楼主: 13322621212

新寨发生黑社会人员殴打人,湖寮派出所既然定为打架---天理何在

火... [复制链接]
那天我也去看了,只是没有看到被打的经过,听说被打的那边还有两个人被派出所捉了两个人进去,到现在还在里面,不知是怎么一回事,真搞不懂,那天我还看见了一把大刀,不知是那一方的
听较好的朋友说,被打的确实是额坝,专门卖烂得!
手机版
打得这么惨....什么世界啊!
丸子没樱桃 发表于 2011-12-16 00:11
公安局一定要严惩那些黑社会及雇凶着,还老百姓一个公道,还老百姓一个和谐 安稳的社会,如果不严惩那些人, ...

你都不清楚被打者的恶行就胡乱同情~
这是天在收他!
这种人渣被人打多一百次都不解气、
做了这么多伤天害理的事情,还敢喊冤天理何在!
你最好去大埔新闻,梅州日报,今日一线各家媒体去诉冤情
让他们去采访乡亲们,问问天理在哪里!
这个人罪有应得。。做得好事多了就是这个样。活该。。。
你不去欺负人,人家会这样对你吗?
自作孽不可活
淡淡de喜悦 发表于 2011-12-28 12:44
这个人罪有应得。。做得好事多了就是这个样。活该。。。
你不去欺负人,人家会这样对你吗?
自作孽不可活

如果打人都有理,今天你打我明天我打你,这个世界成了什么世界,还要不要法治,讲这话的人的凶残本性可想而知。
我始终相信法律是公正的,都怕了他吗?简直就是反了,做贼喊抓贼,真可恶!!!!!
南無阿弥陀佛,善哉善哉!我相信天是有眼的,法律是公正的,邪是不能胜正的,公道自在人心!!!!!摸摸你的良心,天理在哪里?别再做那缺德的事,善恶终有报,会害死人了。。。多做些好事为你的子孙后代积点德吧!心不正尽管你有三头六臂,恐怕也会被害丢了人生。放下屠刀,立地成佛吧!!!
不怕黑社会,就怕社会黑,
恶人有恶报。这种恶鬼死一个算一个,为民除害。
题目应改为:新寨村民反抗被欺压暴打黑社会头目
原来是他呀。我从小就听大人们讲他是新寨村的地主恶霸,以前他们家有高高的围墙从外面看什么都看不到里面的,还有几条大狼狗从围墙外过狼狗就疯狂大叫,每次从那过生怕狼狗跑出来咬人,记得有一次从那经过有个铁闸门时里面的几条狼狗冲到铁闸门边疯狂乱跳乱叫,把我吓的要死还哭了{:9_649:}真真吓胆出来了,在附近的田边种菜的阿姨 阿婆们看到我在那吓哭了{:10_574:},就跑过来叫我别怕别怕牵我的手走开还安慰我,还说以后别从那边过了被他的狼狗咬到了,他们会说你去聊他们的狼狗或者其它什么的才被咬的还没赔医药费的,他们是不讲道理的人。请大家不用同情他这个地主恶霸人的,现在还去霸占人家住了二三十多年的房子的地方,还叫他的亲戚帮他一起霸占人家住了二三十多年的房子的地方,真是可耻呀。现在的社会绝不容忍有这样的地主恶霸的人,希望大家能公道去评论这件事情。更希望大埔县人民政府和有关部门 领导能够去重视这件事情,还平民百姓和谐公道的社会。{有关此人的霸占 人家 村民小组集体的地方 的相关信息请看大埔信息广场主题为【村民维权15年,村霸至今逍遥法外 】大家去看看吧。}
黑社会只不过还没有遇到过那小部分的另类的人
新寨村的地主恶霸 是什么名?到底是什么事?我看到现在还不知道说什么?
和谐社会ghg 发表于 2011-12-29 02:15
原来是他呀。我从小就听大人们讲他是新寨村的地主恶霸,以前他们家有高高的围墙从外面看什么都看不到里面的 ...

兄弟小心哦,正所谓“什么样的人就养什么样的狗”
taogongzai 发表于 2011-12-29 12:42
新寨村的地主恶霸 是什么名?到底是什么事?我看到现在还不知道说什么?

到维权15年未果的文章去看看就知道
当官不为民做主,不如回家卖红薯
961225178 发表于 2011-12-16 02:51
我去看了  哎  太精彩了

脸上抹的是狗血吧?
脸上抹的是狗血吧?