楼主: 轻舞飞扬

生命感悟——往事并不如烟(日记篇)

老大,在我心中你一直是树立了好儿子好父亲的形象,更是一位好丈夫的榜样.
夫妻之间的一点点小吵闹,肯定会有的.
但不可以轻言放弃.
一段时期的心情落差,相信很快就会美好的!
祝福你,老大
如果这一切都是梦就好了。
醒了。。呵呵。原来真的是梦哦。              
高兴一下。
手机版
原帖由 蓝颜知己 于 2005-11-13 07:32 PM 发表
老大:爱之深,恨之切,我想丹姐是在乎你,深爱你的!不然她就不会为你掉眼泪,不会在乎你和别人过分友好,在乎你忽略了她的感受,在乎你忽略了她的存在。。。。。。

经营一份感情本就不 ...

你忽略了她的感受,  忽略了她的存在。。。。。。
看完后竟发现双眼湿湿的,你是一个好父亲.
这老大(按我的年纪该叫你老小)不是要版依佛门吧.别这样,生活没有过不去的槛!
[glow=255,red,2]结婚七、八年就有道坎!叫七年之痒!慢慢挠!会过去的,明天会更好![/glow]
老大还不出现。。。。。。。。。
简单JJ 该用户已被删除
谢谢各位朋友的关注和理解,我就不一一道谢了,你们的关怀带给了我温馨。
非常感谢!
来重庆出差四天了,胃疼一直没有停过,原来我就怕辣,现在天天吃辣更受不了。同行的小伍也是这样,我们现在天天祈祷,办完事赶紧去成都,毕竟成都还有小吃,而且没有重庆火锅辣。

重庆是一座山城,也是中国有名的雾都。重庆大部分的建筑都是依山而建,城市的建设倒是挺漂亮的,唯一不足的地方就是雾太大了,大白天出去能见度相当低,整个城市长年累月都被雾气所包围。小伍开玩笑说,原本我们想看重庆美女的,现在看来更是一头雾水,雾里看花了。

说到美女,我们去了几次解放碑,按照谁的说法:“在两根电线杆之间平均每分钟有四、五个美女走过”,不得不承认,四川的美女特别多,但是用绝色美女标准来衡量的话,似乎又差了一点点。

这种观念在我去了酒吧和夜总会以后彻底改变了。

凯粤的陆总和刘总也到了重庆,前天晚上和他们去了解放碑的酒吧,乖乖,六个人竟然喝掉了五瓶芝华士,害我第二天早上醒来还头晕的很。酒吧里美女很多,我跟小伍说,原来美女们白天都不出门啊。刘总还找了个女孩子跳了一个晚上的舞,不知道后来怎么样了。

昨天晚上我们几个再次相约去帝豪夜总会,这里更是美女如云,整晚在跳钢管舞。有个美女经过我身边的时候,还搂着我亲了一下脸庞,引来他们的高叫狂呼。坦白说,我并不喜欢这样的场合,也不喜欢这样的动作。为什么漂亮的美女都要到这些地方去上班?为什么都要用身体去赚钱?

这个世界,美女还能相信吗?还有纯真的爱情吗?这种场合让我想起了自己的妻儿,有家的感觉真的很温馨。

最后他们各自挑了一个绝色美女相拥而去,我借口身体不舒服,和小伍先回了酒店。
老大:
     说真的,我在之前也对你有所误会.我觉得你是忽略了丹姐.有钟不负责任的感觉.

一个女人要留在家里带孩子,每天可以想很多事情的,整天胡思乱想,你能猜到她的感受吗?琦琦虽然可爱,但有时

也很调皮.(我去你家就深刻感受到丹姐带小孩的辛苦).所以我一直都支持她出来工作.

丹姐跟我说过,她知道你的苦,但是她也需要你去关心.每个女人都是需要关爱的.我相信丹姐说离婚只是一时气话.

