大埔摩友会

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

文明骑车·拒绝飚车

不知从何时候起,就悄悄地爱上了富有机械感的交通工具——摩托!在大家眼里,它只不过是穷人的交通工具罢了,而在我的眼里,它不但是我的交通工具,还是我生活中寻找乐趣不可缺少的一份子,若没有它,我的生活将黯然失色,它给我的生活作出无私的奉献。感谢你,MOTO!

因为摩托,让我结识了五湖四海的朋友;

因为摩托,让我的生活多姿多彩;

因为摩托,让我的毅力更加顽强;

因为摩托…………

摩托也是一种文化,在国外,摩托文化给机车爱好者表现的淋漓尽致!反之,摩托文化在国内是非常可悲的,仿佛是ZF前世不共戴天之仇人,今世的眼中钉。让摩托爱好者饱受煎熬,并且还不被大家所理解和认可!但无论如何也磨灭不了我们热爱摩托的心!!

跨在摩托背上旅行是一件非常惬意的事,让我们更亲近的与自然奇观融为一体,摩托车的轻巧灵活,可以让你更轻松的自由飞翔,这是汽车永远无法体会到的自由。

曾经很喜欢 长江750
绵羊仔

遗憾摩托车牌照自动注销了
手机版
曾经很喜欢 长江750
绵羊仔

越野者 发表于 2010-7-14 14:45

欢迎兄弟重新找回以前的爱好,我们一起出行!前几天我们去了福建!有空就上传照片!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
留位到时上照片!!!!请管理员见谅!现在还没空!
留位到时上照片!!!!请管理员见谅!现在还没空!
欢迎兄弟重新找回以前的爱好,我们一起出行!前几天我们去了福建!有空就上传照片!
设计是空 发表于 2010-7-14 16:53

如今摩托车到处走不了 只能骑单车了 低碳生活嘛 呵呵
越野者 发表于 2010-7-14 14:57

摩托文化在国内是非常可悲的,仿佛是ZF前世不共戴天之仇人,今世的眼中钉。让摩托爱好者饱受煎熬,并且还不被大家所理解和认可!但无论如何也磨灭不了我们热爱摩托的心!!
越野者 发表于 2010-7-14 14:57

不过单车也非常不错!!
(*^__^*) 嘻嘻 我脚车··
头像被屏蔽
曾经很喜欢 长江750
绵羊仔

越野者 发表于 2010-7-14 16:45

{:10_601:} 源哥 又换车啦
期待相片
熙雨 发表于 2010-7-14 15:52

脚车我也喜欢,只是跑长途需要更多的时间与毅力!
熙雨 发表于 2010-7-14 17:52

下次开摩托车去载你,哈哈
下次开摩托车去载你,哈哈
EternalStar 发表于 2010-7-15 14:12

欢迎有机会的话一起出游,上次我们大埔摩友会跟客都摩友会的一同去福建了!!
欢迎有机会的话一起出游,上次我们大埔摩友会跟客都摩友会的一同去福建了!!
设计是空 发表于 2010-7-15 16:22

开玩笑的哦,我只有女装摩托车,,开着女装去追你们的太子级别的吗,
开玩笑的哦,我只有女装摩托车,,开着女装去追你们的太子级别的吗,
EternalStar 发表于 2010-7-15 14:24

兄弟,女装也行,只要是摩托爱好者,什么摩托车都行的!
我们是出游,不是飚车!一路上会等成员的!
文明骑车,拒绝飚车!
哇哈哈哈哈哈哈。。。。飚车我拿手。自从有了这家族我飚不起了。汗。。。。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-9 17:01 , Processed in 0.094506 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.