楼主: 匿名

嫁给穷人你后悔了吗?

男人呀!男人!外面的野花不要踩,踩了,回头是岸,法海无边!女人呀!女人!男人花心,十个男人九个坏,还剩一个在等待!楼主:不要离婚,离婚不幸福,你离婚了,再嫁,敢保证第二次结婚,第二次婚姻的老公不出轨,外面不找女人。男人有错,错了改正,人没有十全十美,丈夫不可能完美,给他一点时间,好好把日子过下去。前提是,你的老公不打你。如果打你,你就离婚吧!日子大家都是苦过来的,我也是男人,理解女人的苦。女人又当妈,又当牛,辛苦一辈子。希望天下男人好好对你老婆。也希望楼主的你,退一步,海阔天空,给你男人一次机会。我说一句,你不要骂我,会找小三的男人,不是坏男人!
心疼的抱抱你,远离出轨男,你值得更好的
手机版
谁明浪子心-王杰
可以笑的话
不会哭
可找到知己
哪会孤独
偏偏我永没有遇上
问我一身足印的风霜
怎可结束
可以爱的话
不退缩
可相知的心
哪怕追逐
可惜每次遇上热爱
无法使我感觉我终于
遇上幸福
你说爱我等于要把我
捕捉
实在无法担起这一种爱
在这夜我又再度漂泊
你的痴情
请勿继续
请你收起一切相信这晚是结局
听说太理想的恋爱总不可接触
我却哪管千山走遍
亦要设法去捕捉
听说太理想的一切都不可接触
我再置身寂寞路途
在那里会有幸福
幸福
家与国的梦不结束
偏偏一颗心抗拒屈服
必须要确实领略到
就算一生一世也甘心
没有局促
你说爱我等于要把我
捕捉
实在无法担起这一种爱
在这夜我又再度漂泊
你的痴情
请勿继续
请你收起一切相信这晚是结局
我却哪管千山走遍
亦要设法去捕捉
我再置身寂寞路途
在那里会有幸福
我却哪管千山走遍
亦要设法去捕捉
我再置身寂寞路途
在那里会有幸福
幸福
紫荆花下 发表于 2018-5-19 23:38
一个月有四千的生活费,就你这样的生活还说差,严重的鄙视你!动不动就说离婚,考虑过孩子没有,自私自利! ...

可能他老公一个月才8K-10K左右的工作呢?你觉得这个薪资过的很好?也可能只有6-8K的工资呢?家用4K还要两个孩子的开销,你还敢鄙视人家?你是多穷啊,一个月一家几口人花几百?动不动说离婚的不是自私自利,这是每个人的底线,要是偶尔出去叫小姐能忍受,如果包小三知错还能在忍,还是想跟小三生个儿子你这都能忍,你颠覆了我的社会观,还有你这款吗?给我介绍个。
叫我来巡山 发表于 2018-5-20 08:59
没本事的男人才会觉得4000多,4000是不是可以不用还房贷?不用持家?你以为与小三一样拿去潇洒就好了?没 ...

生活费生活费这该是怎样的男人,说实在,我没这本事
头像被屏蔽
头像被屏蔽
枫思念 发表于 2018-5-20 13:16
离婚的原因是出轨  和穷人没有关系吧
况且每个月给你4K零花钱 你老公算穷吗?

楼主说得可能是以前穷,现在慢慢的条件好了,苦日子挨过来了,到头来家婆瞧不起,老公出轨,还想跟小三生儿子,现在每个月给家里4K生活费。就这么个情况。
头像被屏蔽
楼主我的情况跟你真的很像,也是嫁给穷人,娘家人个个反对,现在也是两个女儿,不过你比我还好啦,我没有家婆,家务活什么都要自己来,你妈妈还会帮你,自从我嫁给我老公, 我妈就跟没有一样,生活过得真的很惨,现在我老公跟家公叫我再生多一个,真的很烦,又没人帮我带孩子,又没有钱,叫我怎么生。
芯思 发表于 2018-5-21 11:55
楼主我的情况跟你真的很像,也是嫁给穷人,娘家人个个反对,现在也是两个女儿,不过你比我还好啦,我没有家 ...

楼主,既然我们的情况那么相似,加个微信吧18316769844
wx_笑笑_T3VCo 发表于 2018-5-19 23:27
家家有本难念的经,婆媳相处矛盾是多,我也是

为何在一块住?我从没跟我家婆长久相处过,处不来,矛盾多.
看楼上你们的吐槽,瞬间感觉自己很幸运.最幸运的就是不用跟公婆整天六目的处着.
一个月有四千的生活费,就你这样的生活还说差,严重的鄙视你!动不动就说离婚,考虑过孩子没有,自私自利! ...

男人就是喜欢新鲜的.喜新厌旧.

你没看见吗?渣男出轨了,不离婚留着过节吗?
炒了你老公!跟我一起过{:9_630:}
353861167 发表于 2018-5-21 15:34
男人就是喜欢新鲜的.喜新厌旧.

好像女人就不是一样
这跟穷人没关系吧,只能说楼主太天真了,当初没选对人,大埔很多穷人也没见他们夫妻不和谐,钱可以赚,最重要看每个人怎么想,而且现在社会女儿也是宝,我家里现在也两个女儿,小孩健康就行
夫妻感情还没有到破裂且无法挽回的程度,给他一次机会,也是给你一次机会,更是给两个小孩一次机会。
后悔也没用,有小孩了,只能硬着头皮走下去了!