楼主: data

[网友见闻] 另一位网友对于“湖寮中队交警不作为,相关人员踢皮球”的爆料,事实真相另有蹊跷!!

火...   [复制链接]
城西人 发表于 2016-7-7 09:33
呵呵,他说他不是交警 可是他怎么得到真实情况的?难道 交警让楼主写什么 楼主就照写,既然你是另一名网 ...

在文章中我已写明我得到这些证据的渠道,麻烦您再去看一下。作为局外人,我当然是交警说了啥,我就写啥,毕竟我都不懂,也不像你们有关系,懂得多,我只是想把跟张先生所说不同放出来让大家参考,不懂你们为什么愿意花时间来考究我的身份,却不去探究探究到底谁说是真谁说是假,事实真相是什么。这样逻辑推导下来,您难道是张先生的托吗?
lnx逗逗号 发表于 2016-7-7 09:47
我们都是局外人,张建新的发帖,我只看不说,因为我不知道事情真相。此楼主的发帖,我就想证实一下他的身 ...

没错,我们都是局外人,我只是一个一直都在追寻真相正义的好事者,身份不值得让大家费很多心思,只希望大家能够多多关注事实,不冤枉任何一个好人,谢谢。
手机版
Screamyesterday 发表于 2016-7-7 10:09
现在这句话靠不住了,
现在网络上更多的是不明真相的观众,
不明真相的观众眼睛再靓只会起哄也没用了。

哈哈哈哈。。。。。。很有意思!
城西人 发表于 2016-7-7 09:56
哦,既然都是打工者,为什么你们就知道第二个帖子就是事实真相,第一个帖子就是胡搅蛮缠呢?你是怎么知道 ...

您瞧不起打工者?您觉得您自己了不起?因为您自己以前与交警遇到一些不愉快的事儿就否定所有在这个岗位工作的人,我可以告诉您,就是因为太多像您这般模样的喷子,才会有今天我这样看不惯的好事者出来说话,懂了吗?要是没有点文化道德素养就别出来乱咬人,诅咒谩骂可以解决问题吗?如果您觉得您高端大气上档次那么请您离开我“低端”的帖子。
头像被屏蔽
丘祈欣 发表于 2016-7-7 10:02
呵呵呵呵呵呵。。。。。。。。感觉你这个幼儿园跟那个幼儿园,好象是同一个人哦,貌似有两三个幼儿园是同 ...

当然原谅,谁不会犯个错,请我们一起关注事实。
还有就是伤者并没有要求给1000块钱,1000块钱是肇事者扔在伤者头盔里的
丘祈欣 发表于 2016-7-7 10:06
那得请万能的亲们说说吧,俺始终相信:群众的眼睛是雪亮的

俺也相信,事实胜于雄辩,等待真相
data 发表于 2016-7-7 10:22
您瞧不起打工者?您觉得您自己了不起?因为您自己以前与交警遇到一些不愉快的事儿就否定所有在这个岗位工 ...

顶起来!
头像被屏蔽
坡东 发表于 2016-7-7 09:44
不明真相的群众不用急着站队,若有如此简单粗暴的徇私舞弊行为,你直接找公安局纪委,就可以让那几个交警掉 ...

非常感谢您理智冷静又公正的发言,期待事实与真相,一起跟进。
从新开始 发表于 2016-7-7 10:24
还有就是伤者并没有要求给1000块钱,1000块钱是肇事者扔在伤者头盔里的

能麻烦跟我们大家说明一下详情吗?
lnx逗逗号 发表于 2016-7-7 10:23
既然我们都是局外人,你怎敢说事实不是如张建新所说的这样呢?你是找喷的吧?

很抱歉,我并没有说我说的一定是事实,当时发帖时也告知大家帖子的真实性和严谨性我也不敢保证,回复当中一直说的都是等待,用的言辞也都不带有确定性,如果我所说的个别词汇误导了您,那非常不好意思,我所做只是把与张先生所说不同放出来让大家有个参考。
data 发表于 2016-7-7 10:28
能麻烦跟我们大家说明一下详情吗?

可以跟你说吧!张建新所说百分之百是真的,至于你这个我只想问一句!你这是哪位警官跟你说的,我想麻烦问一下能不能叫他出来跟我对质。
头像被屏蔽
lnx逗逗号 发表于 2016-7-7 10:36
请看标题;事实真相另有蹊跷。此话何意?

“蹊跷”有奇怪、可疑之意,我这样用不对?
从新开始 发表于 2016-7-7 10:34
可以跟你说吧!张建新所说百分之百是真的,至于你这个我只想问一句!你这是哪位警官跟你说的,我想麻烦问 ...

如果说我是一名记者,那我会选择保护我的爆料人。您这么肯定张先生所说一定是真的?您和张先生是同一个人?我让您说的详情就是这个?恐怕难以服众
头像被屏蔽
data 发表于 2016-7-7 10:43
如果说我是一名记者,那我会选择保护我的爆料人。您这么肯定张先生所说一定是真的?您和张先生是同一个人 ...

不是同一人,报警是我报的,我也是可以说除了路过的人在那看之外到现场的第一个人。如果你是记者我欢迎你来跟进事实的真相
data 发表于 2016-7-7 10:43
如果说我是一名记者,那我会选择保护我的爆料人。您这么肯定张先生所说一定是真的?您和张先生是同一个人 ...

但是请你不要扭曲事实的真相