楼主: Yulia

这就是“和谐”吗?

火... [复制链接]
首先,我们先来了解这个"打"字!打一巴掌也是打,打的头破血流也是打,甚至打死人也是打!而关键的是由谁打!打的有多严重!而公安冒然闯入村民家捉人,没有出示任何证件,试问该村民犯了什么滔天大罪?如果当一帮人突然闯入你家,措手不及的捉人,你的第一反应会是什么?更何况是一个村妇!她没偷没抢,没犯法,就突然要被几个大男人捉走,她本意识是不是会作出抵抗?这是人的本能反应!从图片中看到那女村民双目紧闭,表情呆滞痛苦,这是怎么造成的呢?大家都有想象力,不妨设身处地的想想当时的惊险情形吧! 另外,论坛中有人说,我要为我的言论负责,那我想请问,谁为在医院躺着的两位村民负责?谁给我们大常村民一个公道,一个解释,一个交代?
回复 5# 雷霆影视制作

之前发过同样的问题了,估计被禁止发言了吧
手机版
帮顶起~~~
   执法人员大人属于知法犯法不?  又是一例暴力处理事情。
帮顶起~~~
   执法人员打人属于知法犯法不?  又是一例暴力处理事情。
有没有更近的贴的!要听听最新动态的!
回复 220# shuai187

挑战法律的威严?挑战政府的公平公正?那你们呢?
大年三十你们去砸镇政府的石狮的时候你怎么不说法律,真是不要脸!这就是高坪人
回复 266# 唱的好

你说什么呢?你吃屎大的啊!我们大年30砸石狮是因为我们没水喝,你别口口声声高坪人!小心出门给雷劈
25号判决书怎么不公平了,是不是因为你们那么多人在湖寮当官还打官司打输了就是不公平了是不是!
群众的眼睛是雪亮的,共产党是不会留害虫太久的!
25号判决书下来了,还去砸我们的的饮用水水管,执法人员来抓犯法人员(砸水管的)。是你们不让人家的车走,个个都躺在车底下!
还说执法人员打人,笑话!看看场面大家都知道怎么回事啦
你不用到这里来诬陷谁,大家都是有脑的人不会人云亦云!跟风倒!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼主,你当时(25号)在现场吗?你知道谁对谁错吗啊?敢在这里诬陷执法人员?
你说的每句话都是要付责任的!
我知道25号终审判决书下来了,明确说明了禁止毁坏我们的饮用水水管!而那些你上面所说的“受害者”为什么还要去毁坏我的水管,是不给我们水喝,还是以为“上面有人”藐视法律?我们都喝了哪里水源近10年的水了!你的帖只说了后面一部分,怎么不说清楚点是因为犯法 毁坏水源,不让我们喝水,才给执法人员拉走。[/b]
还人民警察,简直就是一群人渣
建议楼主去向媒体曝光此事
回复 269# 深海龙鱼

你这家伙怎么不早说?弄得我看了10页也不知道抓人的原因。
还人民警察,简直就是一群人渣
看看楼主,今天才注册,又是那个马甲呀???
雷霆影视制作 发表于 2011-4-27 12:52

我没有你那么虚伪,要用马甲!你打着用理智看待这件事情的幌子另开一帖,原以为你也算是个君子,哪知也是条披着羊皮,道貌岸然的狼!做人做到虚伪成你这样,真是够令人恶心的!
问楼主,公安是因为有人破坏水管违反了判决书而来“请”或者说是“抓”人的吗?然后那妇女不肯配合去公安局而反抗,然后发生了暴力事件吗?
希望楼主能给个清晰的事情缘由及过程,当然了,我是反对警察暴力执法的,但我更希望清晰的真相。
楼主说的没错,我姑也嫁在高坪村。我听我姑说过,本高坪人的水也不肯给本村人吃,只好去上村取水。这是我姑在前年我回家过春节时到她家{高坪}听我姑说的。
楼主,你当时(25号)在现场吗?你知道谁对谁错吗啊?敢在这里诬陷执法人员?
你说的每句话都是要付责任的 ...
深海龙鱼 发表于 2011-4-27 16:58

不要口口声声就说我们上面“有人”,你自己有眼珠子,你看到我们如果有人的话,那今天躺在车轮底下的会是我们大常村人吗?为何不是你们高坪人?你们高坪村的人心那么狠毒,什么事不敢做呢?另外,你们才不要帐着钟营×有几个臭钱,在背后鼓动着,你们村的那几个痞子才会蠢到当把子!你哪只眼珠子看到那天“受害者”拿着刀去劈水管了?她只是看到自己的耕地干涸没有水了,去那水池看水,把我们村的那条水管扶正! 执法人员如果没有做亏心事,还会无端被人泼“屎”吗?
艹你妈的狗警察,长大老子就去当警察 ,  天天问候你妈,你全家  {:10_597:}
你妈的狗警察,长大老子就去当警察 ,  天天问候你妈,你全家
我没有你那么虚伪,要用马甲!你打着用理智看待这件事情的幌子另开一帖,原以为你也算是个君子, ...
Yulia 发表于 2011-4-27 20:45

总结一点,你证据不足,像个疯狗咬人,说警察打人,为何单单这一幕没图片呢?