楼主: Wyb彬彬

四岁儿子无意之举,竟发现妻子的不忠...

亲子鉴定也顺带做做吧
你爱她吗?人非圣贤,孰能无过,还爱她原谅她的过错再检查自己,包容心跨过这个坎将会生活更美好。别听那些开口闭口说离婚的,生容易活容易生活不容易。
手机版
虽说人非圣贤,孰能无过,但是禁果吃过一次会上隐的!!
过不了又何必勉强在一起呢
故事编得好
那里见过剧情。抄的不错表扬下
作为已婚七年,现有一儿一女的我来说,我的意见是这样的:
如果夫妻感情没有到完全破裂、不可挽回的程度,不要轻易产生离婚的念头,这个念头犹如一粒种子,一旦萌芽,双方最终可能各奔东西。
你应该冷静下来,心平气和跟老婆沟通,为什么会发生这样的事情?她怎么想?想怎样做?
你扪心自问自己有没有做错的地方?可以怎样改善?有没有必要继续这段感情?
离婚可以痛痛快快下决定,但离婚对小孩的伤害最大,男人、女人二婚不难,可是小孩势必离开父母其中一方,童年从此蒙上阴影。
给老婆一个机会,也是给自己一个机会,更是给小孩一个机会。
小天堂骑士 发表于 2017-5-16 17:42
如果夫妻感情没有到完全破裂、不可挽回的程度, ...

28楼主说的没错
人类文明的进步。夫妻之间的关系不再是封建社会的属从关系了。但是忠贞仍是夫妻关系的基石。怎样看待对方的出轨问题,仁者见仁智者见智。不要过份执着,夫妻之间的情感要靠你自己去感知。请问你以前或在外打工期间有没有跟别的女人啊?象现在男在外打工女人在家带孩子,谁敢保证各自都能守身如玉呢?为了孩子为了家庭,请别小题大作了,不就是哪回事吗?没啥就当是自行车让人给偷骑一回后,又回来了一切还安好。
你也有问题,何必在这讲
垚呼堃应 发表于 2017-5-16 18:20
人类文明的进步。夫妻之间的关系不再是封建社会的属从关系了。但是忠贞仍是夫妻关系的基石。怎样看待对方的 ...

新时代的现代人,分析的相当现实化!
慎重哦
果断离婚,我也是结了婚的男人,离婚轻易不说出口,原则问题绝对不能让。晚离不如早离,不要把青春浪费在这种女人身上。
小天堂骑士 发表于 2017-5-16 17:42
如果夫妻感情没有到完全破裂、不可挽回的程度, ...

两地分居是婚姻的的大忌,婚后两地分居大部分会出轨。
离和不离都是痛,为了小孩,看楼主胸怀了
我个人认为你妻子肯定不可能背叛你一次了,老兄,我也是过来人,如果选择继续走下去会很累,很累,真的,女人有一次的放纵就会有以后的更放纵。时间就可以正证明一切。
证据充足,妻子都不承认,以后可想而知,离
一次不忠百次不用。
离吧,这样的女人不值得你痛……