楼主: zhuzhu1220

大埔的房子买的尴尬

火... [复制链接]
枫思念 发表于 2012-7-16 23:58
挑房看地段,地段好的房子一般都会贵些,尤其是商业街,楼主还是先预存些钱再打量吧,当房间降了再考虑也不 ...

我之所以发这个帖子就是后悔,当时太冲动在最高峰的时候买的贵价房,而且楼层还高。
唯利是图的房地产商
手机版
6楼都算是不错的了。楼房住得太低也不好,而太高一到夏天热得不得了。我楼下七楼的,还有一位老太太九十三多了,还会走楼梯哦{:9_634:}比她媳妇还厉害
楼层不好先抛掉,好的楼层慢慢留着来炒,商家还怕会卖不出去嘛
丽水湾的房好多正闹退房呢,大家要忍一忍。
科学的风水不是迷信!不能以个人的相信与否来决定它的是否存在,只是说不信则遇到什么事情就不会从风水角度去寻找解决问题的方法!比如说,今年二黑运星飞临你家门口,主易得病等,如果不信就只能跑医院来解决病的问题,如果相信风水就可以除了去医院看病还可以用风水来解决!租房、买房、装修家居风水指导!
LZ有这种情况,好房大部分都预定了,没预定都买地皮的时候抵给人了,你仔细想一想,能卖他不卖吗?把钱再那积压,生意毕竟还是有竞争的 ,我不卖你 你会买别人的。你既然买了就宽宽心吧。
我们买了三楼,但是价格最贵的
现在卖房都是这样子,不好先卖掉,好的楼层留到以后卖,这是销售策略。
房子还是观望吧,不好说。
不好意思,是我家的狗,自己挣脱狗链跑出来咬到你了,对此表示最深切的慰问!(深深的同感)
奸商就是这样伤不起
楼主你买的房子位置好,楼盘好呀,才这么多钱,我没钱的人就买差的。
石古下 发表于 2012-7-17 10:02
6楼都算是不错的了。楼房住得太低也不好,而太高一到夏天热得不得了。我楼下七楼的,还有一位老太太九十三多 ...

以前的人身体都很不错的,忙了一辈子,也苦了一辈子。
看了大埔新闻报丽水湾卖房的新闻,,还排队抽号呢。都是八九楼的房子。。问题是排队的都是老人家。。那些老人家那么想买八九楼的楼梯房。。????
zhuzhu1220 发表于 2012-7-17 09:33
我之所以发这个帖子就是后悔,当时太冲动在最高峰的时候买的贵价房,而且楼层还高。

楼主,既然已经买了就没法后悔了,应该开心才是啊,有了房就有了一切,总比那些整天为钱奔波的房奴们要好,买房的时候要郑重考虑,不然到那个时候连发帖的机会都不给你后悔啊。哈哈
大埔 的小香港。
zhuzhu1220 发表于 2012-7-16 09:50
是啊。所以有“小香港”的美称。

{:9_627:} ,不知道跟香港怎么比?
家里人都这样卖房,好的后面才卖,好的以后也好卖点,好的又能卖好价钱
哈哈!你说的不一定是真话,