楼主: 轻舞飞扬

生命感悟——往事并不如烟(日记篇)

原帖由 First.L 于 2006-2-23 18:33 发表

我跟蓝JJ进来的!老大,蓝颜欺负我!!

打是情骂是爱哦~
原帖由 何花儿 于 2006-2-23 20:54 发表
过了那么久。。。。。。。。老大还没来写
就等老大了。。

谢谢花儿的关注!
最近实在是工作太忙,发生的事情也多,所以没有时间写日记,还请大家见谅!
不写文章,就贴相片上来给大家看看吧。

相片时去年12月去四川时拍的,见笑了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

头像被屏蔽
手机版

呵!老大,我腿长,来得快!先睹了!

你好像瘦了!
老大苗条多了。。
象个老板!!

很荣幸!

你是我在论坛见过面的第三个人。
老大又帅了!哈,不要想的太多,只会给自己更多的压力,虽然这是个减肥的好方法,但是也可以用其它方法呀,比如聚会打羽毛球什么的呀?呵,祝老大天天有个好心情!
呵。。。。。飞飞又变帅了哦。。。。

要是再减一点点,飞嫂就要担心了。。呵!
原始短消息: 恭喜, 有人送鲜花给你啦!
恭喜您, 社区会员 gary2005 送了您 8 束鲜花!

并附言: 过年后发发发.老大.你真的好帅!这个花就为你帅而送的哟,不过我觉得你旁边的风景我更感兴趣!

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&
&  ·        金钱: + 56
&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

哈哈哈,真的很有意思哦~~谢谢大家的夸奖啦~~
咳咳咳.......

我来总结一下!

人呢长的还算对得起观众!

眼睛也像眼睛,鼻子也有透气的2个洞!

嘴巴闭着好,看不到里面的"老鼠牙"

可是站的呢,太死板了点!

这个呢,,是需要天赋的!

也不可以全怪你的!

理解理解!

谁叫你是飞猪呢!

手呢,,抓出汗来了吧!

干嘛握的那么紧啊!

恨麦子到了那个程度了啊!

不就是想跟你要些抚养费吗!

幸好没到咬牙切齿的地步!

说完了!我闪!哈哈!

(本总结纯属捣乱)

不准打我,我带了保镖!

原帖由 麦子 于 2006-2-25 10:01 发表
咳咳咳.......

我来总结一下!

人呢长的还算对得起观众!

眼睛也像眼睛,鼻子也有透气的2个洞!

嘴巴闭着好,看不到里面的"老鼠牙"

可是站的呢,太死板了点!

这个呢,,是 ...

还说呢,不是要教我摆姿势的吗?
说了一年了。。。。。。
啊哈。。。。麦子总结的真全面啊。。。。
飘洒飞逸 该用户已被删除

路过...

那只石兽雕像不错....雕刻的人一定下了不少工夫.....不过话说回来..要没有对比物站在旁边..还真不容易看出它的精致之处....8错8错.....再好好欣赏一下.....
纯属路过。。。。反复路过。。。。故意路过。。。。。忍不住路过。。。。;P;P;P
昨晚把你的日记详细地从头到尾看了一遍(以前看时不知道后面还有),在我看来你真的太完美了.你太太会因此而没有安全感.有时候朋友太多,也会分散你对家庭的投入度(包括时间\精力\感情等),你在外面经历了很多事情,而你太太却无法和你分享,久而久之,你们的沟通自然就会出现问题.我看过一篇采访商界名人潘石屹和张欣夫妇的文章,我觉得他们对待家庭的方式也许可供你们这些成功人士借鉴.他们不管工作多忙,但是周末是他们铁定的家人团圆日,不管度假也好,旅游也罢,反正一家人在一起就是幸福开心的.不知道我说的对不对?
我也进来看看朋友口中的老大,第一次见到PP
头像被屏蔽
呵呵。。。。。老大苗条很多了哦。。。。。。我这里有老大在桂林光着膀子的大力水手照。。。。。。应该让麦子发在旁边做个对比。。。。。。;P

祝老大天天开心。。。。。。。。。
老大真是帅啊。。。。在论坛里那个美女见了不流口水ing。。。。。。。
因为昨天快下班了才看你写的日记,下午上班也没有什么事做老板他们也不在,工作室只有我一个人,我就悄悄来这里从头到尾的看了你的日记...日记写得真得很好,我感到你真得很伟大......真令人佩服.......你的家人应该感到很幸福的。。。
祝你天天有好心情,家里和谐。。。。