楼主: 观雨

[MM靓照] 我家孙女初长成

火... [复制链接]
观雨 发表于 2013-2-20 09:17
孩子为赈灾做了一些工作,到外国求学,不是什么大事,没必要自耀。个人的一些照片上传,无非是对小孩感情 ...

拜读,我的歪嘴讲不出好话,您还很顺耳,实在是高。难怪能培养出这样优秀的下一代!您老是宝,活他一百岁,还有用。
张府千金-----慧君
手机版
静看风舞 发表于 2013-2-20 10:51
观雨先生,你孙女非常出色,是大埔人的骄傲!我的原意是希望和鼓励大埔有能力、有条件的青年人要为爱不惜 ...

为家乡出力是应该的。小孩子初出茅庐,是虫,是龙难以予料。保守的希望是所学的知识能够换飯吃就不错了。坦白说:我们的方针是只顾耕耘,不问收获。但愿她认真努力,不要辜负家人的期望。谢谢大家!

已经是大姑娘了,还学熊猫上树。天真也!

已经是大姑娘了,还学熊猫上树。天真也!

扮靓的妹仔

扮靓的妹仔
观雨 发表于 2013-2-20 21:59
为家乡出力是应该的。小孩子初出茅庐,是虫,是龙难以予料。保守的希望是所学的知识能够换飯吃就不错了。 ...

无忧无虑的日子真快活!

白雪从天降,姑娘翩翩起舞。

白雪从天降,姑娘翩翩起舞。

有吃不为输!

有吃不为输!
谢谢小编的加分、谢谢dear的鮮花!
永久埔民 发表于 2013-2-20 11:19
拜读,我的歪嘴讲不出好话,您还很顺耳,实在是高。难怪能培养出这样优秀的下一代!您老是宝,活他一百岁 ...

承你贵言,活上101岁。谢谢!
良好的生活环境造就了无忧无虑的笑容
观雨 发表于 2013-2-19 15:34
是的,在美国学习和生活都要用较多的银子。若是孩子学有所成,将来为国为家有贡献,是值得的。

所以很多很多的“潜在人才”都被埋没在袁大头下面。呵呵,她是幸运的。我祝福她``{:9_644:}

张家孙女初长成,聪明活泼有爱心。
我很少上“亲子乐园”版块,因为,总觉得大家都是认为自己的“儿女”最叻,最漂亮。看后没什么受益,没有什么启发。
这次听人介绍,说观雨先生的“‘孙女‘帖做得好,不看会走宝”。看了以后,感觉果真如其所说。
观先生的孙女秀外惠中,学习好,又积极参加各项活动,献爱心,做善事,已不是用简单“读书人”可以概括了。读书读到这个份上,值也,留学,留到这个份上,抵也。先父也是一个留学生,在帖上除看到一个和许多个年青留学生,也看到一个老留学生。因此看过帖后,我有启发,也有联想,更有回味。
祝福观先生。
仁甫 发表于 2013-2-22 12:11
张家孙女初长成,聪明活泼有爱心。
我很少上“亲子乐园”版块,因为,总觉得大家都是认为自己的“儿女” ...

先生真是我的文章知己也!扶持、支持的好处我是永记不忘的。我的朋友都说你好:文章好、人缘好。广陵还有许多人记得你,还会说起你小时候在广陵的情况。”孙女帖“只是舔犊之情的流露。孙女单纯,日间只记得读书、玩、吃三件事。值得高兴的事,学业非常勤奋,成绩总要争第一。但愿她学有所成,将来报答社会,日子过得比我们这代人好!祝您快乐健体!
好福气
丶J1a 发表于 2013-2-21 21:34
所以很多很多的“潜在人才”都被埋没在袁大头下面。呵呵,她是幸运的。我祝福她``

谢谢!
观雨 发表于 2013-2-20 21:59
为家乡出力是应该的。小孩子初出茅庐,是虫,是龙难以予料。保守的希望是所学的知识能够换飯吃就不错了。 ...

肯定是一只金凤凰!
静看风舞 发表于 2013-3-28 23:13
肯定是一只金凤凰!

谢先生美言。常嘱小孙努力,自爱。
观生有福,孙女必成大器!祝福!祝福!
韩水悠悠 发表于 2013-4-1 21:52
观生有福,孙女必成大器!祝福!祝福!

韩先生过奖了。谢谢!
笑得很阳光,长得蛮漂亮。{:9_639:}
我89 发表于 2013-4-5 10:25
笑得很阳光,长得蛮漂亮。

谢谢!
老先生欢迎继续上传分享
个人的艰苦岁月 发表于 2013-5-15 03:39
老先生欢迎继续上传分享

谢谢鼓励!(一班舞友,演出结束留影)中间穿绿色衫的是老师吧。

左2穿白恤衫的是小孙。总是贪玩。

左2穿白恤衫的是小孙。总是贪玩。