楼主: 默默默

[找男友] 铛、、铛、、铛、、铛!!!征婚啦

火... [复制链接]
楼主算是大龄未婚女青年啦,有找过原因吗?我从你字眼里看到了你只是把爱情 婚姻 看成了一个投资品,除了利益我看不到别的。真正的爱情是不能用得失与付出的多少去衡量的。在我看来楼主属于两种人其一,第一自身条件优越长相非凡,把天下间的男人都“浮云”化了;第二就是自身条件指数低,属于自卑型的。
默默默 发表于 2013-1-25 11:22
这个我可以回复一下的,一个初中毕业的人,还梦想找个大学生,简直有点厚颜无耻。我也曾经跟你一样的想法 ...

其实这些不重要,重要是,应该感觉,如果没有感觉的在有才,也没有用,而是你喜欢他,他也喜欢你,,,,,,,两个人一起努力创造不是更好,更有成就感,,,祝你找到,,。
手机版
紫枫天涯 发表于 2013-1-25 11:36
这么彪悍,还老娘。

是初老娘们,外省人对于我这种人都是这么叫的。我的外省朋友们也是这样叫我的啊,他们说是一种谦称,不要多心啦。
你们那些屌丝 别在这里打击人家啊! 你们配不上人家,就别说人家的眼光高!
{:11_651:}我的老婆也是光德人,路过{:11_658:}顺便祝福你早日找到如意郎君
楼主的征婚要求条件貌似自相矛盾,要求是
     “在深圳工作、宽厚、大学毕业、上进、父母健壮(本人食古不化,始终认为要有老人的家才是完美的);未婚(对于结过婚的婚姻资深人士,本人有着先天的自卑);年龄要比我大,另外公务员(在单位上班)人士不宜,本人农民深知不配。”

这样的征婚要求可是只限于在深圳有房“成功人士”(富二代)才符合你的要求啊{:11_661:}
LZ更象是评论家或点评家!没点诚意!自我炒作多点。点评完毕!
现实和目的很强 路过
你很高傲,自以为是,,狂妄自大,目中无人。一个本就难嫁的老姑娘把自己变成千夫所指,黑人憎鬼见愁。本是好事却自己搞砸真悲哀,自己面壁思过吧。
feigeko 发表于 2013-1-25 17:39
LZ更象是评论家或点评家!没点诚意!自我炒作多点。点评完毕!

兄台混得不赖嘛,85年就成评论专家啦,学点评还学得挺有谱的嘛。要靠谱才是硬道理,干得损人又不利已,这叫缺德
陈克荣 发表于 2013-1-25 16:02
楼主的征婚要求条件貌似自相矛盾,要求是
     “在深圳工作、宽厚、大学毕业、上进、父母健壮(本人食古不 ...

啧啧啧,这话从你这么一个站着撒尿的人嘴里讲出来,还真他妈的不够爷们。你那婆娘是楼主那里人,这话要叫大舅子听见,应该大耳刮子赏你,忘本的家伙
lyd896249 发表于 2013-1-25 18:44
你很高傲,自以为是,,狂妄自大,目中无人。一个本就难嫁的老姑娘把自己变成千夫所指,黑人憎鬼见愁。本是 ...

哇塞,这恐怕是整个帖里最恶毒的一个,我看楼主始终如一,没对你咋样啊,这着实得问候一下你:你没喝黄龙汤吧,这话咋的恁臭哇?
小P孩 发表于 2013-1-25 11:54
楼主算是大龄未婚女青年啦,有找过原因吗?我从你字眼里看到了你只是把爱情 婚姻 看成了一个投资品,除了利 ...

小P孩,说的话也就是靠屁眼看到的。
小P孩 发表于 2013-1-25 11:54
楼主算是大龄未婚女青年啦,有找过原因吗?我从你字眼里看到了你只是把爱情 婚姻 看成了一个投资品,除了利 ...

这话跟这位爷的名字一样有趣,屁眼里看人,说的当然是屁话
楼主,小生不得不佩服楼主的修身与内涵 ,你的文章让我耳目一新,身如其镜。请楼主多多指点小生,小生感激不尽。
看了几天总感觉楼主是一个要求超。。。。。。高的十全十美的才女,不得不佩服楼主的修身与内涵;不过做为一个要求超高的十全十美的才女,不知道你    ‘女人最宝贵的东西还在不在了’ 我觉的大埔男人都比较关心的问题吧
哥也82,可惜书读少了
周易 发表于 2013-1-25 20:50
哇塞,这恐怕是整个帖里最恶毒的一个,我看楼主始终如一,没对你咋样啊,这着实得问候一下你:你没喝黄龙 ...

本来是一个好好的相亲大会,被你这一搞,在这里每个人都有发言的自由,难道你是、、、、有句话怎么说的,做人莫装逼、装逼被雷劈,兄台多有得罪了

这贴子到最后基本都跑题了。说句直白的话,以楼主对婚姻乃至人生功利性的看法,再结合你自身的条件,你离婚姻还远得很。如果在交往之初就处心积虑地算计自己能得到什么,那就不需要谈什么恋爱了。有个小故事:一个丈夫很粗暴,经常打妻子,他们的大儿子就想:长大了我一定要像爸爸一样,在家里最大,说一不二。二儿子却想:我以后一定会对自己的妻子好点,不让她像妈妈一样难过。同样的事物从不同角度看待会有不同的结果。理解楼主曾处过的逆境,但如果用偏执的眼光去看待曾经的负面事物的话,你也很难看到上天为你展现的美好的另一面。
{:9_632:}不错....文采