楼主: 曾春霞

一个儿子不应该养父母吗?

火...   [复制链接]
这样的儿子真不孝!
手机版
小天堂骑士 发表于 2013-5-14 17:00
这样的儿子真不孝!

我只希望多给我一年的时间,让我好好弥补我的年少无知,祝天下所有的父母身体健康!
爱上heiye 发表于 2013-5-13 12:39
这就是生儿子的好处不是吗,很多人都以为生儿子好,现在知道生儿子好不好啊,不孝子不孝子就是这么来的。

生儿子名声好听,生女儿实际好用。
lyd896249 发表于 2013-5-14 17:26
生儿子名声好听,生女儿实际好用。

呵呵名声好听就行了嘛,不能养老有什么所谓啊是吧。
善恶到头终有报,自己尽到孝心就好!
曾春霞 发表于 2013-5-14 12:49
不是,其实我不想说别人的不是,但是。。。?不说了他现在也有妻儿老小了,你们说现在儿子女儿能平等吗? ...

儿女平等,你也有份,但你给你爸妈了吗,我可是逢节必回家团聚,你呢,回一次家就给爸妈100元,爸妈要是靠你那100元,你早就见不到了
小书 发表于 2013-5-14 16:29
子欲养而亲不待

是楼主有问题,男女平等,为什么就只要儿子来养父母,是她处处骗家里人才会使家里人对她伤心失望,回娘家就想主持分家的恶毒楼主,好在当初在场的姑姑骂了她一句,她还不知错,
曾春霞 发表于 2013-5-14 13:53
我没有工作,这三年了没有,我承认

不是没有工作,是不想工作的懒人,你嫂子连坐月子的30天都要工作,都没有休息过,你就会享福
曾春霞 发表于 2013-5-14 13:53
我没有工作,这三年了没有,我承认

何止3年,嫁出去快10年了,都没有吧
有话好好说,做人要厚道!兄妹是一辈子的事,有今生就没有来世.一切都可以化解!,多沟通
水中草屋 发表于 2013-5-13 17:28
家务事不要在这里说,你哥看见了会恶化家庭关系的。

没有关系的,我没有这个恶毒的亲人,连亲生儿子都不要的恶毒人
黄武钦 发表于 2013-5-14 19:43
有话好好说,做人要厚道!兄妹是一辈子的事,有今生就没有来世.一切都可以化解!,多沟通

不可能,她没有娘家,我的爸妈我会为他们过上好日子,不用她这个恶毒人老操心
tonga20080808 发表于 2013-5-14 19:49
不可能,她没有娘家,我的爸妈我会为他们过上好日子,不用她这个恶毒人老操心

好,那我就拭目以待。希望你言出必行,做人就要积点口福,跟你说不清楚,不要被乡里乡亲哎。。。。。。?
头像被屏蔽
不管是儿子还是女儿都应该养父母
LZ把家里的矛盾发到这来也太不应该了,看来LZ的思想有问题喔 {:9_628:}
哥毛子!磨鬼用!在我们茶阳会给人说死!养狗都会帮看家和救主人哦!
原谅我的激动!
我家也就我一个仔!我的情况和你们家差不多!我两个姐姐!我们都各自有家室!姐姐每个月给不给我是不管的!我是每个月都要给钱养家!过节要加多500!父母早就没有在工作了!也没有退休金!就靠我一个人养7口人!我一样养!没房没车没有存款!一家大小平安有吃有穿!表示小小压力!
你哥...切!他不是客家人!
每个人父母只有一对,再怎么也是自己的父母。其实父母不是要儿女给多少钱花,用真诚的心和他们好好沟通,他们也就会很开心幸福了。
说来说去都是没钱惹的祸!谁叫俺们是穷二代呢?但人穷志不穷,孝心还是要有的,兄妹毕竟是兄妹,一人都少说一句,就是对父母的孝。