楼主: 君一师

丰溪事件实情披露

火... [复制链接]
回复  八九不离十

铿锵有力的论文,八九不离十的真理,佩服,文底深。
说句心里话 发表于 2011-2-22 18:02

高度概括!
回复  月下人

希望你做人要有一个基本的良心,不管你是否吃公家饭,睁眼说瞎话,是要遇报应的,要为你的 ...
mm8130498 发表于 2011-2-22 18:03

说得实在!人要将心比心,不要做昧良心的事。谢谢支持!
手机版
回复  月下人

我就觉得和尚的网名不错,谁又知道你仅仅为了丰溪事件新注册名字用来干嘛
溪口桥 发表于 2011-2-22 18:06

如果“月下人”都不敢代政府讲话了,又要新注册一个来,不过下次的网名要起好一点,免得从网名上就被人驳倒。
政府每一项工程,每一次项目,都蛆生着腐败的东西,产生腐败的贪官。五虎山庄挖出一个“好书记”.
  西湖公园抓了一个“廖千万”。公路出了个“刘仙”。交通有了个“赌王”。咣、咣、平安无事,恭喜发财。

回复 273# mm8130498

如果是政府批准了供销社出让土地使用权或房产,完全可以办理过户有关手续。如果是供销社私下转让的,可以要求其负责任。
从1楼看到285楼......关注中
月下人怎不回答老农247#的问题呢?敢问政府是不是“选择性”地执法?
支持下。
天涯论坛是你最终的归宿,你看着吧,因为山高皇帝远

你要留好各种证据,这样才有胜算,你当律师比谁都明白的
楼主有理,继续关注。
可以予见,不用很久时间,楼主就能获得满意的补偿,从此就会停锣息鼓,丰溪的开发就可以顺利进行。你好、我好,大家好!皆大欢喜,和谐共进。落幕,拜拜!
回复 285# 月下人

我想:一般 老伯姓,一是相信政府;二是不可能想得那么长远;三是没有闲钱。弱弱问一下:现在还能过户么,包括丰溪林地原供销社转让的房产。
回复 290# 青楼居士

谢谢青楼居士!
可以予见,不用很久时间,楼主就能获得满意的补偿,从此就会停锣息鼓,丰溪的开发就可以顺利进行。你好、我 ...
观雨 发表于 2011-2-23 12:26

你是政府官员?
我们要真相,顶!
怎么不见月下人出来“答疑解惑”了呢?
你是政府官员?
君一师 发表于 2011-2-23 22:35

不是,只是一介普通网民。穷数十载的阅历和各类人物的研究,对人世间各类事物的因果予测准确度偶尔也准。窃以为县府为何噤若寒蝉,不作回应。看来只是缓兵之计,留下转寰之余地。楼主若是以天下为已任,则还有大把文章可做;倘若不完全是,倒不如就此打住。其实我说的结局只是一种选择,仅供参考。如有冒犯,尚望海涵!
似乎支持楼主的就是正义之士,反对的就是政府人士哦{:10_572:}
丰溪这个项目我比较清楚,多少钱开发,主要负责人,开发商,这些我都知道点!楼主请耐心等待,实在不行就去上访现任市委书记............
关注中!