楼主: 轻舞飞扬

生命感悟——往事并不如烟(日记篇)

老大,压力是要靠自己调节的,我相信你。祝你生活、工作一切如意!
简单JJ 该用户已被删除
头像被屏蔽
手机版
      今天比较空闲,也可以说是心比较静,很认真的看了你的日记。同为男人,我可以坦白的告诉你,我的眼睛有点潮湿。理解你的心,因为我自己也曾经这么的苦过。明天是我儿子9岁的生日,我不能陪他,昨天居然用了给钱的方式来解决,一声叹息!

老大(我进来仅一个多月,跟着他们叫,可以吗?),给自己一个释放空间,也给对方一个!结婚多年,日子的影子比爱情多!
很久没来看日记了!呵!不知道怎么说,家家有本难念的经!希望大家都能凡事看的开,快快乐乐的过日子!
头像被屏蔽
秋风 该用户已被删除
秋风 该用户已被删除
老大:四六新年第一个来给你拜年了!祝你新年快乐!心想事成!
头像被屏蔽
老大,新年快乐!心情舒畅!

万木吐新蕊,暖夜驱残冬,
大地喜迎新,元旦热闹至,
此把祝福寄:开窗鸿运送,快乐永安康!

路过..

我又迟到了.....新年快乐...汗.最近老迟到....
秋风 该用户已被删除

祝老大你新年快乐!万事如意!
有好些日子没来写过日记了,进来发现朋友们把我的庭园弄的生机盎然,感受到了春天的气息。寒冬来了,春天还会远吗?
非常感谢大家的关注和关怀,深深的感动和幸福着!谢谢!
昨晚和佶谊吃饭,和老郑喝了不少二锅头,这酒还真难喝。。。。。。
佶谊说到一首诗,“不爱那么多,只爱一点点”,挺有意思的。这丫头年纪轻轻,思想倒是挺成熟的啊。

不爱那么多,只爱一点点

?? 不爱那么多只爱一点点,别人的爱情像海深我的爱情浅
?? 不爱那么多只爱一点点,别人的爱情像天长我的爱情短
?? 不爱那么多只爱一点点,别人眉来又眼去我只偷看你一眼
?? ——《只爱一点点》
??
?? 这个世界也许只有感情是没有度量衡的,没办法估量深浅,看了太多的爱情故事,自己成了故事的主角,才发现,爱有多深,痛就有多浓。化不开,剪不断。

?? 如果少爱一些,自己和对方都会轻松一些,多给予一点点,少要求一点点,不爱那么多,只爱一点点。

?? 如果少爱一些,就不会像刺猬一样拥抱取暖,又互相伤害,多了解一点点,少过问一点点,距离产生美。不爱那么多,只爱一点点。

?? 如果少爱一些,恨也会少一点,恨别人或者恨自己都不会快乐。多信任一点点,少猜疑一点点。不爱那么多,只爱一点点。

?? 如果少爱一些,离开的时候就不会痛彻心扉。多祝福一点点,少拥有一点。不爱那么多,只爱一点点。

?? 如果少爱一些,分开了也可以做朋友,不是仇人,也不是最熟悉的陌生人。多回想一点点,少比较一点点。不爱那么多,只爱一点点。

?? 不爱那么多,只爱一点点,因为不知道爱是不是一种资源,会不会有一天枯竭,因为想多爱你几十年,所以,对你的爱只有一点点。

?? 要想甜,加点盐,要想长久,那就少爱一些吧。

?? 不爱那么多,只爱一点点。
赠老大一句话:嫁(娶)人的时候,看的是一时,想的是一生;
                     婚后的日子,过得是一生,想的却是一时。
                     可是,一时总非一生。
725guzhifeng 该用户已被删除
原帖由 725guzhifeng 于 2006-1-12 14:36 发表
瘦子正数落我时,胖子插话:你这是放羊啊!我笑了,心说:跟着这样的领导,耳濡目染,时间长了,也会受之感染,进而是敬佩。呵呵,说谁呢。

呵呵,小祝,说我呐?
瘦子放羊的时候并没有找到草原,
在沙漠上放羊的话除了锻炼意志品质外,
其他效果就不明显了。
我刚开完会回到家,明天可以给你们带来好消息。
今年的羊可不好放哦。

小祝,你是一个很有才气和帅气的男孩子,
记得我给你的建议,
个性再外向一些,适当张扬一些的话,会更加迷人的哦~~
老大,你会是成功的,看你对自信,就知道没问题。也因为很少有人会这样的拍板。
成熟的人写的东西就是不一样!!
呵呵......