楼主: 姚姚

杂。记录

火... [复制链接]
明天要和他好好谈谈,
姚姚 发表于 2013-8-23 00:35
暑假,妈妈弟弟都出深圳了,半年没见,弟弟比我都高了,那天去香港,给他们买东西,我在找橡皮糖,小姑子问 ...

有一个比他大很多岁的姐姐,又很会呵护他。这样的弟弟真幸福。
手机版

复杂心情,老公问我,说,他一个朋友介绍扬州一家酒店,职位比现在高一级,想叫老公去,二线城市,工资福利啥的,应该和现在差不多,我没犹豫,说,有合适机会就去。让他自己决定,我和儿子也可以过去小住下。其实真不愿意分开,儿子久点没见到爸爸,就会有事没事拿手机叫爸爸,这星期出差没回来,儿子指着他爸的酒柜叫爸爸,想他爸咯
我知道,做这行,到了一定位置,就很难上去,而老公又不愿意做小酒店,大酒店又一般喜欢用老外,适合的机会真的比较少,这次对于他来说,是个很好的机会,而且又是五星连锁酒店,合他意。从前就知道老公很有事业心,事事尽力。去了那里没人看着,又是刚接手,依他性格,还不得累趴。
生孩子以后,老公长了好多白头发,才三十多岁啊。压力大,我能做的也就是管好着个家,照顾好儿子
很矛盾,如果谈成,估计十一月这样就要过去了
家里又准备下个月盖房子,老公休年假又要忙了。
姚姚 发表于 2013-8-26 23:50
复杂心情,老公问我,说,他一个朋友介绍扬州一家酒店,职位比现在高一级,想叫老公去,二线城市,工资福利 ...

关键是能不能做得久。江浙人有点排外。
姚姚 发表于 2013-8-23 00:35
暑假,妈妈弟弟都出深圳了,半年没见,弟弟比我都高了,那天去香港,给他们买东西,我在找橡皮糖,小姑子问 ...

你像个家长啊,还要为弟弟操心啊。
清123 发表于 2013-8-27 11:38
你像个家长啊,还要为弟弟操心啊。

小我十几岁,力所能及吧
仁甫 发表于 2013-8-27 11:02
关键是能不能做得久。江浙人有点排外。

谁知道呢,一般合同都是两年的,也没又打算呆很久,职位过渡
姚姚 发表于 2013-8-27 13:33

为了升高一级,离开两年,我觉得可以,再说你可以经常去那里住啊。
清123 发表于 2013-8-27 14:40
为了升高一级,离开两年,我觉得可以,再说你可以经常去那里住啊。

距离将近两千公里啊,没现在方便,
姚姚 发表于 2013-8-27 13:33

如是同一“系统”,职位高一级,才有“意义”和“价值”
做个饭全身汗,艾玛,和老公说,我要能胖就怪咯,他到好,说给我搬个风扇,这是风扇的问题吗。。。
现在偶尔还自己蒸个馒头,布丁,蛋糕啥的
姚姚 发表于 2013-8-29 23:54
做个饭全身汗,艾玛,和老公说,我要能胖就怪咯,他到好,说给我搬个风扇,这是风扇的问题吗。。。
现在偶 ...

好能干,什么都会做了。
清123 发表于 2013-8-30 13:45
好能干,什么都会做了。

{:9_635:} 怕外面不安全,很简单的
儿子喜欢用头撞人胸口,烦,撞的我都发火了,说,打就是不改,他不是听不懂{:10_587:}
求收养
姚姚 发表于 2013-9-1 23:24
儿子喜欢用头撞人胸口,烦,撞的我都发火了,说,打就是不改,他不是听不懂
求收养

你打他是假装的,叫你弟弟收拾他,应该很见效。
清123 发表于 2013-9-2 11:38
你打他是假装的,叫你弟弟收拾他,应该很见效。

我弟在家,我是真打,小手都红了,哭了以后就忘记了
姚姚 发表于 2013-9-2 22:38
我弟在家,我是真打,小手都红了,哭了以后就忘记了

小孩很聪明的,他已经懂你了。
老公决定不去扬州了,综合各个方面。支持他。
这些天,我在想个问题
一是想明年14年怀老二,后年生,婆婆回来带蛋哥段时间
二是在等几年,蛋哥上学以后
老公随便我,矛盾的是,明年生,蛋哥还小,我就肯定会顾小的,忽略蛋蛋
,过几年老大懂事了,上学了,小的又要教,枯燥的生活再次重复,自己也超28岁,身体恢复什么都会缓慢些。
婆婆和妈妈倒是希望我早点生,我妈说两个一起带,辛苦就辛苦几年,分开带就累自己
矛盾
儿子好调皮,喜欢打人,一发脾气就丢东西,说他他还会顶嘴,然后不理我,快被蛋蛋折磨疯了
他爸说他制不了我,儿子制我,阿阿阿!咋办?才岁半,精的不得了,说他不改就没人喜欢他了,儿子拿我手机说爸爸,打给他爸,我叫他爸说不喜欢他,他爸说了以后,蛋就把我手机丢了,要去找他姑姑。。。晚上和他爸聊,说他今天咋样调皮,他跑开了,叫他都不应,然后说不说他,他才过来,诸如此类得太多,我都斗不过他了。
姚姚 发表于 2013-9-7 00:37
老公决定不去扬州了,综合各个方面。支持他。
这些天,我在想个问题
一是想明年14年怀老二,后年生,婆婆 ...

决策英明。