楼主: 西岩山

[网友见闻] 惊!虚惊一场!居然被某保健院“被流产”

火... [复制链接]
黎明前的黄昏 发表于 2012-6-2 20:02
彻底对你无语了

哦、我在想着为什么没有坑妈这个词?老是在坑爹的!{:10_603:}
大埔游子思家乡 发表于 2012-6-2 20:17
哦、我在想着为什么没有坑妈这个词?老是在坑爹的!

呵呵  没办法啊  就是只有坑爹啊{:10_537:}
手机版
黎明前的黄昏 发表于 2012-6-2 20:26
呵呵  没办法啊  就是只有坑爹啊

唉、坑爹啊坑爹什么时候是个头啊!{:10_612:}
大埔游子思家乡 发表于 2012-6-2 20:54
唉、坑爹啊坑爹什么时候是个头啊!

呵呵  没啥出头的拉
黎明前的黄昏 发表于 2012-6-2 20:55
呵呵  没啥出头的拉

以后谁在坑爹大家就坑他娘{:10_590:} 哈哈  坑娘
大埔游子思家乡 发表于 2012-6-2 21:03
以后谁在坑爹大家就坑他娘 哈哈  坑娘

哈哈  坑爹坑爹坑爹就是坑爹{:10_537:}
黎明前的黄昏 发表于 2012-6-2 21:10
哈哈  坑爹坑爹坑爹就是坑爹

坑爹后就坑娘好不{:10_601:}
这是医德问题。医院想赚药费
西岩山 发表于 2012-6-2 19:48
高瘦的

我也被那个医生“妇科炎症”  最后还是副院长看好了我的病
大埔游子思家乡 发表于 2012-6-2 21:11
坑爹后就坑娘好不

不是好不好
建议医院调查后给个真相以正视听!
我以前也让误诊过,就是那义招路的某生育站,差点气死我了,我在那里做药流,做完一星期后不出血了去复查B超说没流干净,然后又开些药回去吃了三天回去复查说干净了,之后又还断断续续流血,我反复回去看几次,医生都说是不是月经来了,然后给我开止血药吃,持续一个月后出血量比月经量还多时我又回去重新照B超,这次发现还有残留,必须立刻清宫,否则会引起大出血,我当时胃都要气炸了,怎么会有这么无良的医生呢?后来我坚决去医院清宫,因为我怕把我小命葬送那里
这医生经验可能不足,,又误诊了
我觉得你应该多了解医学知识,了解到了才来发表你的医学意见,要不就是一大笑话。所谓是现今社会的"医盲".
西岩山 发表于 2012-6-2 19:52
谢谢提醒,我百度了下,生化流产是弱阳性,很难达到阳性,更不可能达到强阳性,可是那里检查出是强阳性呀

哦  不过也不要太怪开药的医生   毕竟她们也是看化验单开药的
还有这种事,医生要多尽习尽职才行
千万不能进那些私立门诊。全都是骗钱的,我表妹就被骗过上千元,一下说你这有问题一下说你那有问题的。
来自白玉城 发表于 2012-6-2 20:11
我一亲戚曾经去某院看病,花了一些钱,抓了一些药,但疗效就是不明显。后来有熟人才讲,当时接诊的医生属 ...

可以去上报
     如果你们认为医生只是向钱看,那么我奉劝你们以后生病都不要去医院了,直接自己看好了,何必把钱花在你认为没有医德医术的医院里面。
      医生的能力也是有限的,以后你们自己给自己看病吧!省的医院帮你们看病到头来还说些没心没肺不经过大脑的话。

遐想的妖 发表于 2012-6-3 23:06
如果你们认为医生只是向钱看,那么我奉劝你们以后生病都不要去医院了,直接自己看好了,何必把钱花在你 ...

同志,你别那么激动,身为医务人员救病乃为本身职责,但当今社会凡事都有负面的一面,有些深受感同的人才能这样明白其中的利害,不是人们对医生有偏见,如果医生能把病治好,不会误诊,大家都会感激的!!!只是有些医生无证上岗破坏了医生的形象,医德也被损,这样你说大家何来的安全感?