楼主: 幸福的虾

已婚的女士 你们的婆婆对你好吗?

火... [复制链接]
做的再好也比不上她对她的女儿好
yj5182555 发表于 2012-8-29 20:20

这句说的很对!
手机版
滑墙师傅 发表于 2012-8-29 12:37 以后找个没婆婆的就不用担心啦

不管我以后跟我婆婆好不好,但是我会对婆婆如自己妈妈一样,我要有婆婆的她可以帮我一起带小孩!有婆婆公公我感觉这样家庭会不错的,当然个人看法而已
{:10_612:}让人畏惧·················································
山里人slr 发表于 2012-8-29 18:34
吐词不清

怪你解释能力。
丁香花 发表于 2012-8-29 10:53
很好,跟自己的亲妈妈没有两样。感激她给于我世界上最好的老公。再说我的婆婆也是世界上最好的妈妈。在此祝 ...

是啊,我婆婆也是这样
丁香花 发表于 2012-8-29 18:36
想婆婆对你好,首先自己对婆婆有多好,人与人是心换心,家庭的和睦相处原于心中有颗宽容和感恩的心。

一般人都只会想到,自己能从别人那里得到多少好处,别人能对自己多照顾。从来没有想过。自己能让别人得到什么好处,自己能照顾到对方多少。人是自私的。这话是对的。大家都能为对方着想。这是社会的需要,也是我们自己的需要。
山里人slr 发表于 2012-8-29 16:47
太有道理了

赞同!
未婚,觉得未来的公公婆婆很好,对我很好,谢谢他们,也谢谢他们给我这么好的一个男朋友。
lanlan88 发表于 2012-8-30 13:42
一般人都只会想到,自己能从别人那里得到多少好处,别人能对自己多照顾。从来没有想过。自己能让别人得到 ...

我对于我婆婆也好 公公也好 还是我老公的其他亲戚长辈  我都是一样的尊敬 一样的孝敬
就像有句话这样说的  想得到别人的尊重 必须先尊重别人
别人不尊重你 你也没办法 是吧
幸福的虾 发表于 2012-8-31 08:40
我对于我婆婆也好 公公也好 还是我老公的其他亲戚长辈  我都是一样的尊敬 一样的孝敬
就像有句话这样说 ...

世人千百种,人生百态。总有些人是在扮演一些让人失望的角色。难相处,也是一种角色吧。有一种人就是,不管你对他多真心。对他多好,他只会当是应份。而从未想过以宽容之心对待他人。也许,就让你遇到了。
目前刚婚,旁人说,老公有没嫁好我不清楚,但是你嫁到婆婆了····

好不好只有老婆自己知道,我妈很想跟老婆能好好相处,可是差不多一年过去了,老婆还是不愿意往我家住,不习惯还是为啥,唉,搞不懂
我没结婚的表示不发表也不懂
你对婆婆用多少心.婆婆就多少心给你.或许更多的.大家互相的理解和包容.婆媳关系不会差到那去.有人希望对她女儿般对你.弱弱问下自己,你对婆婆有你对自己亲妈一样好吗?别总是要求别人怎样.自己首先要做好来.
    好的坏的都会存在。有一种人,不管你怎么样,都会找你茬,她没有一点宽容之心,不合她意的,在她眼里都是错。她以她的标准来要求你,你可能吗?年轻的必然有和老人的不同之处,所以,年轻人和老人相处是个大问题。老人不应该象管小孩的方式管媳妇,应该要宽容年轻人,理解年轻人;年轻人要多体谅老人,照顾老人------我觉得这才是相处之道。婆婆不是妈,这是很真实的!妈妈可以让女儿偷懒,不干活就自己干;婆婆绝对不可能让你偷懒自己干活。看过一部电视剧《婆婆遇上妈》,很精彩-----当利益有亏时,婆婆就兴风作浪了。。。
     但愿女人都遇上好婆婆!开明的婆婆!
我婆婆对我超好的,有时感觉比亲妈还好!哈哈……感觉哦,两个妈都好,超幸福的。
爱屋及乌,如果真爱老公的话,就一定要爱婆婆,这样才是聪明的女人。婆婆对自己的态度取决于自己对她的态度。
我的婆婆对我很好。
yj5182555 发表于 2012-8-29 20:20

呵呵。。。