楼主: 轻舞飞扬

生命感悟——往事并不如烟(日记篇)

老大。。。非常的不好意思!
飘洒飞逸 该用户已被删除
手机版
老大别灰心。知道你不是一个那么容易打败的人。你是老大。要挺住啊。

偶尔在事业中出现低谷,理属正常。。。很快就会过去的嘛?
一路走来,个中滋味自知.可是有了必胜的信念,一切困难都能迎刃而解.我也是这样鼓励自己.在遇到事业上的瓶颈时,一定要告诉自己"坚持就是胜利".
紫葡萄 该用户已被删除
紫葡萄 该用户已被删除
每个人都在寻找值得自己学习的榜样,,我也不例为,该学习在逆境中成长成熟

楼主的所写的都是我学习的榜样
飘洒飞逸 该用户已被删除
725guzhifeng 该用户已被删除
凌晨两点接到同事的电话,聊到三点以后竟然无法入睡。很震惊,对要求近乎完美的我而言。 今天是第一天上课的日子,也许是离开课堂太久的原因,一点也听不进去,现在的我,背着老师在上网,只想睡觉!
      这两天一直在思考几个问题:一个人,是品质重要还是能力重要?如果两者只能选一,选品质还是能力?一个人犯了错误,是否应该再给她一次机会改正?

对自信的我而言,这个消息无疑是一种沉重的打击。人生中充满了很多的意外,就如同我刚听到这个消息的时候一样,非常意外和震惊。

生命里要追求的东西很多,一个人要保持一颗平常心,不起贪念,不起谋害人心,才能光明磊落的活于世上。感谢父母亲自小给我的家教,不是自己的就不要去追求。

这件事也提醒了我:害人之心不可有,防人之心不可无啊!
十句话让你感悟人生

1、 爱一个人而那个人不爱你是让人很难受的,但更痛苦的是,爱一个人,却永远都没勇气告诉他。

2、 生命中最悲哀的一件事,就是遇到了一个对你来说很重要的人,但你却到最后才发现,一切都太迟了,你无力回天,只好任其随风而逝。

3、 最好的朋友是你们静坐在游廊上,一句话也不说,当你们各自走开的时候,仍感到你们经历了一场十分精彩的对话。

4、 当我们失去的时候,才知道自己曾经拥有。

5、 只学要一分钟就可以碰上一个人,一小时喜欢上一个人,一天爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘掉一个人。

6、 不要追求外表,它会骗人。不要追求财富,它会消失。追求一个能经常让你微笑的人吧,因为微笑让会你灰暗的世界豁然开朗、阳光明媚!

7、 梦自己想梦的,做自己想做的,因为生命只有一次,机会不会再来。

8、 一句无心的话也许会点燃纠纷,一句残酷的话也许会销毁生命,一句及时的话也许会消释紧张,一句知心的话也许会愈合伤口,挽救他人。

9、 最快乐的人所拥有的一切东西并不都是最好的,但他们会充分享受自己已有的东西。

10、爱情是以微笑开始,以吻生长,以泪结束。你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;在生命的尽头,你笑着,而周围的人在哭着。

————送给一个朋友!
     接连几天的阴雨绵绵,灰蒙潮湿的天气,令我的心情也随之跌落到谷底。

讨厌春天,讨厌这种懒洋洋的天气,让人无精打彩。也许还有个原因——那年的春天埋葬了我的初恋,尽管已经是遥远记忆里的事情了。

晚春的枝头,木棉花正鲜艳的开着,很震憾它的美丽!火一般的木棉花,一簇簇一团团,热烈而骄傲地开着,无需喧嚣,也无需绿叶的陪衬,孤独而美丽着。

刚打了声招呼就下了,没有原因,有点担心又有点烦躁,烦躁地说不上来,无处理解和诉说。终于遇上kelly,聊了很久很多,不知为何,总是信任她,有烦恼的事情也愿意跟她说,她也愿意听我发牢搔,然后站在她的角度去分析和开解我。她真是一个通情达理,善感人意的女孩子,聊完觉得心情好多了。

最近烦恼事挺多,其实是自己不能放下而已。如果自己不给自己烦恼,那就不会有烦恼了。

妈妈昨天回了老家,妹妹要生小孩了,回去照顾一下。想到很快就要做舅舅了,让我非常开心,祝愿妹妹生个大胖小子!哥哥会想你的。
希望你尽快远离烦恼!
烦恼是与生俱来的,也可能会陪伴我们终生.我看过一个佛偈,其中有一句话:"人生欢少苦恼多."当时看的时候真的对人生感到绝望,怎么办?可是,这就是人生.
爱的可能

你出现我身边像个奇迹发生
没想到会是你让我如此失魂
我心中的感觉是这样陌生
快乐的牵挂在相聚的每一分
曾以为我见过所有爱的可能
这一刻才明了我有多么天真
想给你全世界一刻我都不愿等
想要你的心却怕不能成真
因为你有你的人生我有我的旅程
在前方还有等着你的人
你会哭会笑会爱会伤神
你会不会敲我的门
虽然你对我的认真我也感动万分
你终究不是属于我的人
但记得在你孤单的时候
我会伸出双手
我会是你朋友到永久

[wmv=300,50,1]http://www.hqdx.com/stone/adkn.wma[/wmv]
“那年的春天埋葬了我的初恋,尽管已经是遥远记忆里的事情了”。

呵呵。小心嫂子看到了。晚上睡沙发。
好听的歌曲。
原帖由 何花儿 于 2006-3-20 23:16 发表
“那年的春天埋葬了我的初恋,尽管已经是遥远记忆里的事情了”。

呵呵。小心嫂子看到了。晚上睡沙发。
好听的歌曲。

花儿,她是知道我的初恋的,不用担心怕她看见!

其实晚上我的心情不太好,当知道你要去上海以后,有些伤感,虽然你我素末谋面。花儿,谢谢你一直以来对我日记的关注,祝福你此去上海一帆风顺,祝福你一生平安幸福!
讨厌的麦子,竟然扔了我很多的鸡蛋,令我心里很不痛快!

论坛里谁扔我鸡蛋都无所谓,唯独有几个人不行,偏偏麦子就扔了很多,太伤我心了!

我生气啦!

以后哪个版块都不去了,只写日记!