楼主: 轻舞飞扬

生命感悟——往事并不如烟(日记篇)

呵呵~~~~
今天看得很轻松!
祝老大一家子天天开心,日日快乐!
原帖由 婉若清扬 于 2006-2-15 11:23 发表
呵呵, 均是无价之宝。

婉若清扬,好久不见了,很高兴!近来安好?
想不到你还会来我日记里做客,这让我很意外,也很愉快!
你的身体好点了吗?还常常咳嗽吗?要学会照顾自己哦!
祝你身体健康,工作顺利,幸福快乐!
手机版
2位均好?
哈哈,红色的内裤?穿上去会是什么样子,在广州的话就有机会看看了,哈哈。

唉,西门庆真是遭罪这么一个婚姻。
来到这个版,看到十之八九都是带了阅读权限的,觉得既然人家要加权限就不要去骚扰好了,呵呵。。。。。
看了你的日记觉得不单是你的生活、亲情、友情、爱情,其实也是大家的。。。。
很多东西,我们每一个人都要经历,才能成长
你的年长于我,觉得很多东西都可以从中学习,谢谢咯,呵呵。。。。

祝你合家幸福、快乐!
原帖由 阿苟 于 2006-2-16 13:24 发表
哈哈,红色的内裤?穿上去会是什么样子,在广州的话就有机会看看了,哈哈。

唉,西门庆真是遭罪这么一个婚姻。

阿苟,好久没聊了,最近生意不错吧?快要做爸爸咯,问好红雨啊~~

:$有机会看也不千万不要说出来啊,你自己慢慢想象就好了~~

哦,想起来了,当时我骂他老婆的时候你也在现场,现在他就遭罪咯,想离婚也离不成,户口本什么的在天津,办不了手续。
原帖由 扬扬洒洒 于 2006-2-16 14:11 发表
来到这个版,看到十之八九都是带了阅读权限的,觉得既然人家要加权限就不要去骚扰好了,呵呵。。。。。
看了你的日记觉得不单是你的生活、亲情、友情、爱情,其实也是大家的。。。。
很多东西,我们每一个人都要 ...

欢迎你来我家做客,我的日记并没有加阅读权限,既然在网络上发表了,就欢迎朋友们观看和评论!
谢谢你的祝福,同时也祝你家庭幸福安康!
原帖由 轻舞飞扬 于 2006-2-16 15:01 发表

欢迎你来我家做客,我的日记并没有加阅读权限,既然在网络上发表了,就欢迎朋友们观看和评论!
谢谢你的祝福,同时也祝你家庭幸福安康!

谢谢
有机会会滴

花花我就不客气收下了,:lol
原帖由 轻舞飞扬 于 2006-2-10 07:49 发表
这两天悲喜交加。

大前天晚上,小伍请我吃饭。在北京路的一家西餐厅里,他告诉我,做完这个月合同就到期了,他想离开我们这个团队,到别的公司去换个环境。突兀地听到这个消息,心里非常的惊讶和难受。 ...

太感性啦,真是看的目汁哗啦啦~
725guzhifeng 该用户已被删除
叔叔,看了你的日记,;P;P;P日子很幸福嘛~~~~~
明天我会来广州,到时给你电话。
以平静心态对待生活
以感恩心情回报生活
以平凡感觉体味生活
柴米油盐醋就是生活
来这个论坛,,主要还是要看老大的日记。。。。。。
我发现我们有两个相同之处,一是我也有个可爱的小孩,我爱她如命.二是我新婚旅行去的就是桂林,那个山水城市让我着迷,我还记得当时我在漓江岸边对我先生说,我们老了后搬到桂林来居住吧.迄今已经五年过去,桂林还是我魂牵梦萦的地方.
风景总是在别处.我想用一首诗来表达我此刻的心情.
                                             红棉心事

A                                                       B

春来                                                  心事

红棉开                                              发现时已晚

赤如烈焰

C

那粒种子不知何时在心里种下,又何时发了芽?我惊讶于自己对自己的麻木。直到那棵小树已枝叶茂盛,在我体内恣意生长;直到五脏六腑都因了牵挂的枝叶刺入,感到尖锐的痛楚。

我竭力想掩饰,可我一定像个傻子。

雨季还没到,心里的房子已彻底潮湿。

无情地嘲笑、严厉的批判、理智地分析,我以各种方式摧残着体内的小树,进行一场内部的战争。

可它,竟如木棉般不顾一切的燃烧起来。

让我无可遁形地通透地燃烧起来。

而你竟看不出来?你的眼神、你的笑声、你的话语,都是浇在火上的油,遇着我的泪,爆出翻天的巨响。也许,应该远离。无法保护自己,还担心着,怕灼伤了你。

D                                       E

如此                                    春去

放飞了春季                              红棉谢

心事依然
725guzhifeng 该用户已被删除

路过...

哈哈.老大我又来偷看你的日记了......项链....1860......怀疑老大手机经常坏经常呼1860.....对于嫂子送老大的礼物.我只有一个字........强...........
好久没看老大了,今天来啦。。。。。
头像被屏蔽

我跟蓝JJ进来的!老大,蓝颜欺负我!!
过了那么久。。。。。。。。老大还没来写
就等老大了。。