楼主: 轻舞飞扬

生命感悟——往事并不如烟(日记篇)

原帖由 移动比联通好 于 2006-2-6 12:58 发表
老大,你是一个很优秀的男人,我喜欢你!:$

嗯。我也喜歡上你了。。。。:$:$   呵呵
樓主,你的仔仔好可愛。。。願你全家幸福、快樂。
手机版
新的一年开始,单位里头主动被动的变动真的很多。
毫无征兆的,我们部门的老总就换了,前两天还在安排我们的今年的工作......
原帖由 不屑 于 2006-2-10 11:14 发表
樓主,你的仔仔好可愛。。。願你全家幸福、快樂。

谢谢,也祝你新春愉快、家庭幸福、心想事成、大吉大利!
楼主:谢谢你的花!可我不知怎样收?
你的文笔很好!是从事文职的吗?
有机会真希望能认识你!
樓主謝謝你的祝福及花花!呵呵。真希望可以認識你!嘻

願大家情人節快樂
TO:绿野星空

谢谢你的夸奖!我并非从事文职,平时很少写文章,写日记也只是记录下自己的真实感受而已,谈不上有什么文笔,实在令人见笑了!
    我也希望有机会认识你。

TO:不屑

我们来自同一方水土,缘份让我们相聚在大埔论坛,我想总有机会让你我认识的。
    也祝你情人节快乐!
移动比联通好 该用户已被删除
[box=Pink]      上周五晚上庆哥打电话给我拜年,说着说着就哭了起来。

赶紧赶到芳村,原来是跟老婆吵架,被赶出了家门。

庆哥是我的同学,也是我最铁的哥们。毕业后一起工作,一块住了九年。在我失恋酗酒的那几个月,好几回想从六楼跳下去,都是给他拉了回来。我们在一起经常谈天文地理,谈古论今,当然更多的是谈论女人。情窦初开的时候,我还跟着他去别的学校泡MM,结果当然是碰了一鼻子灰回来。:$那年还在学校读书的时候,身为学生会主席的我竟然跟人打架,他站在前线不离不弃,令我感动至今!

长大后各自分开,成家立室。当年的激情也在慢慢消退,社会的磨练让我们变得圆滑。曾经的豪情壮志在岁月和酒精的熏陶下消失的无影无踪,唯一不变得是彼此的友情。前年他娶妻津门刘氏,一个胸和屁股一样大的女人,我曾提醒庆哥,要小心老婆给他戴帽子。他听了以后摇头苦笑。老婆在花都工作,半年也不回一次家,去年难得回来一次,庆哥请我们到他家吃饭。几个男人饱足酒后,他老婆去上班,交待他把她的衣服洗了。男人爱面子自尊,庆哥一人躺在冲凉房里抹眼泪。他老婆叉着水桶腰指着庆哥骂了半天,河东狮吼,其状甚是恐怖。庆哥唯唯诺诺,眼泪掉的更快了。

我看不下去,“腾”地站起来,指着他老婆大声吼道:“刘X,你给我闭嘴!!!你这是什么意思??你要骂老公等我们走了再骂不迟。他虽然是你老公,也是我最好的朋友,我认识你老公的时间比你还长,跟他睡的觉比你跟他睡觉还多,别以为你能赚点小钱就可以这样对他,你少在我面前摆阔!大门在这边,要走请便!!”

泪水涮涮涮在她脸上流了下来,我拖着庆哥出来,大声告诉他,不用洗了,男人帮女人洗内衣裤,这算是哪门子的道理!

从此这个肥女人对我又怕又恨!只怕他们的婚姻又多了几分的不稳定。。。。。。

见到庆哥的时候,他已经喝的差不多了,在一个小酒吧里唱K,陪着他的几个朋友告诉我,他已经哭了好几回。我又气又笑,拉着他说,今天咱们就不谈感情,不谈婚姻,把老婆都抛到一边去,好好喝酒唱K,尽情的放松一下!男人呢,千万不要随便掉眼泪,哭是解决不了任何问题的。有什么委屈,找个没人的地方好好哭一场,哭完擦干眼泪,挺起胸膛重新再来!男人要坚强,常常哭会让女人们瞧不起的!为你老婆这样哭来哭去的,有什么意义?给点心思赚钱吧,等你有钱的时候,还怕没有女人吗?

