楼主: 蒲公英C

我该如何抉择?

火... [复制链接]
冲动过后再想就迟了
看品性,如果是爱赌博的,就算了吧…很多东西不要只看表面…
手机版
zjjzjj231 发表于 2012-3-18 23:01
将你和他的点滴每天详细记录给我看,三个月后老夫自有答案给你参考。相信我。

你专家{:10_575:}
zjjzjj231 发表于 2012-3-18 23:01
将你和他的点滴每天详细记录给我看,三个月后老夫自有答案给你参考。相信我。

我会把我的心情日记写在论坛上,谢谢您!!
蒲公英C 发表于 2012-3-18 22:30
脑子好使,对我孩子也挺好的,也没什么脾气

还是慎重考虑的好,男人的真面目很很难看的出来的,如果卖了房子,你的小孩怎么办?还不是要出去租房住,别太傻~~~
罗嗦地说几句,自己体会一下:1、女人总是太过相信自己的感觉,但不要忘记忠言逆耳;2、伤不起的年代,就要三思而行减少伤害;3、贫贱夫妻百事哀,不要把自己走进贫贱的胡同才能使自己保值;4、不要以为刚换了个火石的打火机很好用,能擦出漂亮的火花,但用上几个月,这打火机还能有多漂亮的火花?
要慎重,卖房就没有必要了。
蓝XF 发表于 2012-3-19 09:28
还是慎重考虑的好,男人的真面目很很难看的出来的,如果卖了房子,你的小孩怎么办?还不是要出去租房住,别 ...

美丽的笨女人。自己本来就一个人。还有个女儿。再来个离异的男人。真是脑残。我想问你下。你脑子是不是进水了。一般女人都是找个有钱的男人。不过这个你现在的处境来说。也没有这个机会。除非楼主保养得很不错。
如果你认识那个男的长得很帅。那也不能当饭吃。你有个女儿。你要为你的女儿考虑。
自己的痛 自己知   [ 慎重]
不反对你们在一起,但卖房还债却是不明智的,坚决反对。明智些,现实点。
不要太冲动,还是自己去判断,别人给建议参考,你就十字路口,看你怎么选择
考虑在考虑!在选择
有责任的男人,只要,你有心就行了。知道你想为了他卖房,他也应该不肯。
不反对你继续恋爱,但反对你把爱情与金钱牵扯
祝你幸福!
再怎么好,都没有问题,但是温饱和住宿的问题,任何人都帮不了你,只有自己有,才是真的有
卖房是很不理智的想法!楼主一定要考虑清楚,祝你幸福!
还是慎重考虑的好,男人的真面目很很难看得出来,如果卖了房子,你的小孩怎么办?贫贱夫妻百事哀,爱情过了保鲜期也难免会变质.楼主可以继续恋爱,用其它的方式适量的帮助这个男人.
LZ已有答案了!

路过