU风扇有没转,内存有没松动,系统重装过,还不行就要实际检测才知道了
手机版
蓝精灵l 发表于 2015-4-10 22:18
小虫,我的主机会让我弟帮我拿,到时你给他

好的,你让他来拿就行
小虫师傅,方便出来帮我装下系统吗
hwq石奇 发表于 2015-5-22 09:19
小虫师傅,方便出来帮我装下系统吗

我脚残疾,上门只限店铺里的电脑,家里的都不去,呵,不好意思
我的电脑7充不了电!指示灯也不亮,也开不了机
钱塘潮 发表于 2015-5-31 18:16
我的电脑7充不了电!指示灯也不亮,也开不了机

是笔记本电脑吗?电源适配器不要插入笔记本,看看指示灯会不会亮,如果不亮,则电源坏了,如果充电器正常,那就比较麻烦点,详细要检查才知道
今天早上戴尔笔记本的显示屏突然这样了,灰蒙蒙的一片;排线问题吗?
爱罗 发表于 2015-6-8 16:05
今天早上戴尔笔记本的显示屏突然这样了,灰蒙蒙的一片;排线问题吗?

不一定,有可能是显卡,看看开机时的英文界面会不会这样,如果会,就有可能是显卡或内存、主板问题
如果开机不会,可试试进安全模式把显卡驱动删除试试看颜色正常不

如果以上都不正常,则需要拆机,尝试把内存换个口插或重插,硬盘接口按紧点,检查灰尘是否过多等等简单试试

还是不行,就只有送修了
小虫 发表于 2015-6-8 21:30
不一定,有可能是显卡,看看开机时的英文界面会不会这样,如果会,就有可能是显卡或内存、主板问题
如果 ...

英文界面也会,内存换过来重插了,硬盘弄不到,不会拆;现在是正常一会,一会不正常的
师傅  开机后主机的电源风扇会转   主板风扇不转   开不了机  为什么
塘背角 发表于 2015-6-15 13:55
师傅  开机后主机的电源风扇会转   主板风扇不转   开不了机  为什么

正常电源会转,主板上的风扇就会转才对的,你那要么电源坏了,要么主板坏了,要么就是风扇坏了,呵呵,拿过我店,换好的上去测试看哪个东西坏,还有如果电源连主板的电源线接头没插好,也有可能,你拨了电,重新按紧插紧试试
请问你店还在开么?看贴子是2010年的,我台式机开不了想拿去请你帮忙看看
MYJ美宜佳 发表于 2015-7-20 12:39
请问你店还在开么?看贴子是2010年的,我台式机开不了想拿去请你帮忙看看

有的,小店在虎山中学大门口(文化广场),你到虎中门口就能看到了,小店开了十多年了,呵呵
小虫为啥你店关门了?是因为学校放假吗?啥时候开呀
MYJ美宜佳 发表于 2015-8-2 20:20
小虫为啥你店关门了?是因为学校放假吗?啥时候开呀

有正常开店的呀,可能有时出去一下下,一般早上八点到晚上九点是有开店的
小虫~想买台台式电脑~要怎样选购呢
w7挂机部落,蓝屏,关闭独显挂,花屏?i7,双显卡,独显750
物是人非丶 发表于 2015-8-8 20:54
w7挂机部落,蓝屏,关闭独显挂,花屏?i7,双显卡,独显750

根据你据说的,内存质量问题或接触不良可能性比较大,但也不排除硬盘坏道或接触不良
如果是笔记本电脑的话建议把有用的东西备份,把内存和硬盘重新插一次,然后重新分区安装系统,应该能解决

小虫 发表于 2015-8-9 08:24
根据你据说的,内存质量问题或接触不良可能性比较大,但也不排除硬盘坏道或接触不良
如果是笔记本电脑的 ...

感谢,试试