楼主: 轻舞飞扬

生命感悟——往事并不如烟(日记篇)

原帖由 蓝点 于 2005-12-12 10:59 PM 发表
哇,老大的贴。顶了再看。。。。

蓝点,来了就请好好坐坐,咱们喝上几杯~~
不好意思,俺不喝啤酒了。现在改喝劲酒。晚上睡觉前喝两口,可以提高睡眠质量哦。
手机版
不小心进来发现了好东东!

老大,第一次来看你的日记,在这里我感受到了深厚的亲情、友情、爱情,好几次看得我眼睛湿了,真的很感动!
在这祝福你一切如意!祝你一家幸福、快乐!祝琦琦快乐、平安长大!
原帖由 婉若清扬 于 2005-11-15 11:29 AM 发表
真不敢相信.  真的太不敢相信了.

我理解你的惊讶!

我曾经跟你说过,我不会在网络上公开发表自己的日记,因为大凡公开写的日记,并不是百分百的真实,定有些修饰了的成分在里面。所以你看到我竟然公开发表日记的时候才会是这种表情。

我也承认,我的日记里面并没有百分百的真实,很多事情不能在网络上面公开。但这并不代表我虚伪,只是出于保护个人隐私的想法,很多人名我都用了字母代替。毕竟我也算是一个网络名人——在大埔论坛里面。

我的日记很少提到我的个人情感,一方面是不想牵涉到一些人和事,以免对别人造成不良影响。另一方面,在我这样的年纪和经历,情感已经不再是我生命的全部。生活中要承受的东西太多太多,我不可能让自己整天生活在感性里面。

所以,我的日记还是比较接近了真实的自己。

我在上篇日记的时候曾经提到:“这个世界上最美妙和最恶毒的两样东西就是语言和文字。”我们能够相识相知,是因为语言和文字。到今天这样的局面也是因为语言和文字。事情到了今天,我无意也无力再去辩解一些什么,在这样深宵宁静的夜晚,还想借助这些文字告诉你,谢谢缘分让你我相识相知。不管我们之间的误会有多深,我还是感谢上帝让我们曾经拥有彼此之间的友谊。

你是一个善良和充满才华的女孩子,不管未来怎么样,我都会在这里衷心地祝福你一生平安!永远幸福!
性情中人
老大:废话不多说,无论何时\何地,小弟我都在祝福你,愿你及你的家人,都能幸福美满.
记得上次去桂林的时候,踩完单车回到酒店,喝着小酒,海侃神聊,快乐似神仙啊.
呵呵:期待下次的相遇了,有几个月没见了,怪是想念的!哈哈
原帖由 得闲哥 于 2005-12-13 12:56 AM 发表
性情中人
老大:废话不多说,无论何时\何地,小弟我都在祝福你,愿你及你的家人,都能幸福美满.
记得上次去桂林的时候,踩完单车回到酒店,喝着小酒,海侃神聊,快乐似神仙啊.
呵呵:期待下次的相遇了,有几 ...

得闲过奖了,你们何尝又不是性情中人呢。
在山水间放松自己的确是减压的一个好方法,城市里生活久了,会觉得很累,哪天大家都有空的时候,出来好好坐坐,再喝点小酒,好好尽情放松吧。
自带靓女。。。。。。
从四川回来就有很多工作在等着我了,一个字:忙。年底了,流言满天飞,办公室里到处传言明年要大幅裁员,某些部门的裁员幅度竟然高达50%。我倒是不担心被裁掉,一来对自己有信心,二来问心无愧。只是想到平时并肩作战的同事也许有一天就要离开了,难免伤感失落。

领导总是批评我对人太仁慈,不舍得下手炒掉同事。我承认自己的弱点。我认为同事一场总是缘分。况且同事们做的不好,大凡是我们经理的过错,是管理不善才导致的。两个月前开部门会议的时候,我曾经跟大家许诺,我绝对不会炒掉在座的每一位同事,我希望永远和大家一起并肩作战。如果领导们一定要炒的话,就先把我炒掉。

依然清晰地记得当时领导的惊讶表情。但现在大势所趋,如果一定要炒掉我的同事,我是不是要先把自己炒掉呢?不知道,真的不知道。背地里有一些同事已经在动员我离开报社,说愿意跟着我到新的媒体去。但是我做的很好,为什么要离开呢?况且我还没有证明我自己,现在也不是离开的时候。未来怎么样,何去何从,一无所知。
——————————————————————————————————————————————————————

上午去中信,出来的时候经过天河体育中心。球场上两支足球队在比赛,看着他们在阳光下飞奔,非常羡慕。怀念自己以前踢球的岁月,年轻的感觉真好。现在看着自己的啤酒肚,只得摇头苦笑。

岁月不饶人啊!
老大,酒要喝,歌要唱.......开心的时候大叫.郁闷的时候睡觉......天亮就上班,天黑就回家//////
目目猪说得对,有时还是别给自己太大的压力
我不知道自己是不是太乐观了,总觉得不该烦的就不烦,事情总会解决。
[glow=255,blue,2]生活总是那么多无奈!
生活还是那么多快乐![/glow]
原帖由 目目猪 于 2005-12-13 22:34 发表
老大,酒要喝,歌要唱.......开心的时候大叫.郁闷的时候睡觉......天亮就上班,天黑就回家//////

所以你才能叫目目猪咯~
原帖由 我的骄傲 于 2005-12-13 22:48 发表
目目猪说得对,有时还是别给自己太大的压力
我不知道自己是不是太乐观了,总觉得不该烦的就不烦,事情总会解决。

生活在这座城市,没有压力是假的,关键要看我们怎么样去调整心态面对压力。乐观一些,相信困难总会过去的。
原帖由 影子123 于 2005-12-13 23:00 发表
[glow=255,blue,2]生活总是那么多无奈!
生活还是那么多快乐![/glow]

谢谢影子123,是的,我们要看到生活中快乐的一面,积极向上哦~~
就是嘛,心态是很重要的!

好心情,好日子。

坏心情,坏日子!

相信自己:我能行!
生活在这样一个城市……
最忙最累的时候,大凡都有种想逃的感觉,不过冷静想想,捱过去,便是风和日丽……
加油!
两个月前开部门会议的时候,我曾经跟大家许诺,我绝对不会炒掉在座的每一位同事,我希望永远和大家一起并肩作战。如果领导们一定要炒的话,就先把我炒掉。

很吃惊......如果你经理的位置和下属可以相提并论, 公司还请你..............
原帖由 小丘 于 2005-12-13 23:53 发表

很吃惊......如果你经理的位置和下属可以相提并论, 公司还请你..............

为什么经理就不可以和下属相提并论呢?经理本当以身作则的呀~~
没有详细的看老大的东西,给老大保点神秘好了,就看一小部份...老大,愿你一切都好.....
哦, 我是从能力和才华方面去理解了.............