楼主: 姚姚

杂。记录

火... [复制链接]

我的代购路。。。     不定期会过港,没正式代购时也偶尔帮朋友带点东西。朋友圈越来越多的人做微商,于是也走上了代购路,也不是真的为了挣钱,只是香港的好多东西大陆没有,特别是一些特效药物,油,同样的东西,大陆贵好多,而大家不一定知道。
拍些图,分享到朋友圈,合适的就联系我,一百块东西,才挣十几块,偶尔还需要自己坐地铁去某个商场买,车费都贵过挣的,一站就四块二了,纯粹是爱好。每个月出单也就是几千块,老公说我自己找来的,挣的不够儿子一顿下午茶,哈哈,儿子陪我逛一次吃点点心也要四五十。也有些朋友不理解,觉得自己去买才八十块人民币,我要收90,觉得我挣的多,可是确不想想,自己过去的话,首先签证20,来回火车费要五六十,过关排队等,店里逛,排队买单的时间,这些加起来,比给我的多的多。我不强求你必须要找我,我的价格透明。合适就来,咨询什么的都热力欢迎
感谢亲朋好友支持,我会一直把好东西分享下去

姚姚 发表于 2015-4-1 00:20
我说,习惯了我老公,感觉像身体里一部分一样,她问我,爱呢?我不知道该如何回答,说不上来
想起以前,所 ...

孩子大点上了幼儿园,你打算上班吗?
手机版
清123 发表于 2015-5-29 16:03
孩子大点上了幼儿园,你打算上班吗?

蛋蛋今年九月上幼儿园,然后准备给他添个弟弟妹妹,三年多没工作,整个人都懒散了
姚姚 发表于 2015-4-1 00:20
我说,习惯了我老公,感觉像身体里一部分一样,她问我,爱呢?我不知道该如何回答,说不上来
想起以前,所 ...

楼主说的是老实话.
爱不能当饭吃,但人没有爱却不成。
姚姚 发表于 2015-5-29 12:41
我的代购路。。。     不定期会过港,没正式代购时也偶尔帮朋友带点东西。朋友圈越来越多的人做微商,于是 ...

把好东西与大家分享。
总觉得大埔人性中,狐疑特别多。有时好心会办坏事。
仁甫 发表于 2015-5-29 17:42
把好东西与大家分享。
总觉得大埔人性中,狐疑特别多。有时好心会办坏事。

也不全是客家人,人性吧,极少数而已,可以理解。像我上次买的儿童保温杯,这头要295,香港那里刚好有活动,才两百多人民币,帮人带了几个,一个省了八九十,其他东西也是,算回人民币加上代购费,便宜好多的
姚姚 发表于 2015-5-29 16:48
蛋蛋今年九月上幼儿园,然后准备给他添个弟弟妹妹,三年多没工作,整个人都懒散了

习惯了一种家庭生活,就不想出去了,呵呵。
爸爸换新药了,反应很大,没胃口,口渴,恶心。回家两个月,伙食吃的好,养肥了点
姚姚 发表于 2015-5-31 22:08
爸爸换新药了,反应很大,没胃口,口渴,恶心。回家两个月,伙食吃的好,养肥了点

治失眠的药吗?
清123 发表于 2015-6-1 08:28
治失眠的药吗?

是的,进口的,医生说效果比国产的好,
姚姚 发表于 2015-6-1 12:45
是的,进口的,医生说效果比国产的好,

进口的药,很贵吧?
清123 发表于 2015-6-1 13:12
进口的药,很贵吧?

一天大概45元,反应太大了,换回以前的了,好苦恼啊,不知道那里有医生能看,
昨天老公生日,和儿子一起烤了个蛋糕给他,呵呵,最近他太累了o f,白头发都了。
中考成绩出来了,弟弟总分610,虎中,比我棒。

谁又能理解我呢?
累死了,代购不易啊,都是熟人,不好意思挣,能少的就少了
还有一个半月,儿子就要去幼儿园了,时间真快啊,二宝也提上日程了,啊啊啊,要人命啊,这个好不容易拉扯大,犹豫不决。
那天老公叫买个蛋糕,问他,干嘛谁生日,他说,结婚周年啊。前些天还记得的,转身就忘记了,去年老公不记得,被我晾了两天,哈
房子还没弄好,回不了娘家,纠结啊,买了个表给弟弟,鼓励考到虎中,争取进尖子班
姚姚 发表于 2015-7-18 23:48
累死了,代购不易啊,都是熟人,不好意思挣,能少的就少了

生意归生意,情意归情意。要赚的还是要赚。但我邑人,很难体会到这点。
姚姚 发表于 2015-7-18 23:58
还有一个半月,儿子就要去幼儿园了,时间真快啊,二宝也提上日程了,啊啊啊,要人命啊,这个好不容易拉扯大 ...

连续剧很注意小情节,人家才有兴趣看。人生也要注重小细节哟。
好久没来了,儿子上学以后感觉时间还是一样不够用。又一年,老公说初三四回娘家。
受不了婆婆叨叨叨叨,有事没事也说,好烦,最受不了回个娘家的时间她也要插手,我说初四早上喝茶,喝了以后老公送她去深圳,然后我们回娘家。就说她要吃完午饭在去,送她去深圳回来也两三点,在回家都晚上了,叫我初五回娘家。。。初五大家都过完年往外走了。初二拜太公时自己也会说,没见谁谁谁儿子媳妇,应该是回娘家了,就觉得搞笑,还说当我是女儿一般,我就呵呵了。好吧,你是婆婆你说了算,唯有对不起自己父母了,妈妈,生日快乐,回家以后给你补回来