楼主: 姚姚

杂。记录

火... [复制链接]
仁甫 发表于 2014-3-4 11:08
为老人买衣服比较难,行货在大埔可能比较多,但很难看上眼,高档的衣服不会到小城镇的。

差的太差,好的太贵,随便千几
星期六出深圳,{:9_649:}不想出去,在家自由自在,肥了5.6斤,儿子也大个了
手机版
姚姚 发表于 2014-3-19 13:17
星期六出深圳,不想出去,在家自由自在,肥了5.6斤,儿子也大个了

回去你爸妈好吃好喝招待,你们都长肉肉了,开心吧?
姚姚 发表于 2014-3-19 13:17
星期六出深圳,不想出去,在家自由自在,肥了5.6斤,儿子也大个了

哪里都是住,那里都是花钱,小孩又不用上学,干脆就住多一段时间,让先生在假日时赶回来。
仁甫 发表于 2014-3-19 15:28
哪里都是住,那里都是花钱,小孩又不用上学,干脆就住多一段时间,让先生在假日时赶回来。

太远了,他爸爸会疯的。我回那天回了快八个小时,近点就可以
清123 发表于 2014-3-19 14:11
回去你爸妈好吃好喝招待,你们都长肉肉了,开心吧?

没有,简单吃,我老公说家里掩面吃多了{:9_634:}
姚姚 发表于 2014-3-19 21:13
没有,简单吃,我老公说家里掩面吃多了

家里的掩面确实好吃。

原谅我暴粗,老刘 ,王八蛋,你自己个准时下班回去给你小女儿换尿布 ,人家就命贱,该给你加班,一天十三个小时?工厂还有j加班费,人不够不会去招,心疼我老公,以前就辛苦,现在还因为该死的咖啡厅主管走了,还要每天在兼顾?有病吧?坐了这么些酒店,就没见过那里需要这样,咖啡厅不是还有两个经理在,那老刘你咋不去看,不是有两个总经理两个副总经理在,都他妈吃闲饭,累死干活的,我当初真该让老公去的,现在要等几个月了,烦
姚姚 发表于 2014-4-27 23:15
原谅我暴粗,老刘 ,王八蛋,你自己个准时下班回去给你小女儿换尿布 ,人家就命贱,该给你加班,一天十三个 ...

你在这里骂老刘,他又听不到,你老公反正在外工作不能帮你做家务的,注意劳逸结合吧。
清123 发表于 2014-4-28 10:17
你在这里骂老刘,他又听不到,你老公反正在外工作不能帮你做家务的,注意劳逸结合吧。

发下牢骚,我老公现在从早上十点,到晚上十点,儿子睡了他回来,儿子醒来他走了,就休息能陪下孩子,而且他两天休,有一天没空,报了个班,儿子现在都不太搭理他,所以我意见大,那天吃饭见到他,我教儿子叫他爸爸,他背影看上去和我老公有点想,我说不好意思,我儿子见不到爸爸,认错人,后来他才和我老公说,没有宴会可以和以前一样早点回去
小姑子帮带下,有时间给蛋蛋做好吃的小零食了。芝士蛋糕,牛奶布丁,水果慕斯,南瓜饼,小云吞,馒头,曲奇,这些个,手到擒来,和老公说,我现在就是黄脸婆,天天做饭孩子孩子做饭,没有漂亮衣服。。。他说过几年就自由点,我告诉他,你妈妈已经有意无意问过我三四次,几时要老二,,,,
{:10_611:}
姚姚 发表于 2014-5-3 23:39
发下牢骚,我老公现在从早上十点,到晚上十点,儿子睡了他回来,儿子醒来他走了,就休息能陪下孩子,而且 ...

你老公是总监吧?事情肯定多些,老板不走他也不好意思先走,所以回家晚一些,要多体谅哦,呵呵。
姚姚 发表于 2014-5-3 23:50
小姑子帮带下,有时间给蛋蛋做好吃的小零食了。芝士蛋糕,牛奶布丁,水果慕斯,南瓜饼,小云吞,馒头,曲奇 ...

你的身材还保持蛮好,不会是黄脸婆的。
清123 发表于 2014-5-4 08:55
你老公是总监吧?事情肯定多些,老板不走他也不好意思先走,所以回家晚一些,要多体谅哦,呵呵。

副的,上头还有一个
老公去参加酒展,我们去瞎逛 累死了,几乎把一年的街逛完了{:9_635:}
姚姚 发表于 2014-5-29 11:00
老公去参加酒展,我们去瞎逛 累死了,几乎把一年的街逛完了

哇,小孩长高了,也很结实。
仁甫 发表于 2014-5-29 11:41
哇,小孩长高了,也很结实。

两岁三个月过十一天,都是牛肉的功劳,看着不大,抱起来沉,肉很结实
姚姚 发表于 2014-5-29 11:51
两岁三个月过十一天,都是牛肉的功劳,看着不大,抱起来沉,肉很结实

谢谢回复。
能不能说点数字,便于与其他小孩子比较。比如,高多少?重多少?
仁甫 发表于 2014-5-29 11:54
谢谢回复。
能不能说点数字,便于与其他小孩子比较。比如,高多少?重多少?

和同龄孩子比较还算比较结实的,就是个子不高,九十二厘米,14、8kg
顺丰不收药水,幸好有个朋友要回家,叫他带回去。又要过节了,我在想,要不要和婆婆一起回家呆两天,老公不回,{:10_575:}