我今天去见露露……爆笑

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好不容易连哄带骗才说服了心露MM见面,其中费了我许多甜言蜜语自不用多说啦。但是,心露说,见面可以,不过得答应她一个条件。
各位观众,说到这里大家都应该知道,一定不会有什么好事情啦,但是,主角却必须得说如下台词:“能和你见面,是我莫大的荣幸,莫说是一件事那么少,就算是十件事也……”
心露听了大喜,说出了她的条件:“因为我是牧羊座的,牧羊座的人比较讲究浪漫,所以,为了增加我们见面的浪漫性,我想一定得浪漫的相见才行。”
我一听,心凉了一截,小心翼翼地问:“怎么样的浪漫法?”
“呵呵,你放心吧(我就是因为不放心),我的浪漫很简单的,就是希望那天出来见面的时候,最好有人欺负我,然后你一定要来救我,然后把坏人把跑,然后再对我说,没事了。拍了拍身上的尘土,再若无其事地去诳街。”
我的心又凉了一截:“露露小姐,坏人不会太容易站出来欺负女生的啦,就算有,也不会欺负你啊。”
“没关系的啦,到时候,我可以找几个小角色来跑龙套啊,我物色了三个人物啦,你放心好了?”心露充满自信地说。
“三个?哪三个?”我心里拼命想着哪三号人物比较容易打赢。
“呵呵,告诉你也无妨啦,一个是老大,还有就是森林和小三。”
我心凉了另外一半。
……
好不容易到了星期天我和心露见面的日子了。
我心思思地想,应该穿什么衣服比较好呢?
正经的工作服?
阳光而又随和的休闲装?
酷酷并有男生气味的运动装?
最后,我选择了端正庄严并成熟的西装。
来到地铁口时。我心想第一次约女生应该要买一支玫瑰花吧,于是在路边买了一支两块钱的玫瑰。
到了约定的地点天河城广场。我老远就看到了心露(因为视频)和三个长得不像相的男生站在一起了。其中一个肥肥的男生手中还拿一卷报纸,我想应该是道具刀吧。
很快,心露发现了我,对着三个男生比划了两下。就出现了如下的画面:
心露:你们想干什么?我不认识你们啊。
森林:嘿嘿,小姐,我们老大想请你到天涯海角喝杯咖啡,你不会不赏脸吧。
小三:(应喝着森林的话)能和我们老大喝咖啡,是你的荣幸啊,小姐。
老大:(抽着烟,奸笑着,没台词)嘿嘿嘿嘿……
心露:(好像表现得好紧张)你们别这样子,我在等……等人……
小三:(奸笑ING)我知道啊,嘿嘿,在等我们老大嘛。
老大:(烟头狠狠地往地上一抛)废话少说,她不去是吧……我们去……
森林:(紧张地把烟头捡起来,不想被罚款,然后对着老大说)老大,台词错了……
老大:(很不好意思地)哦,错了吗?
心露:(狠狠地瞪了一下老大)救命啊,救命啊……
老大:废话少说,带走吧。
我一看情形不对劲,感情是真的发生什么事情我可担当不起啊。连忙急步上前大叫一声:“你们放手!”
森林瞪了过来:“小子你是谁啊,敢管我们的闲事?”
我心中没多少底,一下子低沉了下来:“我……我是SENLINYANG999,中文就是森林杨。”
老大站了出来正欲发火(敢情是假戏真做了):“你小子什么森林洋酒的……
忽然间被人一拳打走,我想应该会是哪位大侠出手,定睛一看,原来是森林。森林热情地说:“你好你好,我也是森林,不过是我迷雾森林。”
我连忙欲与森林握手:“义义,未请教?”
森林连忙握住我的手:“我叫吴广强。”
吾讲强???我看了看森林,难怪他长得那么瘦……原来名字都叫吾讲强……
这时候,老大站了起来,拿着手中的报纸冲了过来,我以为其中一定会有真家伙,森林浅浅一笑:“假的。”
我放心了不少,但是不能见看着森林被刺着,顺着手推了他一下。
老大一看是我,想停也停不住了,报纸一下子就接触到了我的肚子。
“啊~~~~”我大叫一声。望了望森林:“你不是说是假的吗?”
(题外:其实,在这个时候的某个人家里……老大的妈妈热情地把客人请进屋子:“来,吃苹果,我来削皮……咦,怎么是把木刀,我的八寸的西瓜刀哪里去了?”)
森林一看情形不对,拉上小三和老大:“快走啊,还等什么……”
露露(好像她很久都没出场了)神气慌张地跑过来:“都怪我,都怪我……”
我没力气了:“快,上医院……
(未完~~~~待续)
哈哈。。。
老大真是收不了花花的心啊。
连路易太太你都敢抢?

森林连忙握住我的手:“我叫吴广强。”
吾讲强???我看了看森林,难怪他长得那么瘦……原来名字都叫吾讲强……
哈哈。哈哈。哈哈。
师弟你给人家说成这样了。
赶快增肥才行。
手机版
森林是吾讲强,哈哈…………
哈。。。。。。。我己经笑得嘴都歪了。。
哈哈~~~
不过,老大们可惨了~~
呵呵,人人有份,均有上台表演的机会……水库的水今年将被我灌满……
我进来看看后续的怎么样了。
原帖由 senlinyang999 于 2005-10-28 12:00 PM 发表
呵呵,人人有份,均有上台表演的机会……水库的水今年将被我灌满……

拭目以待哦!!:P
原帖由 senlinyang999 于 2005-10-28 12:00 PM 发表

厉害厉害!得送花花!呵呵——继续加水!
义,期待下文哦!!!(是不是真正的见面也有那么浪漫呢?)
楼上的女主角,动心了吗???

小子,你快点接点写呀!我们还等着看呢!
:L:L晕死。。。
头像被屏蔽
原帖由 ~心露~ 于 2005-10-28 02:08 PM 发表
义,期待下文哦!!!(是不是真正的见面也有那么浪漫呢?)

有的有的
老大和森林很会搞气氛
现在就等你心露妹妹来演绎那浪漫情怀:P
义义认错人了,我没在场!
有的有的,小三明明就在!还拼命拉我去喝咖啡呢!!真是的,他怎么改行卖咖啡了?
因为现在咖啡好赚钱,哈哈……
老大强...义义我记得练过几年金钟罩,,没事的
露露马上把义义送到了医院,一路上,露露都紧握义义那沾满鲜血的手,“你怎么这么傻?他们三个人都不是好惹的,小三,前生名叫小二,是个倒茶的,现在为了掩人耳目,改名叫小三,此人最阴,叫他倒茶他偏倒酒,还时不时在酒里加料,比如蒙汗药,砒霜,敌敌畏,老鼠药。。。

森林也不是好东西,常以学生身份出现,其实大三己经读了N年了,老是拿着学生证去花街鬼混,非要别人给他打五折。。回到家老是被麦子MM打PP。。

那个长得肥头大耳的家伙,号称广州帮老大,仗着自己体积大,肚子大,老是把成箱成箱的啤酒全往他肚子里倒,还时不时就闹个四角恋,五角恋。。还口下狂言”我一年可以下二十个猪崽“。。。。

义义啊,你一定要挺住,为了我,你一定要坚持下去啊。。。。。”

义义听完,“露露,你怎么不早说啊?早知道我也带上几百个弟兄跟他们拼了!。。”

义义说完就晕过去了。。。露露趴在义义的身上拼命哭叫“义义。。义义。。。。”
傻了,傻了!除了男女主角外!