那晚一直闹到凌晨四点才回家。

我一直没有给任何意见他,说应该或不应该离婚。婚姻本来就是两个人的事情,外人根本不会了解。自己拿主意吧,庆哥,希望你会幸福!
[/box]

路过...

老大情人节快乐......别忘了给嫂子买朵玫瑰花...:)
原帖由 狼的影子 于 2006-2-14 09:18 发表
老大情人节快乐......别忘了给嫂子买朵玫瑰花...:)

谢谢影子,好久没买过玫瑰花啦~
头像被屏蔽

看到一段这样的婚姻故事,心有点沉。老大,你的人格力量,是最让我感动的。愿你的那位朋友,能快乐起来!
     祝福你,节日快乐!
今天又到了这里,看了让人伤感的婚姻。有很大感触。

愿庆哥可以正确选择自己该走的路。祝你幸福。。。。

楼主,一年一次的今天,愿你和嫂子幸福、快乐。。。
这样的婚姻已名存实亡!维持下去双方都苦,何必!
祝楼主夫妇情人节快乐!
原帖由 First.L 于 2006-2-14 14:51 发表

看到一段这样的婚姻故事,心有点沉。老大,你的人格力量,是最让我感动的。愿你的那位朋友,能快乐起来!
     祝福你,节日快乐!

谢谢First.L老师的评价,你过奖了!

我自己的婚姻也不成功,所以无法给予好友什么帮助。我想婚姻外的人不会了解别人的婚姻情况,最终解决问题的也就是当事人而已。

希望我的朋友能真正的快乐!也祝你节日快乐!
原帖由 不屑 于 2006-2-14 15:01 发表
今天又到了这里,看了让人伤感的婚姻。有很大感触。

愿庆哥可以正确选择自己该走的路。祝你幸福。。。。

楼主,一年一次的今天,愿你和嫂子幸福、快乐。。。

谢谢不屑朋友,也祝你的每一天都过的精彩!
原帖由 绿野星空 于 2006-2-14 19:46 发表
这样的婚姻已名存实亡!维持下去双方都苦,何必!
祝楼主夫妇情人节快乐!

谢谢绿野星空到我家来做客,祝你节日快乐!
[box=Pink]      今年开始工作越来越忙了。

昨天下班准备去北京路的广百买件礼物送给妻子。匆忙走在路上,看着一对对的情侣手捧着鲜花走过,心里没有一丝的触动,毕竟这些节日只是人造的,商家们绞尽脑汁巧立名目,为的就是要炸干男人们的钱包,让情人节不折不扣成为“情人劫”。

想到这里不禁责怪自己,若是事事如此理智,生活便失去了不少的情趣。报社有个同事花了999元买了99朵玫瑰送给女朋友,想起自己上回送玫瑰,起码也是十年八年前的事情了。今天要是再买一束这样的玫瑰回去,肯定会给她骂死,这钱用来买花,还不如用来吃了它。唉,没办法,结了婚的人就是这么现实。

站在琳琅满目的广百,不知买些什么好。香水吧,上回法国亲戚送的还有不少,衣服吧,又不懂得买。衡量来去,决定买一条链坠给她,白金起码可以保值,不象鲜花,枯萎了只能扔掉。去年情人节的时候买了一条手链给她,今年就买项链,就当是满足了她的虚荣。左挑右挑,才选了一条镶嵌了红宝石和钻石的链坠,打完折1860元。

回家给她的时候,高兴地搂着我亲了几口,我推开她说,看来你就是现实,平时怎么不见你主动亲我呢?她告诉我,她也买了一件礼物送给我,打开一看,原来是一条红色的内裤。唉,礼物相差的也太远了吧?
[/box]
哈哈..飞嫂送的礼物真有趣.....................祝飞哥和嫂子恩爱永长年^_^
呵呵, 均是无价之宝。