楼主: 轻舞飞扬

生命感悟——往事并不如烟(日记篇)

老大,天冷注意添衣~~
谢谢蓝颜知已MM~~
手机版
今天是琦琦三周岁的生日,我却远在成都,赶不及回来,一种思念之情无限漫延。非常想念他,想念他调皮的笑脸,想念他的所有一切。

中午给老婆发了一条短信:“今天是我们可爱的琦琦三周岁生日,我在遥远的成都祝我儿子生日快乐!祝愿他健康成长!同时也感谢老婆赐予他生命和对我以及家庭付出的一切!”

老婆打来电话,告诉我晚上和爸爸妈妈在天然居吃饭,我叫来琦琦听电话,当他叫我一声爸爸的时候,突然觉得热泪盈眶。儿子,亲爱的儿子,爸爸不能陪你度过三周岁的生日,爸爸在这里祝愿你快乐平安健康成长!

感谢我的父母,有了他们的含辛茹苦才有了我的今天。感谢我的妻子,是她赐予了我们可爱的孩子。感谢上苍,是他赐予了我们完整的家庭。

回家,我要回家,一种回家的感觉非常的强烈,我要赶回家去看望我的儿子。机票已经订好了,明天下午3点10分的飞机,简单jj说我已经归心似箭了。
简单JJ 该用户已被删除
原帖由 简单JJ 于 2005-12-8 11:09 PM 发表
呵呵,看你今天思乡的样子,真想找架直升飞机把你运回去与家人团聚.
祝可爱的小琦琦生日快乐啦,希望他聪明健康,快乐成长..

这次成都之行非常感谢简单JJ,你照顾的我们太好了,实在令我们过意不去!
期待你来广州!
家庭的温馨和谐是人人所向往的

也是人们生活和工作的动力之一

祝可爱的子绮健康快乐成长

祝愿老大一家家庭幸福,安康快乐

也祝福所有的朋友家庭幸福、快乐无忧
呵呵...看了老大的日记让我觉得我自己也很开心,感觉的到老大的思念心情!
今天一不小心就进来“心情日记”。
选了熟悉名字却依然陌生的楼主日记。
看完了,我不知道应该说些什么。
就这样走也不好。
在此唯盼楼主不要让所有关心你的人失望。
儿子要疼爱,老婆更要宠爱。
衷心祝你合家幸福,快乐。
原帖由 轻舞飞扬 于 2005-12-8 10:55 PM 发表
今天是琦琦三周岁的生日,我却远在成都,赶不及回来,一种思念之情无限漫延。非常想念他,想念他调皮的笑脸,想念他的所有一切。

中午给老婆发了一条短信:“今天是我们可爱的琦琦三周岁生日,我在遥远的 ...

好幸福的画面~~~~飞飞,你们好幸福!!琦琦生日快乐!!
简单JJ 该用户已被删除
原帖由 简单JJ 于 2005-12-10 09:18 PM 发表

嘿嘿,当然会去广州了,不过,我不会像你们那么客气的.:)

欢迎简单JJ来广州,我们一定会好好招待你的~~客气的是你~~
打我懂事起,就写过一次日记!!  

呵呵~~
前天晚上,经过飞机误点以后,8:50分终于回到了家,抱了抱可爱的儿子,亲了个够。

今天和广州的朋友去天河公园烧烤,来了十六七个人,挺热闹的。感谢大埔论坛,感谢缘分,让我们相遇相知。回想前年年底我组织的从化温泉聚会,这是大埔论坛里正式的、规模较大的第一次聚会,从此也拉开了各种形式的聚会。感谢聚会,让我们认识了阿苟、得闲哥等一大批朋友,让我们彼此之间心和心的距离不再遥远,也让我们从冰冷的屏幕走到了现实面前。

缘分真是一个奇妙的东西。所有的一切好象冥冥中都有注定,其实想起来,一切都在人为。如果彼此之间不付出,友谊会长久吗?如果没有面对面的沟通,光靠着文字,就很容易产生误会。在阅读者不同时候,不同心情看来,结果就完全不一样。记得有人说过,这个世界上最美妙和最恶毒的两样东西就是语言和文字。没有平和的心态,没有宽容的胸怀,隔阂就很容易产生。

感谢我的朋友们,感谢大家几年来的融洽相处。虽然有些朋友因种种原因已经不在论坛出现了,如陌间烟客、樱花和阿维,但是我可以肯定的说,不管你们在哪个地方,从事任何的工作,我们都会把你放在论坛名单里。一如,放在我们心里。
答应帮阿荣的事情,因为去四川出差,拖拉了十几天,明天回到报社要马上问问同事,尽量落实一下。阿荣,真的很抱歉!

今天烧烤的时候,winni问起我知不知道麦子的事情,我回答知道了。昨天晚上见到麦子上线,却不敢打扰她,不知道事情办的怎么样了?麦子,坚强点!
老大,你的工作也很忙,我相信他们都理解你的!
原帖由 轻舞飞扬 于 2005-12-11 20:40 发表

今天烧烤的时候,winni问起我知不知道麦子的事情,我回答知道了。昨天晚上见到麦子上线,却 ...

收到了你们的信息!

感谢你们几个对我的关心!!

送老大一束鲜花,祝福老大拥有好心情。
原帖由 麦子 于 2005-12-12 05:11 PM 发表

收到了你们的信息!

感谢你们几个对我的关心!!

麦子,事情已经处理好了吧?
希望你能够尽快调节自己的心情,
我们真的很担心你!
哇,老大的贴。顶了再看。。。。
原帖由 蓝颜知己 于 2005-12-12 07:13 PM 发表

送老大一束鲜花,祝福老大拥有好心情。

谢谢蓝颜知已MM,你真会关心人,谢谢!
这个时候,花送给麦子也许会更合适,
希望她可以开心一些。