(我爸妈说了十几年的离婚了.到现在都没离)气话是不能当真的.我深深的感受到丹姐很爱你。很少女人是这样深爱着

自己的老公跟家人的.这一点我觉得老大你很幸福.

老大.以后我们广州帮的活动你就少点参加吧.如果参加也带上丹姐.好吗?

顺祝老大一家人幸福美满!
原帖由 winni 于 2005-12-4 15:04 发表
老大:
  ....................老大.以后我们广州帮的活动你就少点参加吧.如果参加也带上丹姐.好吗?

我瞒赞同winni这句话, 很抱歉,没有给你安慰, 我相信忠言逆耳, 你会明白~_~!!
每个人都有不同的生活
每个人都有不同的困惑
谢谢winni、小丘和cqjwhite三位朋友。
婚姻是要靠双方去经营的,我想我们夫妻两个一定会挺过去的。谢谢你们!
昨夜的一场小雨,令重庆的气温骤然降低了不少。

早上起来出门,寒风细雨扑面而来,阵阵寒意袭人。象是春节时期最冷时候的广州天气。我们拉紧了身上的衣服。小伍得意的告诉我,幸好他带了两件羊毛衫和羊毛裤,足以抵抗这样的天气,而我就惨了,要风度不要温度,看着他调皮的笑脸,我只好暗叹倒霉。

下过雨的重庆,反而露出了城市的真实面目,不再给雾气包围,看上去清新不少。重庆的城市建设非常漂亮,快要追上广州了。重庆的夜景很美,尤其是解放碑一带,非常繁华和干净。

可惜的是重庆这边吃的太辣了,我们两个的胃不争气,一直不停的疼。项小姐还跟我打趣,问我重庆的MM很漂亮吧?少不入川哦。我们连连摇头,重庆MM再漂亮,我们也无福消受。现在我们最大的心愿就是祈盼这一切快点结束,好起程去成都。
简单JJ 该用户已被删除
谢谢简单JJ,这样的天气还可以承受。
此次出差和太极集团的谈判至关重要,为了表示我们的重视,高总昨晚飞抵了重庆。

今天和太极集团领导的会谈相当成功,当我们离开他们办公室的时候,发现竟然阳光明媚。来重庆一个星期了,除了灰蒙蒙的天气之外就是蒙蒙细雨,根本就没有见过太阳。

小伍开玩笑的说,可能是高总的到来带来了好天气,让我们看到了蓝天白云。我说小伍还真是个马P精,不过这话领导爱听。哈哈。

我们兴致勃勃地参观了宋庆龄旧居和重庆人民大礼堂。人民大礼堂真是宏伟壮观,衬映着蓝天白云,我拍了不少相片,回广州后传上来给大家看看。

领导的到来改善了我们的伙食,晚上去解放碑找了一家粤菜美美的大撮了一顿。明天中午我们就要起程去成都了,想到马上要结束这个痛苦的重庆之旅,我和小伍已经在期待明天了。
老大,天冷了要注意身体。
下午从重庆转车至成都,经过四个多小时的车程,晚上六点一刻终于到了成都。

简单JJ早就在车站等我们,她已经安排好了酒店让我们住宿。酒店在她单位附近,非常舒适。我和小伍长长地舒了一口气,终于离开重庆啦。

趁我们梳洗的时间,简单JJ安排好了晚餐等我们。这次来四川出差运气真的很好,重庆有骄傲MM的同学安排,成都这边又是简单JJ一手操办,办事又非常的顺利。对简单JJ的热情招待,我们实在不好意思,她笑说,我们留着她到广州的时候再热情招待她。除了说谢谢,我们都不知道说什么好了。

吃完饭,简单JJ带我们去成都看夜色,重庆的夜色很美,而成都也各有千秋。她带我们去看了彩虹街、锦里和武侯祠,锦里真的是太漂亮了,武侯祠更令我们兴奋,因为是夜晚的关系,我和小伍决定离开成都之前一定要去瞻仰诸葛亮。