楼主: zhuzhu1220

大埔的房子买的尴尬

火... [复制链接]
大埔的房价3千左右是合理的,你别误会,我不是地产公司的,也不是炒房客,早在6年前我就跟人说过大埔的房价肯定会长到3千;就算你是这价位买的房也不会亏本的。
zhuzhu1220 发表于 2012-7-16 10:31
要是当时就知道这潜规则我们会迟点再买了,现在公公婆婆抱怨说太高了。

如果不是电梯房,6楼是最好的楼层,而且光线也比较好,如果买了三楼以后你会后悔的。再说三千左右的房价是可以接受的,不亏。
手机版
anyin 发表于 2012-11-7 09:56
大埔的房价3千左右是合理的,你别误会,我不是地产公司的,也不是炒房客,早在6年前我就跟人说过大埔的房价 ...

谢谢你,你说得对,看得出来你是一个有眼光的人。现在不管涨跌与否,都没关系了,我是自己居住的,有了房子就像鸟儿有了窝,在外面漂泊飞累了,就回来自己家栖息,唯一始终觉得不足的就是太高了,委曲了我的家公家婆老人家走楼梯太累了。
上当了,买房不能急。
zhuzhu1220 发表于 2012-11-7 11:01
谢谢你,你说得对,看得出来你是一个有眼光的人。现在不管涨跌与否,都没关系了,我是自己居住的,有了房 ...

等你有钱了可以再买个面积小点和楼层低点的给老人住,到时你们回去长住了分开住会好点。我现在就是这样。
anyin 发表于 2012-11-7 11:38
等你有钱了可以再买个面积小点和楼层低点的给老人住,到时你们回去长住了分开住会好点。我现在就是这样。

嗯。 等过个几年,财富积累到可以有能力再买的时候他们年纪也更大了走不动了的时候2-3楼是不错的选择,羡慕你。。向你学习!
他们都是这样卖房的呀,2.6.7.8楼卖完后了,对买3.4.5楼的就说,你看我2.6.7.8楼的都卖这个价,你要好楼层每平方加1000,你要就快点哟,要不那个人就快要过来交定金了哟。你越听他们的话,你就会被骗越深!