楼主: 姚姚

杂。记录

火... [复制链接]
姚姚 发表于 2014-5-29 23:13
顺丰不收药水,幸好有个朋友要回家,叫他带回去。又要过节了,我在想,要不要和婆婆一起回家呆两天,老公不 ...

不是空运的,药水也不收?没道理吧。
弟弟生日,买了个便宜的手机给他,下半年初三了,希望他加油
暑假带他去会展看动漫展
手机版
姚姚 发表于 2014-7-3 14:10
弟弟生日,买了个便宜的手机给他,下半年初三了,希望他加油
暑假带他去会展看动漫展

你这家姐真好。
我的家姐总怕弟弟知道她有钱,包包捏捏了十多年。
仁甫 发表于 2014-7-3 17:26
你这家姐真好。

就一个弟弟,没有陪伴他身边已然觉得亏欠他了
现在每天有空就研究蛋糕做法,想以后有机会开个蛋糕店,家里人少,烤一次可以吃三四天,自己做过的也就十几种,现在觉得做蛋糕是快乐的事情,不知道以后有没机会开店了
姚姚 发表于 2014-7-7 23:47
现在每天有空就研究蛋糕做法,想以后有机会开个蛋糕店,家里人少,烤一次可以吃三四天,自己做过的也就十几 ...

你跟你老公都从事餐饮业,以后开个蛋糕店应该可行。
仁甫 发表于 2014-7-3 17:26
你这家姐真好。

你家姐可以做特工。
儿子感冒几天,自己也感冒了{:9_649:}擦完儿子鼻涕擦自己的,无语了。头昏昏沉沉,又准备挂台风,
本来打算星期六日去爸爸那,看来要下星期去了,
老公月中休年假了,计划去湖南旅游,又怕太热,研究了几天,还是不知道去那里
姚姚 发表于 2014-8-5 16:01
老公月中休年假了,计划去湖南旅游,又怕太热,研究了几天,还是不知道去那里

向海边走,会凉快一点。
儿子很爱和外公玩,语言不同,看他们俩聊的欢,儿子不知道是不是因为外婆不和他玩,和外婆不亲,抱一下就哭,外公抱去一个下午不见我都没事,捣蛋鬼
姚姚 发表于 2014-8-9 22:42
儿子很爱和外公玩,语言不同,看他们俩聊的欢,儿子不知道是不是因为外婆不和他玩,和外婆不亲,抱一下就哭 ...

外公会买东西给小孩吃吧,小孩才跟外公亲。
三天家里,两天潮州,两天深圳,两天香港,三天深圳,老公的年假就糟蹋完了
过节婆婆老公都不回,要拜月光,没难度吧,妈寄了袋柚子,好吃,听说树下收才一块二三,我这最少也要三块
栗子家里要贵的多,家里什么都贵,哎,真难为妈妈了
今年深圳呆的时间多点,跟蛋爸爸练酒量{:9_633:}天天喝一小杯,前个自己又在满上,老公说可以哦,酒量见涨了,算算,也喝了不下二十几个葡萄品种,楞是一个也喝不出来,就喜欢喝甜白,自己能喝小半瓶了,好像把自己的酒量找回来了
生完蛋蛋以后金贵了好多,肚子吃点不干净的东西就拉,凉的还吃不了,我最爱的笋啊!
姚姚 发表于 2014-9-6 00:00
今年深圳呆的时间多点,跟蛋爸爸练酒量天天喝一小杯,前个自己又在满上,老公说可以哦,酒量见涨 ...

能饮点小酒好。
陪儿子踢球,小家伙球踢的越来越好了,
姚姚 发表于 2014-9-6 00:00
今年深圳呆的时间多点,跟蛋爸爸练酒量天天喝一小杯,前个自己又在满上,老公说可以哦,酒量见涨 ...

那么能喝葡萄酒啊,听说每天喝点葡萄酒很多好处,葡萄酒打开以后几天就要喝完吧?
清123 发表于 2014-9-29 08:56
那么能喝葡萄酒啊,听说每天喝点葡萄酒很多好处,葡萄酒打开以后几天就要喝完吧?

蛋蛋他爸考了侍酒师中级以后就开始比较常喝了,说要品齐一千多种葡萄品种制作的酒{:10_585:}清姐也可以喝点,我是喜欢喝甜白.推荐,网酒网,也买酒.这两个网店性价比高,直接百度搜

开了通常三四天喝完,也是说必须喝完,超过三天以后酒就会氧化,口感会没最初好喝.
回娘家回娘家.....
等多一星期,左手拖儿子右手拉老公{:10_606:}